Возвращение Двухсотых

GillGa

Барон
Лайки
107
В видосе ДеадФир сам говорил, что синеньких за какую то силу считать нельзя. И даже самолюбие не взыграло, пипец..)
Это называеться сглотнуть, там пирамида маслоу, только по другому. Пачка из аула всех двухсотых считает гумном, а двухсотый рабов в али считает гумном помимо своих, хоть на ком-то отыграться можно, вообще я думаю синие уже догадываются, что в стагнацию лютую повалились.

Лайки
331
ты ровно 0 раз убил кого-то
в 2 кп мы выгнали вас с руны, вы там по 2-3 кп залетали по кд и сыпались
поймав вас несколько раз вы дали фул жидкого и все
1 раз я увидел как вы отдали только апп и решили подраться, но не сделав и выстрела бсое

такой мусор как ты вообще не может кому-то что-то предьявлять

твой максимум ныть сии на сокланов, что те у тебя забирают сундуки
где твоё цц помойка слабая :D
кстати как я помню, это ты языком за си подтирал..

и наш дуэльный счет 1х1 11-0 в мою пользу все еще :D то что ты меня 2х1 или 3х1 убивал не считается дуэлью держу вкурсе

Лайки
331
меня зетсу априори никуда не может звать, это откачанная собака ноющая в городе как и ты
все его рассказы не более как твои сказки
а да, то есть это новый способ слиться, типа чел не имеет права звать, окей буду знать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
где твоё цц помойка слабая :D
кстати как я помню, это ты языком за си подтирал..

и наш дуэльный счет 1х1 11-0 в мою пользу все еще :D то что ты меня 2х1 или 3х1 убивал не считается дуэлью держу вкурсе
наш дуэльный счет я даже посчитать боюсь, ибо это месяцы насилия над твоим очком

попроси дедфира скинуть ЦЦ, пусть у тебя очко сгорит от происходящего

LastLight

Барон
Лайки
63
представь если мы сделаем альянс
ты что напишешь рак , что молодцы или петухи всё равно?
ты представь на 1 минуту если мы с ОГ сделаем альянс и будем играть в одной мамбле , иметь общее распределение людей по сетапам на цц и общие команды и планы на вечер. еще у нас не будет дебафа агра таргетинга .
вы в попуск уйдете опять на пол года
И против кого тогда воевать ?двухсотые моментально на каникулы пойдут скажут что на х5. Если сейчас их зерг был закрыт каждым кланом (ог или векс отдельно). Это как раз будет эра старых ОГ которую здесь многие боятся

Лайки
331
наш дуэльный счет я даже посчитать боюсь, ибо это месяцы насилия над твоим очком

попроси дедфира скинуть ЦЦ, пусть у тебя очко сгорит от происходящего
а то есть ты в этот раз не сделал, а как же твои визги, что ты каждый КМ делал скрин цц, жалкий, слабый, индивидуально нихуя не умеющий, в механиках бомж лоускильный, горящее дрысялвое чмо :(

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
а то есть ты в этот раз не сделал, а как же твои визги, что ты каждый КМ делал скрин цц, жалкий, слабый, индивидуально нихуя не умеющий, в механиках бомж лоускильный, горящее дрысялвое чмо :(
я ласт раз подожгу твое очко
1х1 откачан 1000 раз
пачкой откача 1000000 раз, что уже страх даже когда мы начинаем движение в сторону мертворожденных уже бсое
твоей личности ноющей откачка неимоверное кол-во раз, как ты там говоришь "мои мемберы меня срут", но на деле ни 1 из моих мемберов меня не засрал, а вот твои же тебя тока и засылают ***цами
мое отношение к сии, как старому товарищу, это не твоего ума дела, я хочу засру его, хочу задефаю. Тебе скулящему везде и обо всем это не должно быть интересно. Твоя ****а пл даже джагера брать не хотел, потому что он был за рамзеса, это такой смех ****ой шизоидной ****и, которая боится даже ветерка легкого на ручейке.

я в игру зайти не успеваю, как даже рандомы суют *** что тебе что зетсу, это такой кринге просто забей

1786954816522.png
1786954848472.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
все что может хохол подвальнопроживающий, это рил кидать жалобы, чс, в мамбле всем мозг выносить и на форуме сосать каждому
скулить на таджика, потом прислуживать ему

Лайки
331
я ласт раз подожгу твое очко
1х1 откачан 1000 раз
пачкой откача 1000000 раз, что уже страх даже когда мы начинаем движение в сторону мертворожденных уже бсое
твоей личности ноющей откачка неимоверное кол-во раз, как ты там говоришь "мои мемберы меня срут", но на деле ни 1 из моих мемберов меня не засрал, а вот твои же тебя тока и засылают ***цами
мое отношение к сии, как старому товарищу, это не твоего ума дела, я хочу засру его, хочу задефаю. Тебе скулящему везде и обо всем это не должно быть интересно. Твоя ****а пл даже джагера брать не хотел, потому что он был за рамзеса, это такой смех ****ой шизоидной ****и, которая боится даже ветерка легкого на ручейке.

я в игру зайти не успеваю, как даже рандомы суют *** что тебе что зетсу, это такой кринге просто забей

Посмотреть вложение 312166Посмотреть вложение 312167
это не рандомы, а как раз таки тип с форума @tolkosprosit и его подручные :D ох уж рамзес ****ан выдумщик, научись играть прошу, ты бы на ППшке за 2 часа осад, хоть раз мне трешбафф кинул, немощь бездарная, я 2 часа vs вас бегал на СБ с greater shielв.
Твой максимум блок шилд кинуть на пп и улететь еб*лом в пол.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
это не рандомы, а как раз таки тип с форума @tolkosprosit и его подручные :D ох уж рамзес ****ан выдумщик, научись играть прошу, ты бы на ППшке за 2 часа осад, хоть раз мне трешбафф кинул, немощь бездарная, я 2 часа vs вас бегал на СБ с greater shielв.
Твой максимум блок шилд кинуть на пп и улететь еб*лом в пол.
ты меня будешь на ПП учить играть? ну то есть твоя пачка говна жмет ПР вс 1 ПП просто так? выхахфывахфыхвафхывахфхвафхывахфыхвахфвахфхах
на*** ты мне на своей СБ нужен, если ты кроме как полы подмыть ниначто не годен в замесах))000)

Лайки
331
все что может хохол подвальнопроживающий, это рил кидать жалобы, чс, в мамбле всем мозг выносить и на форуме сосать каждому
скулить на таджика, потом прислуживать ему
как и ожидалось сгоревший тип рассказывает мне про репорт, кидая мне репорт за то что я открываю сундуки ахахах
рамз уже в дд.png

Лайки
331
ты меня будешь на ПП учить играть? ну то есть твоя пачка говна жмет ПР вс 1 ПП просто так? выхахфывахфыхвафхывахфхвафхывахфыхвахфвахфхах
на*** ты мне на своей СБ нужен, если ты кроме как полы подмыть ниначто не годен в замесах))000)
а фрапс будет? или воздух :D по факту ведь вы ПР жали по его откату и у нас фрапс есть, только мы не орём об этом как ты нищий бездарный слабый ноющий лоускил, на ПП ты дно

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
3
У сундучника кругом заговоры и интриги) он реально думает что его один человек хейтит, хотя все говорит о другом) такой ты клоун все таки, в соседней теме теперь поет что засосов ог и вексов нет :DD это просто клоун 100 уровня. Думаю нет смысла объяснять форумному герою что-то....

GillGa

Барон
Лайки
107
а фрапс будет? или воздух :D по факту ведь вы ПР жали по его откату и у нас фрапс есть, только мы не орём об этом как ты нищий бездарный слабый ноющий лоускил, на ПП ты дно
Зацени какое говно в их группе откопала агентура. Для чрезвычайно нежным личностям, беременным детям и впечатлительным животным лучше не слушать, уровень ддддна запредельный.
@Владимир Владимирович @Отличник братишь, говорят у вас скоро пакет отвалиться, можешь прокомментировать?

Последнее редактирование:
Лайки
331
Лайки
331
Зацени какое говно в их группе откопала агентура. Для чрезвычайно нежных личностям, беременным детям и впечатлительным животным не слушать, уровень ддддна предельный.

они цветы в огородах сорвали, потом еще и престиж обнулили :DD:DD:DD:DD

Верх