Возвращение Двухсотых

ГубыВпламени

Наследник
Лайки
1
Епать позорники ахахаха, главное сколько времени орали что нееет мы не такие ахахаха
Мы не, для нас ето позорно уж лучше выпелиться ахахаха, довыебывались что надо в засос ити против бомжо-кланов.

Лайки
325
Ой ой, жопарь припекло, ткнули мразей еблом в их же дерьмо.
Вы как бегали по замкам по сольникам называли ето игрой а то вам фана мало и сами бегаете ищите фан, и как-то не смущало что дц на 2 Пака меньше, кх, синих, бетов тоже фармили, и че теперь, очко заиграло и как быстро в кучу сбились.
****уйте к зеркалу смотреться, чето вас вашы же слова членом по лбу хуярят. Индивиды переобутые.
ПОМОЙКА.
Какой цвет получиться если смешать желтых вексов и розовых Огородов ?
Правильно - цвет дерьма ахахаха
где тебя дядя трогал покажи пальчиком.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
54
Ну если б на осаду зашел то бы узнал ахаха
Вон твои друзяшки пускай ответят, им не стыдно заглатывать.
Хотя теперь понимаю почему не зашел, ну ниче, завтра слышала на Тарасе у вас тоже член засоса в меню.
У тебя паранойя походу, я же тебе в рот накончал на осаде и ты мне 2 часа на осаде делал глубокий минет

TaracsA

Граф
Лайки
1 083

TaracsA

Граф
Лайки
1 083
Ладна, показываю один раз что такое настоящие 69 и как оно сдуется когда ловишь эта херню на равных

ГубыВпламени

Наследник
Лайки
1
У тебя паранойя походу, я же тебе в рот накончал на осаде и ты мне 2 часа на осаде делал глубокий минет
Та я не с огородов, ты чето попутал дядя. Вышли фотку члена, может вспомню, только сразу увеличение настрой, а то врятли твой прыщь членом назовешь.

ГубыВпламени

Наследник
Лайки
1
Ладна, показываю один раз что такое настоящие 69 и как оно сдуется когда ловишь эта херню на равных
Зачетно стрелки попробовал перекинуть, но засос синих и красных ето уже не новость.
А вот как Вексы с Огами дерьмом обменялись ето пожалуйста на первую страничку ахахахахах
Ты ж прикинь, столько орать как ето позорно и так жестко проебаться, как сильно надо себя ненавидеть чтоб лицом в дерьмо окунуться ?

TaracsA

Граф
Лайки
1 083
Зачетно стрелки попробовал перекинуть, но засос синих и красных ето уже не новость.
А вот как Вексы с Огами дерьмом обменялись ето пожалуйста на первую страничку ахахахахах
Ты ж прикинь, столько орать как ето позорно и так жестко проебаться, как сильно надо себя ненавидеть чтоб лицом в дерьмо окунуться ?
Всм, это видео ещё весной сделано, отлично илюстрирует то что ДД без подсосов мусор, максимум что светит это с Узбеком, и то узбек протащит за собой.

Ну да орать можно вечность а что толку ДД перестали сосаться?нет.
Все также за ручку бегают а ****ько на бьенде еще и шизить умудряится ему везде Оги мерещится, так в чем проблема не пойму, если вы ****ите толпой в 2 клана то вас не должны также ????
(Ну если ты один из ДД или синеньких)

В целом по***

GillGa

Барон
Лайки
106
Е6ать в кайф смотреть пожар засосников.
Как определить, что твой кл дол6ае6, у него нет слова мы, у него есть слово я.

ГубыВпламени

Наследник
Лайки
1
Всм, это видео ещё весной сделано, отлично илюстрирует то что ДД без подсосов мусор, максимум что светит это с Узбеком, и то узбек протащит за собой.

Ну да орать можно вечность а что толку ДД перестали сосаться?нет.
Все также за ручку бегают а ****ько на бьенде еще и шизить умудряится ему везде Оги мерещится, так в чем проблема не пойму, если вы ****ите толпой в 2 клана то вас не должны также ????
(Ну если ты один из ДД или синеньких)

В целом по***
Та засос синих с 200 мне….. мне к ним дела нет.
Чтоб ты чуть более понимал с кем общаешься я год почти бегаю соло, иногда мелкой пачкой чисто на фан, думаю поимешь.
У меня личная неприязнь к людям, которые поносят всех за «зеленый цвет волос» а потом сами же красят волосы и говорят что так ****ато потому что мы так решили.

GillGa

Барон
Лайки
106
Чтоб ты чуть более понимал с кем общаешься я год почти бегаю соло, иногда мелкой пачкой чисто на фан, думаю поимешь.
У меня личная неприязнь к людям, которые поносят всех за «зеленый цвет волос» а потом сами же красят волосы и говорят что так ****ато потому что мы так решили.
безпалева.

TaracsA

Граф
Лайки
1 083
Ну я как то в ирл красил волосы в зелёные, каеф получился)))

Та это бесконечная война, каждый видит 69 даже там где его нету, 200е себя показали ну скажем не лучшим образом теперь их за это в бока тычут, а так любые методы хороши если ты побеждаешь, как уже было неоднократно показано.

А так хочу подменить что дд максимум из себя будут представлять только с наличием узбек пати который их протащит на себе, деадфир как КЛ дно, синенькие еще хуже ДД ведь за столько времени можно было бы отсосаться от ДД и идти своей дорогой и мейби их проеб был бы забыт но КЛ их дает на знать что у его в голове ничего не меняется та и не планирует.

Что касается ОГ сии старичок как талисман но не тру КЛ с лидерскими качествами, Паша протащит 100%.
В вексах Анас магет за ПвП файты но как КЛ еще многа работы слишком многа пауз и непонятных команд(анас читаешь без обид) та и векс сами себе репутацию сделали и тягать новичков та морока)))

ГубыВпламени

Наследник
Лайки
1
Ну я как то в ирл красил волосы в зелёные, каеф получился)))

Та это бесконечная война, каждый видит 69 даже там где его нету, 200е себя показали ну скажем не лучшим образом теперь их за это в бока тычут, а так любые методы хороши если ты побеждаешь, как уже было неоднократно показано.

А так хочу подменить что дд максимум из себя будут представлять только с наличием узбек пати который их протащит на себе, деадфир как КЛ дно, синенькие еще хуже ДД ведь за столько времени можно было бы отсосаться от ДД и идти своей дорогой и мейби их проеб был бы забыт но КЛ их дает на знать что у его в голове ничего не меняется та и не планирует.

Что касается ОГ сии старичок как талисман но не тру КЛ с лидерскими качествами, Паша протащит 100%.
В вексах Анас магет за ПвП файты но как КЛ еще многа работы слишком многа пауз и непонятных команд(анас читаешь без обид) та и векс сами себе репутацию сделали и тягать новичков та морока)))
Ну так его почему в бока тычут ? Из-за того что зарекался…даже у тебя на видео ето прекрасно показано и даже озвучено. Та же темка и тут, те форумные герои которые зарекались что до свадьбы не не. Сам стеб в том что если б на ето так сильно не обращали внимания то не было б таких емоций у людей хдд
Взяли б себе официальный али, че нет то. Если одним не нужен Аден а другим Руна, а бегать за ручку уже можно и так всем все ясно…
Уже и так пол кланов сервера в засосе, в первом два клана, в другом три, осталось только вексам с огами оформит все официально. Хотя наверное другие придут на форум плакаться что теперь тех больше и будет 100вс70. И етот базар будет продолжаться бесконечно…. Как знать…

Лайки
325
Взяли б себе официальный али, че нет то. Если одним не нужен Аден а другим Руна, а бегать за ручку уже можно и так всем все ясно…
Уже и так пол кланов сервера в засосе, в первом два клана, в другом три, осталось только вексам с огами оформит все официально. Хотя наверное другие придут на форум плакаться что теперь тех больше и будет 100вс70. И етот базар будет продолжаться бесконечно…. Как знать…
Слушай, ну в ДД набрали весь мусор сервера, в Вексах 1-2 человека на весь клан неприятные, а в ДД 30 еба**ников, которых я бы сбросил с моста без раздумий.
Всё строится на эмоциях, убивая вексов я не испытываю эмоций, а убивая дол*оебов по типу ЯкубовичБарабан, Рамзес, Дедфир, Владимир-Путин и теже FORTITUDE с помойных греков двухсотых, меня это забавляет.
так что дело не в засосе, а в неприязни к вам

ГубыВпламени

Наследник
Лайки
1
Слушай, ну в ДД набрали весь мусор сервера, в Вексах 1-2 человека на весь клан неприятные, а в ДД 30 еба**ников, которых я бы сбросил с моста без раздумий.
Всё строится на эмоциях, убивая вексов я не испытываю эмоций, а убивая дол*оебов по типу ЯкубовичБарабан, Рамзес, Дедфир, Владимир-Путин и теже FORTITUDE с помойных греков двухсотых, меня это забавляет.
так что дело не в засосе, а в неприязни к вам
Так и всем насрать на твои потребности, ты просто мелкий высер чтоб клан шел за тобой, потому что у тебя обидка на греков епать. Просто интерестно как широко вы можете рот открыть чтоб покушать дерьма вексов.
Из 1 и из 2 клана орали на форме какое позорище с кем-то засосать.
Вот и позоритесь, ахаххахаха сами орали и сами ж сглотнули

Верх