Возвращение Двухсотых

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
3
пёсик по вызову, скажи еще что создавая тему я был не прав?
Ты пришла по зову дефать свой нищий клан, как не старайся ты помойка отсосавшая сегодня ху*ц. вытри семена с лица и упокойся.
Посмотреть вложение 312133
когда заканчиваются аргументы сундучник переходит на личности, о чем с таким больным бедолагой говорить( иди под крылышко к вексам, или попрыгай по кланам, как ты любишь. Покричи про засосы которых нет у ог с вексами, только успокойся уже малыш.

Лайки
325
когда заканчиваются аргументы сундучник переходит на личности, о чем с таким больным бедолагой говорить( иди под крылышко к вексам, или попрыгай по кланам, как ты любишь. Покричи про засосы которых нет у ог с вексами, только успокойся уже малыш.
На личности я перешел когда начал говорить про семена на лице? значит ли это что я задел твою ориентацию? или когда я перешел на личности?
Я так понял ты тот самый законченный аргумент перешедший на личности с первого своего сообщение.
RvU 2.0 подмойся.
1786909045267.png

1x100000

Skill > Luck
Лайки
54
1 часа достаточно было, 2 часа это перебор, как и думал афк стояли час ничего нового

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
3
ОГи с ВЕКСами громче всех орали про засосы, а тут у них 69 нон стопом пошло) ну пацаны нашли друг друга......... Сделали бы Альянс вопросов бы было 0, но они пошли другим путем, задним проходом))

Лайки
325
ОГи с ВЕКСами громче всех орали про засосы, а тут у них 69 нон стопом пошло) ну пацаны нашли друг друга......... Сделали бы Альянс вопросов бы было 0, но они пошли другим путем, задним проходом))
Так если мы Альянс сделаем, вы напишите новый пост, где будет в заголовке "Ушли до лучших времён" вам что не понравилась наша обувь на вкус? :f09f9887-2x:

GillGa

Барон
Лайки
106
Вы еще учетки создали с пи3допляскими никами, смотри, обьясню все по полочкам, как сформировалась картина происходящая, двухсотая юбка играла вообще с фортом, пока 3 пакета из дцп к нему в клан не вошли, с плами xxxtorresxxx, bleach, анальныйглад (не помню ника полностью) и еще полпакета рандомов, после того, как сильные пачки навели шума, к юбке решили тагнуться дрявые из пилатов, чтобы наконец то нанести поражение своим насильникам, итого толи двухсотому понравилось чувствовать щекотку между ног от дырявых. То ли начался обязьянний угар в клан чате с стороны дрявых и паки спокойно повыходили из клана, из за того, что слабая юбка не смогла сказать нет обязьяне из аула. Обосцав пацанов из фэнтези тех полностью развалили и сейчас просто лихорадочный поиск 69-ых. Самый лютый прикол, когда *****е6 хвалил пакеты дд и полнлстью сцал на стопарей, при этом в составе стоп пакета бегал на тк, так как не дай бог быстро изнасилуют, получаем итог, уж вексы + ог, чем 200+300+ стая собак, по версии @Ипаскакал

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
3
Короче я понял, когда другие сосутся это ор на весь серв, когда ОГ с вексами это норма xD ну кроме как двуличных мразей хз как вас назвать))) я думаю весь серв и вы сами понимаете..... Можете не продолжать и орать дальше что вы не сосетесь, или что вы там али сделаете ( сильно сомневаюсь, только балаболы одни.....)

ОГ сидели в канализации пол года, теперь решили под юбку к вексам прыгнуть, теперь рот стали открывать xD

Верх