Возвращение Двухсотых

Лайки
324
Поздравляю всех с открытием нового сезона охоты на гоблинов

Вернулись те самые незнающие поражений гладиаторы адена, сильнейшие из сильнейших - GvG убийцы, встречайте и молитесь да бы они не встретили вас.

ЛЕГЕДНАРНЫЕ помойники ушедшие на покой но вернувшиеся из зада (или из ада) не важно.

ПОБЕДИТЕЛИ 9х9
DeathDealers

1786865988431.png

Есть ли у нас шанс противостоять наплыву сезонного размножения гоблинов, в этом году их как никогда много, их самки были плодотворными.

GillGa

Барон
Лайки
105

Вернулись те самые незнающие поражений гладиаторы адена, сильнейшие из сильнейших - GvG убийцы, встречайте и молитесь да бы они не встретили вас.

ЛЕГЕДНАРНЫЕ помойники ушедшие на покой но вернувшиеся из зада (или из ада) не важно.

ПОБЕДИТЕЛИ 9х9

DeathDealers

Есть ли у нас шанс противостоять наплыву сезонного размножения гоблинов, в этом году их как никогда много, их самки были плодотворными.
Ну смотри, тагать любой мусор в любом кол-ве, это к 200. Еще больший оррр, это когда клан синих стал содержалкой для их твинов.

Лайки
324
Ну смотри, тагать любой мусор в любом кол-ве, это к 200.
То есть вы хотите сказать, что Акатсуки(Пираты) вчера выходили массово с кланов, да бы перейти в легендарные двухсотый клан мусорные игроки?
Значит ли ваше высказывание, что сам Ram.zes и его подручный Noxus считаются мусорными игроками на уровне акатсуки(пираты)???
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ВАШИ СЛОВА.

GillGa

Барон
Лайки
105
То есть вы хотите сказать, что Акатсуки(Пираты) вчера выходили массово с кланов, да бы перейти в легендарные двухсотый клан мусорные игроки?
Значит ли ваше высказывание, что сам Ram.zes и его подручный Noxus считаются мусорными игроками на уровне акатсуки(пираты)???
Повидимому на сервере присутствует зараза, которую пилаты передали половым путем всем остальным бойцам на сервере с не традиционной ориентацией. Возможно данные игроки стали поциентами и заразились уже финальной стадией 69.

Последнее редактирование:
Лайки
324
Еще больший оррр, это когда клан синих стал содержалкой для их твинов.
отмечу то, что клан ValorS 16:08.2026 в 3.15 был в пати с теми самыми Синими на Orfen и вместе наносили непоправимый урон по DeathDealers. Альянс распался (но это не точно)

Blanche

Виконт
Лайки
310
А? Зачем нам переходить в ДД?

GillGa

Барон
Лайки
105
По зову предков, а вообще я не знаю, у вас хочется спросить, кто и зачем переходит в ДД, уже единичные случаи наблюдаются.
Скорее всего имеет место быть инстинкт выживания, когда слабые самцы не имеющих самок обьединяются, чтобы в брачном периоде найти новых слабых самцов для своего прайда.

TaracsA

Граф
Лайки
1 081
Дайте инфу, миньетчик рамзес и шноксус в ДД? ))
Ходят слухи что да)))))
Как-же это угарное, мнйби там наконец выйдут в гвг :D

GillGa

Барон
Лайки
105

пираты которых мы заслужили
Говорят, что сегодня легион 69 пойдет в атаку, приготовили спрей от нетрадиционных паразитов? :D есть инфа, что первыми на убой рядами пойдут синие танчиками xD

1x100000

Skill > Luck
Лайки
52
Говорят, что сегодня легион 69 пойдет в атаку, приготовили спрей от нетрадиционных паразитов? :D есть инфа, что первыми на убой рядами пойдут синие танчиками xD
Для паразитов у нас отдельный котел варится

Mordekaiser

Виконт
Лайки
129

ПОБЕДИТЕЛИ 9х9

DeathDealers

в название темы опечатка. там должно быть ИЗВРАЩЕНИЯ ДВУХСОТЫХ

GillGa

Барон
Лайки
105
в название темы опечатка. там должно быть ИЗВРАЩЕНИЯ ДВУХСОТЫХ
Вы уже были замещаны в 69, но отрицаете :D либо не правильно ваши некоторые действия классифицировали наблюдатели этого сервера

Mordekaiser

Виконт
Лайки
129
Вы уже были замещаны в 69, но отрицаете :D либо не правильно ваши некоторые действия классифицировали наблюдатели этого сервера
ну за всех говорить не буду . но лично я три дня на фане вижу как на нас по два три засоса приходит ) и стремно и смешно)

vxz

Emperor
Лайки
466
Я так понял в ДД проходной двор,раз взяли таких кончар как миньетчика-рамзеса D. Собака на рамзесе,бедный за пол года уже все xyи перепробывал на вкус...

Populist

Виконт
Лайки
226
А, это ты - тот который вчера бегал в засосе с ОГ? Так и запишем - вы все тут пuздaболы :f09f9885-2x:

Лайки
324
А единичные случаи, это какие?
дак я ваших не всех знаю по никам, просто видел некоторых людей в акатсуки, а вчера они уже были в ДД, выдумывать ники не буду, в игре их тоже не вижу :)

Верх