- Лайки
- 185
eto motivationТак зачем душишь парней? Макнут пару раз и усе(
eto motivationТак зачем душишь парней? Макнут пару раз и усе(
А моя где мотивация?eto motivation
ti zhe i tak v top partyА моя где мотивация?
где топ пати?ti zhe i tak v top party
vot i motivation
poluchaetsya
nu cheТо алкаши белку словили и регрупнулись
На сколько знаю
Топ пакti zhe i tak v top party
vot i motivation
poluchaetsya
Ты вот сейчас серьезно?
Ответь *****еб ты сейчас серьезно???
К такой летальности приводят сборы в 8 человек и слабоватый регруп, бывает, этого не исключить.
Ты что у них в паке?Ответь *****еб ты сейчас серьезно???
nu che
На шутку похоже?Ответь *****еб ты сейчас серьезно???
Пруфами подкрепляй, топ нагибатор.К такой летальности приводят сборы в 8 человек и слабоватый регруп, бывает, этого не исключить.
Но картинка в целом — печальная, оперировать подобным скриншотом с movie от партии, которой мне хватает на 15-20 секунд.
ura PL vernulsyaidk sho za nn
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Что дол ба еб жизни я смотрю там ты е балом торгуешь на земле?Ответь *****еб ты сейчас серьезно???
Найдёшь там меня скину 1000$ а так жду твоего захода в игру чтоб ты доказал, что ты не бомжЧто дол ба еб жизни я смотрю там ты е балом торгуешь на земле?
Ты серьёзна а дол б аеб?
Топ нагибатор вантуз с очка вытаскивай.
Кликуй на балансе штучку Бачей и я покажу где ты.Найдёшь там меня скину 1000$ а так жду твоего захода в игру чтоб ты доказал, что ты не бомж
Найдёшь там меня скину 1000$ а так жду твоего захода в игру чтоб ты доказал, что ты не бомж
Вы это серьезно да?)Кликуй на балансе штучку Бачей и я покажу где ты.
Нет.Вы это серьезно да?)
ta eto zabei Nikita , 2 d a una ya hz .Вы это серьезно да?)
Та челик ничего про меня не знает судит только по словам, говорю ему зайди покажи свой скилл он все сливаетсяВы это серьезно да?)
Забыл как тебе Полина скважину пробивала за банку страйка?ta eto zabei Nikita , 2 d a una ya hz .
Где я играюсь, ты ****анул того, чего сам не знаешь ебырок тупой)Нет.
Этот дол ба еб все играется!