ПАТАМУ ШТА ты мне не пишешь)Почему ты меня игнорить
ПАТАМУ ШТА ты мне не пишешь)Почему ты меня игнорить
Лучше посмотриПАТАМУ ШТА ты мне не пишешь)
вк смотри)Лучше посмотри
Так тебе бп или маг нужен?)вк смотри)
Что ты написал, сын whore?насаживают на fuck
Там же все понятно, я понимаю обидно, досадно. Ну придется потерпеть)Что ты написал, сын whore?
Так что там куда вечеромТам же все понятно, я понимаю обидно, досадно. Ну придется потерпеть)
Если **** Vlone насаживают на "fuck", то твоя **** не whore получается.Там же все понятно, я понимаю обидно, досадно. Ну придется потерпеть)
Вхахаха сукЕсли **** Vlone насаживают на "fuck", то твоя **** не whore получается.
Но весь клан Vlone знает, что она-легкодоступная шалавистая дама.
Пак старого посадит твою **** Whore на стул full of dicks,Если **** Vlone насаживают на "fuck", то твоя **** не whore получается.
Но весь клан Vlone знает, что она-легкодоступная шалавистая дама.
шо за подьебушки:rolleyes: Шкила ''рукастый" идите к шкиле...

Жень тебе комплимент зделали а тышо за подьебушки![]()
Ты куда лезешь, молодой?Пак старого посадит твою **** Whore на стул full of dicks,
VrotberutALONE пока не знают что такое "fuck" пока не встретятся с нами
За глада бы пошелВ ПАКЕТЕ TM.ShKilla ЕСТЬ 2 СЛОТА ПОСЛЕ ОТПУСКА) - ПАЛ(ОВЕР)
треба ОБЩАЯ - онлайн , мамбла , осиливать талики , банки (макросы на закрывашки и квики) и трансформы на уды\клинс , плюс апозиционка ( можно не сразу , я буду обучать всему этому ) , желание учиться и перенимать навыки , минимальный буст под свой класс , желательно иметь вк ,чтобы быть в курсе событий пака.
ПАЛ(ОВЕР) - мейн класс паладин , все кмы на нем (поле,епики ) , свап на овера только на гвг 9х9 , человек должен любить именно тим плей , тогда он будет чувствовать от себя максимум профита и ему понравится такой стиль игры )))
шо ты получишь - пак который осиливает эти действия )), гвг контент и фан на епиках в меньшем количестве (позиционируем себя как соло пакет ) , голду раз в неделю на прем баф и нужды ( сапорты получают 100 \ дд 50 ) , фри буст епов и лсов (раз в неделю раздача мемберам ) , любовь и заботу от пла
писать в личку или в вк https://vk.com/iborod1st
че за лох?опять бичпакет,надо создавать кланы с вместимостью 9 телВОЗВРАЩАЕМСЯ НА СЕРВЕР, СТАРТ 3 СЕНТЯБРЯ ) В ПАКЕТЕ TM.ShKilla ЕСТЬ 2 СЛОТА ПОСЛЕ ОТПУСКА) - ПАЛ(ОВЕР)
треба ОБЩАЯ - онлайн , мамбла , осиливать талики , банки (макросы на закрывашки и квики) и трансформы на уды\клинс , плюс апозиционка ( можно не сразу , я буду обучать всему этому ) , желание учиться и перенимать навыки , минимальный буст под свой класс , желательно иметь вк ,чтобы быть в курсе событий пака.
ПАЛ(ОВЕР) - мейн класс паладин , все кмы на нем (поле,епики ) , свап на овера только на гвг 9х9 , человек должен любить именно тим плей , тогда он будет чувствовать от себя максимум профита и ему понравится такой стиль игры )))
шо ты получишь - пак который осиливает эти действия )), гвг контент и фан на епиках в меньшем количестве (позиционируем себя как соло пакет ) , голду раз в неделю на прем баф и нужды ( сапорты получают 100 \ дд 50 ) , фри буст епов и лсов (раз в неделю раздача мемберам ) , любовь и заботу от пла
писать в личку или в вк https://vk.com/iborod1st
****о свое закрой, не знаешь не*** ****еть.че за лох?опять бичпакет,надо создавать кланы с вместимостью 9 тел
где я не прав?бичпакет?или клан на 9 тел?****о свое закрой, не знаешь не*** ****еть.
А силенок хватит положить бич клан?где я не прав?бичпакет?или клан на 9 тел?
вас хватит на минуту пока шилка есть,или загнать на ограниченную арену,например гиран арену и этим будет все сказаноА силенок хватит положить бич клан?
Хахах понял скажи с какого ты тага дорогой другвас хватит на минуту пока шилка есть,или загнать на ограниченную арену,например гиран арену и этим будет все сказано