- Лайки
- 2 056
23 августе на вечерний осаде хейна
То алкаши белку словили и регрупнулись
На сколько знаю
На сколько знаю
23 августе на вечерний осаде хейна
Почему ты меня игноритьВОЗВРАЩАЕМСЯ НА СЕРВЕР, СТАРТ 3 СЕНТЯБРЯ ) В ПАКЕТЕ TM.ShKilla ЕСТЬ 2 СЛОТА ПОСЛЕ ОТПУСКА) - БИШ И ПАЛ(ОВЕР)
треба ОБЩАЯ - онлайн , мамбла , осиливать талики , банки (макросы на закрывашки и квики) и трансформы на уды\клинс , плюс апозиционка ( можно не сразу , я буду обучать всему этому ) , желание учиться и перенимать навыки , минимальный буст под свой класс , желательно иметь вк ,чтобы быть в курсе событий пака.
требы к БИШУ - БЫТЬ БИШЕМ , А ТАМ РАЗБЕРЕМСЯ
ПАЛ(ОВЕР) - мейн класс паладин , все кмы на нем (поле,епики ) , свап на овера только на гвг 9х9 , человек должен любить именно тим плей , тогда он будет чувствовать от себя максимум профита и ему понравится такой стиль игры )))
шо ты получишь - пак который осиливает эти действия )), гвг контент и фан на епиках в меньшем количестве (позиционируем себя как соло пакет ) , голду раз в неделю на прем баф и нужды ( сапорты получают 100 \ дд 50 ) , фри буст епов и лсов (раз в неделю раздача мемберам ) , любовь и заботу от пла
писать в личку или в вк https://vk.com/iborod1st
Потому что твой **** whore.Почему ты меня игнорить
А вот тут по подробней)Потому что твой **** whore.
Когда её fuck весь клан Vlone, это обозначает, что она whore.А вот тут по подробней)
Когда **** vlone насаживают на fuck то да я понимаю обидноКогда её fuck весь клан Vlone, это обозначает, что она whore.
НеплохоКогда **** vlone насаживают на fuck то да я понимаю обидно
ПАТАМУ ШТА ты мне не пишешь)Почему ты меня игнорить
Лучше посмотриПАТАМУ ШТА ты мне не пишешь)
вк смотри)Лучше посмотри
Так тебе бп или маг нужен?)вк смотри)
Что ты написал, сын whore?насаживают на fuck
Там же все понятно, я понимаю обидно, досадно. Ну придется потерпеть)Что ты написал, сын whore?
Так что там куда вечеромТам же все понятно, я понимаю обидно, досадно. Ну придется потерпеть)