- Лайки
- 2 146
Скоро до бфреи доберутсяСамое смешное в рофле выше что @Marl^^ они уже у нас фармят близнецов авхах
Скоро до бфреи доберутсяСамое смешное в рофле выше что @Marl^^ они уже у нас фармят близнецов авхах
Не там Беня вообще коньки откинетСкоро до бфреи доберутся
Ля, Вы сюки.. Мы тут пытаемся реанимировать, а Вы как смерть с косой, забираете весь настрой бойцов.
@Wise Пора настучать по шапке ребзям. Руинят получаеца...
Это кста - вас 20 человек убей и 30 прибежалоТоже проорал))))) даже щас, в поле по среднечку в лоа выходит 50+ с нашего клана. С других кланов когда как +-
Да что ты придумываешь постоянно?)))) Мы перед выходом в поле собираемся, и такого не практикуем. Тем более у нас ленивых на подьём много, чтоб подрыватся по пустякам.Это кста - вас 20 человек убей и 30 прибежало
Вчера в лоа сколько вас в проходе стояло вы за нами до севера бежалиДа что ты придумываешь постоянно?)))) Мы перед выходом в поле собираемся, и такого не практикуем. Тем более у нас ленивых на подьём много, чтоб подрыватся по пустякам.
Да я и не помню, потому как сам бегло был, мой пак отсутствовал.Вчера в лоа сколько вас в проходе стояло вы за нами до севера бежали
Тоесть то что мы 1 Паком пытаемся растянуть клан это плохо да ? ПонимаюДа я и не помню, потому как сам бегло был, мой пак отсутствовал.
Ребята, неужели вам такой фан самим вставляет? Байтить клан,(какой либо) чтоб потом кайтить через всё лоа дожидаясь заряда. Может стоит что то менять? Или вовсе не делать так? Крысиные выпадки в надежде откусить от стаи кусок крайних стоящих, и тикать....словно гиены. Фу такими быть
Вот Периосы и Эдики молодчики, выходят не 1м паком, и что то да получается в файте. Но калит одно, у нас дикий рассинхрон. Когда нас собирается много их мало, и на оборот)
ну а в чём смысл этого? перед превосходящими явно количестве? и да под аппом убиваете 2-3 тела, и на вас не тратится ничего абсолютно, потеря реснится и продолжит забег....такое себе....Вот и вся игра таких кланов как Фури Викеды и Антаги, увидеть можно только на эпиках. А просто файт....а зачем? а ради чего? эпиком же не пахнет...Но вы, я знаю сами по себе как неприкаянные бегаете.Тоесть то что мы 1 Паком пытаемся растянуть клан это плохо да ? Понимаю
Ну так весело пытаться бегать кайтить хоть фан каждый день есть а не ждать епикину а в чём смысл этого? перед превосходящими явно количестве? и да под аппом убиваете 2-3 тела, и на вас не тратится ничего абсолютно, потеря реснится и продолжит забег....такое себе....Вот и вся игра таких кланов как Фури Викеды и Антаги, увидеть можно только на эпиках. А просто файт....а зачем? а ради чего? эпиком же не пахнет...Но вы, я знаю сами по себе как неприкаянные бегаете.
Вот вот, жаль другие паки не разделяют этого.Ну так весело пытаться бегать кайтить хоть фан каждый день есть а не ждать епики
Ля, Вы сюки.. Мы тут пытаемся реанимировать, а Вы как смерть с косой, забираете весь настрой бойцов.
@Wise Пора настучать по шапке ребзям. Руинят получаеца...
А ты хорош))))Фигня, я тебе если что речь напишу зажигательную. Такую, знаешь, годную для прочтения с башни броневика, перед отправкой матросов, перепоясанных патронными лентами, на эпический штурм Зимнего дворца :rolleyes: Заменю матросов на каких-нибудь эльфов, Зимний дворец на фан зону, а патронные ленты на упаковки китайских презервативов
![]()
Ну и бегайте на своем х50 не мешайте парням покорять хоть где то скрудиДа на олимпе арен больше чем у них на эпике онлайна
А как покорить скруби?Ну и бегайте на своем х50 не мешайте парням покорять хоть где то скруди
Если ты смотришь стрим двенашки ( Жизнь12ти), то нахуя ты вообще что то здесь пишешь?) у тебя не должно быть времени между фармом гуя и хх окнамиСвершилось,умные слова зашли черными буковками в этот ебпал-дремал(форум).Как говорил двенашка(стримлер по ПВ) мы сами создаем себе игру,ибо все инструменты для этого у нас давно в руках.А вайсу хочу сказать одно.Гони на *** своих подсосов из балансировки,и сам не лезь ты бездарность,сорян что огорчил,но ты не более чем представитель услуг,снимай деньги,слушай умных людей(с пруфами) е х2 НЕ ЛЕЗЬ БЛЯТЬ ТУДА ГДЕ НЕ ХУИЯ НЕ МОЖЕШЬ.
там уже чатик дохнет,а фан тем болееХАХА
Челы с х300 говорят что то про фан ))
#bombadilmodeon
О все можно договоритьсяА как покорить скруби?