изи залив слабых для олимпа проф. фана я не думаю,что прибавится
ПарируйТак эти профы хотя бы смогут выйти на оли. А против залива малое начисление птс/рега только с 1 компа, и еще что они придумают. Какого залива вы боитесь? Когда ог заводят кучу окон, чтобы залить своих несчастных гимпов (и это в опене). Так что если захотят кого-то залить, все равно это сделают.
Т.е. они будут идти только до 6 вечера по мск? Зачем?Думаем над тем, чтобы возобновить 3х3, но сделать эти бои безрезультатными.
Нет, они будут идти только в основное время, но будут безрезультатными.Т.е. они будут идти только до 6 вечера по мск? Зачем?
Что мешает сделать максимум и минимум снятие/получение 1 птс? Технически сложно?
Хм, где-то я встречал сообщение... которое призывало повысить интерес к такому виду олимпиады. Кто против 3х3? Ах да, вот то самое сообщение:Нет, они будут идти только в основное время, но будут безрезультатными.
А что, если реализовать олимпиаду 3х3 рандомного типа без ограничений, но с одним условием: включаться она будет в автоматическом режиме 1-2 раза в неделю на 1-2 часа? + к этому дополнительные бонусы за участие/победу в этой олимпиаде. Вероятно, в таком случае на нее забьют не так быстро. Если событие будет редким, то участников будет достаточно, для залива такой расклад - не самый лучший.