- Лайки
- 76
Многоуважаемая администрация, сегодня увидела ветки талантов Мастерство у Биш, ЕЕ, ШЕ, и извините но вся нормативная лексика покинула чат.... что ж вы с нами бишами делаете.....Очень ждали нововведений, ветка талантов, очень нетерпелось увидеть и теплилась надежда, что вот, наконец то и бишам дадут вздохнуть и поиграть.... но по итогу, что мы видим.Все красиво и интересно выглядело до последней ветки. Если у ШЕ все выглядит гармонично и сбалансировано, то и Биша и ЕЕ что то пошло не так.
У биша оказался скилл, который по логике вещей должен быть у ЕЕ ( если я не права, поправте меня), у ЕЕ - же Дерево Жизни, такое родное и желанное для биша.Вот зачем бишу Перфект? если ему целесообразней будет взять Дерево Жизни. Я хз, даже не предполагаю, чем вы руководствовались распределяя таким образом таланты. Я все же смею надеяться, что это ошибка) Верните нам такое родное и по праву пренадлежащее нам)) Не убивайте класс бишей до конца....
P.S извините, за возможную резкость, но, реально, ребят, это уже крик души... 5 лет на Скрайде играю за биша, вдохните в этот класс уже полноценную жизнь.С каждыми нововведениями на Скрайде камни, точка и тд...) хилить все сложнее, биш по классике как хилил 2к, так и хилит..
Все же теплится надежда, что это ошибка... если нет, то моя логика умерла...
Перфект же по идее будет профитней для ЕЕ под магсетап.
Для биша же дайте отхил и клинс от Дерева.
У биша оказался скилл, который по логике вещей должен быть у ЕЕ ( если я не права, поправте меня), у ЕЕ - же Дерево Жизни, такое родное и желанное для биша.Вот зачем бишу Перфект? если ему целесообразней будет взять Дерево Жизни. Я хз, даже не предполагаю, чем вы руководствовались распределяя таким образом таланты. Я все же смею надеяться, что это ошибка) Верните нам такое родное и по праву пренадлежащее нам)) Не убивайте класс бишей до конца....
P.S извините, за возможную резкость, но, реально, ребят, это уже крик души... 5 лет на Скрайде играю за биша, вдохните в этот класс уже полноценную жизнь.С каждыми нововведениями на Скрайде камни, точка и тд...) хилить все сложнее, биш по классике как хилил 2к, так и хилит..
Все же теплится надежда, что это ошибка... если нет, то моя логика умерла...
Перфект же по идее будет профитней для ЕЕ под магсетап.
Для биша же дайте отхил и клинс от Дерева.
Последнее редактирование: