Бездействие в игре не преступление. Скорее всего чуваки просто увлечены беседой. Или чем-то другим. Совсем не обязательно страдать фигнёй исключительно в городе. Вона, на х1000 даже в ПвП зоне полно АФКашников. Некоторые даже на торговле сидят, ни чуть не заморачиваясь опасениями, что их персонажей могут заПКашить.Админы, проверьте этих людей. Это возможно боты, потому что стоят ни на что не реагируют. Iceman Hunt локация.
Глаза свои разуй. Я тебе пишу он фулового питомца хилит в промежутке уже пол часа что я стою на споте. Херню свою не неси у меня в теме. Это бот, я уже уверен на 100%. Жду действий админов.Бездействие в игре не преступление. Скорее всего чуваки просто увлечены беседой. Или чем-то другим. Совсем не обязательно страдать фигнёй исключительно в городе. Вона, на х1000 даже в ПвП зоне полно АФКашников. Некоторые даже на торговле сидят, ни чуть не заморачиваясь опасениями, что их персонажей могут заПКашить.
Бригада админов уже выехала. Ожидайте.
И чё? Я когда в игре увлечён беседой, могу просто бегать кругами от нефиг делать. Но если я совершаю какие-то бессмысленные действия, с точки зрения стороннего наблюдателя, это не означает, что я обязательно на боте.Глаза свои разуй. Я тебе пишу он фулового питомца хилит в промежутке уже пол часа что я стою на споте. Херню свою не неси у меня в теме. Это бот, я уже уверен на 100%. Жду действий админов.
Рекомендую позвонить в 911. И потребовать поднять по тревоге полицию Штата и Национальную Гвардию. Вдруг это не просто бот, а тайная атака рептилоидов?
Только вот это не ты)стукач ебучий, на секунду отошел а эта дура тут сопли на кулак уже намотала...