Возможная актуализация крафта

SthL

Виконт
Лайки
178
Всем привет, читаю форум уже несколько дней и просто хотел предложить идею возможной актуализации крафта, так как я не заядлый форумчанин, к мнению которого все должны прислушиваться и не хочу попасть на конкурс идей (Танатос сори если ник неправильный), то спокойно отнесусь к критике и если идея вам не зайдет, то просто не будем апать тему и забудем
Так как на прошлом серве был большой дроп шмоток и смысла в крафте не было и желающий крафтить не так много, но все время появляются темы насчет крафта , то идея в том, чтобы добавить новый рецепт на крафт шмоток/пушек, где надо будет х5 ресов от обычного крафта , но шмот дает на 1%стата больше чем обычная шмотка, которую выбили с поля, скрафтили с обычного крафта(обычный крафт не убираем так как рар шмотки нужны)
(можно добавить маленький шанс на крафт рара с новых рецептов(офк кроме элегии)
Проблема возникает с элегий, а тут либо оставить как есть, либо так же добавить рецепт, где нужен пустой сэт + ресы
(если идея тяжело реализуемая, то тоже закрывайте тему, всем мир)
Вот так-вот:
1.jpg

2.jpg

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
138

Kablan

Барон
Лайки
77
Всем привет, читаю форум уже несколько дней и просто хотел предложить идею возможной актуализации крафта, так как я не заядлый форумчанин, к мнению которого все должны прислушиваться и не хочу попасть на конкурс идей (Танатос сори если ник неправильный), то спокойно отнесусь к критике и если идея вам не зайдет, то просто не будем апать тему и забудем
Так как на прошлом серве был большой дроп шмоток и смысла в крафте не было и желающий крафтить не так много, но все время появляются темы насчет крафта , то идея в том, чтобы добавить новый рецепт на крафт шмоток/пушек, где надо будет х5 ресов от обычного крафта , но шмот дает на 1%стата больше чем обычная шмотка, которую выбили с поля, скрафтили с обычного крафта(обычный крафт не убираем так как рар шмотки нужны)
(можно добавить маленький шанс на крафт рара с новых рецептов(офк кроме элегии)
Проблема возникает с элегий, а тут либо оставить как есть, либо так же добавить рецепт, где нужен пустой сэт + ресы
(если идея тяжело реализуемая, то тоже закрывайте тему, всем мир)
В год более менее пришли (не помню, че там в эссенс) к решению. Но крафт там умер из-за другого.
Не было кеймапов на конретный шмот/пуху, они были универсальные на грейд. Рецы выбиваются практически как обычно. И ресов меньше разновидностей на часть шмота. Сами ресы, которые надо отдельно крафтить тоже усложняют крафт. Т.е. идти по пути упрощения. Рецепт, универсальные кеймапы на грейд, чисто выбиваемые ресы и все.
Вариант другой, новые рецы, но не прям новой шмотки, а именно апгрейда уже имеющихся, и чтобы только крафт мог это сделать с тем же 60% шансом, где помимо ресов и реца на апнутую шмотку требуется и сама шмотка. Таким образом выводить их из игры. Т.е. есть просто элегия, а есть апнутая элегия с теми же +1% или с бонусом в пве, где для апа в реце нужна сама кираса чистая. Ну и актуализировать так можно даже дино шмот, где только крафт может апнуть 3 плечо, но ему в рец надо еще и само плечо с дино тушкой со 2 плечом

Последнее редактирование:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
138
В год более менее пришли (не помню, че там в эссенс) к решению. Но крафт там умер из-за другого.
Не было кеймапов на конретный шмот/пуху, они были универсальные на грейд. Рецы выбиваются практически как обычно. И ресов меньше разновидностей на часть шмота. Сами ресы, которые надо отдельно крафтить тоже усложняют крафт. Т.е. идти по пути упрощения. Рецепт, универсальные кеймапы на грейд, чисто выбиваемые рецы и все.
Вариант другой, новые рецы, но не прям новой шмотки, а именно апгрейда уже имеющихся, и чтобы только крафт мог это сделать с тем же 60% шансом, где помимо ресов и реца на апнутую шмотку требуется и сама шмотка. Таким образом выводить их из игры. Т.е. есть просто элегия, а есть апнутая элегия с теми же +1% или с бонусом в пве, где для апа в реце нужна сама кираса чистая. Ну и актуализировать так можно даже дино шмот, где только крафт может апнуть 3 плечо, но ему в рец надо еще и само плечо с дино тушкой со 2 плечом
Да куда ещё больше стат то Вы все хотите? Тут б...я 70% к мержу обычную то элегию фул атт сделать не могут, Вам импрув подавай

Kablan

Барон
Лайки
77
Да куда ещё больше стат то Вы все хотите? Тут б...я 70% к мержу обычную то элегию фул атт сделать не могут, Вам импрув подавай
Так потому и про дино сеты пишу. Мне, допустим, чисто визуально дино сеты больше всего нравятся, но в них не хватает резистов и немного пдефа. Они просто скипаются.
Ну макс кура на олимп соберет саммонерский (где плечи кто угодно носит) лайт с рар кусками +6, и получит чисто против магов + несколько тыс. хп в сравнении с обычным. И все. Сеты в остальном слишком проходные
А Элю...ну прям капельку стат дать, чтобы после мержа ребятам на капе было чем заняться.
Импрув эпик же ввели, никто не ноет. ЭТо абсолютно тоже самое

SthL

Виконт
Лайки
178
Зачем крафтить то, что можно выбить с БФ? Или надо выпилить с БФ дроп частей и ввести куски, что бы новички при слиянии пришли на х2 и о.....и
На распечатку.... там написано же запечатано..... выбил с БФки и пошел ресы собирать на распечатку.....

Верх