P.K Subban Старейшина Сообщения 3 Лайки 3 08.06.2015 #1 У меня бан что нужно зделать что бы меня разбанили ?
B BoeHkoM ^^ 08.06.2015 #2 P.K Subban сказал(а): У меня бан что нужно зделать что бы меня разбанили ? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ник написать, для начала)
P.K Subban сказал(а): У меня бан что нужно зделать что бы меня разбанили ? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ник написать, для начала)
QQQ Виконт Сообщения 168 Лайки 186 08.06.2015 #3 Ник примерно когда получил бан и за что покаятся Админ у нас добрый мож простит)
P.K Subban Старейшина Сообщения 3 Лайки 3 08.06.2015 #4 Просто не хочется выносить сор из избы !!! Хотелось бы поговорить с админом ТЕТаТЕТ !!!!
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 09.06.2015 #5 P.K Subban сказал(а): Просто не хочется выносить сор из избы !!! Хотелось бы поговорить с админом ТЕТаТЕТ !!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, пишите в ЛС. В чем проблема
P.K Subban сказал(а): Просто не хочется выносить сор из избы !!! Хотелось бы поговорить с админом ТЕТаТЕТ !!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, пишите в ЛС. В чем проблема
P.K Subban Старейшина Сообщения 3 Лайки 3 09.06.2015 #6 Scryde сказал(а): Ну, пишите в ЛС. В чем проблема Нажмите, чтобы раскрыть... всё понял напишу в лс закройте тему )
Scryde сказал(а): Ну, пишите в ЛС. В чем проблема Нажмите, чтобы раскрыть... всё понял напишу в лс закройте тему )