- Лайки
- 1 561
не ну ты смари как бы, предложение не хуже твоей темыНу видишь, текучка, ты про что мечтаешь про то и текеш.
Ты, как бы убога и однообразна в своих выплесках, но тему АПаешь на отлично.
не ну ты смари как бы, предложение не хуже твоей темыНу видишь, текучка, ты про что мечтаешь про то и текеш.
Ты, как бы убога и однообразна в своих выплесках, но тему АПаешь на отлично.
Кто опять снял с пи3доты намордник?по теме кста
я бы тебе по е6лищу ударил и запретил кх покупать
вот так, да
Точно, я думаю чего же нехватает этой темке,теперь вспомнилдежавю какоета
странна што не разноцветными буквами в стиле флага лгбт как абычна
Админы, Вас грабят, а Вы ноете про расцветку текста.Точно, я думаю чего же нехватает этой темке,теперь вспомнил
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
Смотри, фармо клан - там играют новички и фармеры. Падает нубик флагнутый, ресается в город попадает в пустошь где его снова прибивают.интересно зачем стока КХ однуму челибосу
Вот, а какая разница то - ЗАЧЕМ ОНИ?интересно зачем стока КХ однуму челибосу
Терпи, это только начало, а ты уже зае..нный.6ля,е6yчий абобус,как же ты 3ае6ала)))000
.png)
щас бы плакать за адену на х1к сервере котому кучу лет) че за гон дикий)Вот, а какая разница то - ЗАЧЕМ ОНИ?
КЛы платят за них адену, которая каждый раз при слияниях сливается в пустоту.
Какой гон если за 2 КХ ушло почти 9 трлн. адены.щас бы плакать за адену на х1к сервере котому кучу лет) че за гон дикий)
Текучка, мне какое дело до ИХ вывода адены? ОНА МОЯ БЫЛА.я сейчас выхвачу второй РО, но я выскажу.
Обнуление КХ - это как раз идеальный способ вывести излишек адены с сервера, но ты тупорогая не понимаешь этого.
это для того, чтобы такие хуesoski вроде тебя не сидели с кучей адены не зная куда её деть, а новички, которые пришли с мерджем не сосали hyi. но у тебя слишком мало мозгов для этого и ты уперлась в то, что это твоя адена, но такие как ты ломают е6ливую экономику серва.Текучка, мне какое дело до ИХ вывода адены? ОНА МОЯ БЫЛА.
Держи себя в руках, а то зальешся там сопельками, умничка несравненная.
Облизала Админов с ног до головы и мне вешает свои разливы липкие про то что адену девать некуда.это для того, чтобы такие хуesoski вроде тебя не сидели с кучей адены не зная куда её деть, а новички, которые пришли с мерджем не сосали hyi. но у тебя слишком мало мозгов для этого и ты уперлась в то, что это твоя адена, но такие как ты ломают е6ливую экономику серва.
ты че больной на голову чи шо?Какой гон если за 2 КХ ушло почти 9 трлн. адены.
Если ты решил лизнуть Админов - тебе удалось. ПОЗДРАВЛЯЮ.
Я так надеялась, что оно сдохло.это для того, чтобы такие хуesoski вроде тебя не сидели с кучей адены не зная куда её деть, а новички, которые пришли с мерджем не сосали hyi. но у тебя слишком мало мозгов для этого и ты уперлась в то, что это твоя адена, но такие как ты ломают е6ливую экономику серва.
ОГО. Снова ПРОРВАЛО. Текешь зачетно. Бурбоны тебя не забудут.Я так надеялась, что оно сдохло.
Это в какой раз оно ноет на кх? Тупорылой не дошло с прошлого раза, что всем похер на нее и ее всратый кх. Бестолочь с минусовым айкью насоздает опять кучу тем, где ей нальют в хл****ьник мочи.
@Ангел 777 с возвращением на форум, дерьмоедка.
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)