Вот впервые на серве, подскажите

Баболап

Старейшина
Лайки
1
не знаю кого качать? как тут себя Коняхи чувствуют? берут ли их куда нить? в пвп они что то могут?
БД/СВС Баферы тут бесполезны как я понимаю?
Дестра не рассматриваю
а вот ТИРы как тут?
ММ еще могу) маги как тут?
Какую профу всегда берут в пати? просто я больше соло игрок, с моим режимом в КП не поиграешь ;(

Последнее редактирование:

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
не знаю кого качать? как тут себя Коняхи чувствуют? берут ли их куда нить? в пвп они что то могут?
Дестра не рассматриваю
а вот ТИРы как тут?
Какую профу всегда берут в пати? просто я больше соло игрок, с моим режимом в КП не поиграешь ;(
Могут все, если можешь ты

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дестра не рассматриваю
а вот ТИРы как тут?
Кони везде накидывают. Если умеют) Вот только, по слухам, здесь они порезаны. Неизвестно лишь насколько.
В пати охотнее всего берут спойлеров. На фарм, разумеется, не на пвп) Но часто требуют, чтобы был ПА 100%
Наверное делай тира. Хотя бы на первое время. Побегай, покрути жалом, полетай на автоматические ивенты, оцени обстановку из самой игры. Ну а там уже и сам определишься с основой.

Johnyk

Барон
Лайки
40
фарми на 1XBet и бамби на скрудель точка ру

Johnyk

Барон
Лайки
40
на кройняк MelBet. тока больше ничего эта все абман!!!

Kiselek

Старейшина
Лайки
3
А как тут берсы? В пвп норм? Про баланс и руки только не говорите)))

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Дестра не рассматриваю
а вот ТИРы как тут?
Никого не надо . Почитай соседние темки - сервер сдох.
Лучше подожди другие проекты

Верх