и бой с фреей и сетиком, 1 вс 2и лаки

и с лаки вс 3и бой с фреей и сетиком, 1 вс 2![]()
серьезно? эбать вы музыку слушаете, у меня чуть кровь из ушей не пошлаЗа плейлист лойс![]()
Предлагал им пвп, они не пошли, только искринке не предлагалгде бои с курицей, искринкой, дарьей? где топ маги?
топ кликер на цп, разогнанный хил сделали своё дело.
Да мы тут с фатом за хил негодуем)Вы открытие прям сделали,что селф это перец))) по стилю игры уже давно было понятно)
В этом есть что-то плохое?я конешн догадывался что ето пеперони, но такое
Прост ты что за мм что за сорка всех 1х1 звал по кд![]()
Ну хил тут жестокий,я перца ток под фиром могу слить,по другому со свитком не варикДа мы тут с фатом за хил негодуем)
Ну а ктож тебе свой баф показывать будет,тут пол сервера бафаться не умеет,зачем же им все знать)крч досмотрел до конца
скилл збс за магов
но спрятанный бафф доставляет))0
у тебя же курс есть на штраф хилаНу хил тут жестокий,я перца ток под фиром могу слить,по другому со свитком не варик
На некре 740 разгонял,сх вообще может 1к+хилитьСо скилом все норм, но пацаны 500+ hp батл хилом это ****ец, зажал кнопку = фул хп.
рукожопам в 2015 не поможет норм бафНу а ктож тебе свой баф показывать будет,тут пол сервера бафаться не умеет,зачем же им все знать)
До 1 места тот курс,ну срежу я ему 75% ну будет он по 250 хилится,а демажат оба по 200-300...у тебя же курс есть на штраф хила
Я тож могу парочку корявых развалить и делал это неоднократно,я же говорю,кто знает как играть может и больше сносить,когда мы были с перцем в 1337,в асист просто отлетало все под свитками нам и биш особо не нужен был,если патя норм,друг друга просто выхиливаем и все)рукожопам в 2015 не поможет норм баф
результат на лицо как в муве он убил 2ух магов
я хахнул с этого
Последняя новость норм мма глад не убьет,у меня стоит твино мм с 4.2 к п дефа,и глады летают на изи,правда мм без вставок и эпикаЧто-то глад какой-то...не дамажит нихрена.![]()
Топ,нет словПоследняя новость норм мма глад не убьет,у меня стоит твино мм с 4.2 к п дефа,и глады летают на изи,правда мм без вставок и эпика
Ты кстати ща в каком клане обитаешь?В этом есть что-то плохое?
Да я не то,что топ,просто нужно знать все плюсы и минусы каждого класса и если ты умеешь пользоваться слабыми местами противника,то победа у тебя в рукахТоп,нет слов
так и делают все нормальные люди))0Да я не то,что топ,просто нужно знать все плюсы и минусы каждого класса и если ты умеешь пользоваться слабыми местами противника,то победа у тебя в руках
не делаю тактак и делают все нормальные люди))0