Вот почему нельзя обижать ущербных в реальной жизни)))))))

ДиКей

Барон
Лайки
3
Ну, фармил бы ты соа, и что-то мне плохое сказал, для тебя бы фарм тоже был окончен ) так что контроль прост что кому пишешь )
Если он тебя задалбливает принципиально, на то есть причина )
Хотя там закус из-за клана может быть, он чета там писал типа "ты вата как и весь твой клан" на личности "КЛ гавно, тот гавно, все гавно" ну я ему ответил "мужик я в клане недавно, я впринципе на сервере меньше месяца играю, с сокланами общаюсь, нормальные люди, а ваших терёк я не знаю, че там не поделили" попытался у него расспросить" ну объясни мол почему ты так на них"в ответ только оскорбление и "ты у КЛа спроси, ты у того спроси"ну и он мол выходи из клана, тогда я тебя пощажу. Думаю, ну них@я сссе серверный каратель :) вежливо сказал что мне не стоит указывать, что мне делать.Ну это я так, для ясности, а ты ему там дорогу не перебегал? :)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Хотя там закус из-за клана может быть, он чета там писал типа "ты вата как и весь твой клан" на личности "КЛ гавно, тот гавно, все гавно" ну я ему ответил "мужик я в клане недавно, я впринципе на сервере меньше месяца играю, с сокланами общаюсь, нормальные люди, а ваших терёк я не знаю, че там не поделили" попытался у него расспросить" ну объясни мол почему ты так на них"в ответ только оскорбление и "ты у КЛа спроси, ты у того спроси"ну и он мол выходи из клана, тогда я тебя пощажу. Думаю, ну них@я сссе серверный каратель :) вежливо сказал что мне не стоит указывать, что мне делать.Ну это я так, для ясности, а ты ему там дорогу не перебегал? :)
Я так понимаю, ты в айсах? )

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Представляю, как такая темка смотрелась бы на форуме игры Counter-Strike :rolleyes::D

"Бегу себе мирно, никого не трогаю, и вдруг - бац! - какой-то челик меня из мухи ваншотит! За что, блять?!!! Ну ладно, яйца в кулаке зажал, стерпел. Новый раунд. Опять бегу. И снова - xуяк! - тот же самый урод мне пулю в жбан кладёт. Ах ты пидaр! Козёл eбливый! Тебе что, cyка, заняться нечем, кроме как меня убивать в стрелялке?! Кто таких дегродов ущербных в игру пускает??? Ненавижу!!!"

Лайки
2 775
прямое доказательство почему не надо трогать ущербных
в реаллайфе они пишут заяву
в линейдж ту тема на форуме

ДиКей

Барон
Лайки
3
@ля
Представляю, как такая темка смотрелась бы на форуме игры Counter-Strike :rolleyes::D

"Бегу себе мирно, никого не трогаю, и вдруг - бац! - какой-то челик меня из мухи ваншотит! За что, блять?!!! Ну ладно, яйца в кулаке зажал, стерпел. Новый раунд. Опять бегу. И снова - xуяк! - тот же самый урод мне пулю в жбан кладёт. Ах ты пидaр! Козёл eбливый! Тебе что, cyка, заняться нечем, кроме как меня убивать в стрелялке?! Кто таких дегродов ущербных в игру пускает??? Ненавижу!!!"
@лять,я щас это прокрутил, было бы очень угарно

ДиКей

Барон
Лайки
3
прямое доказательство почему не надо трогать ущербных
в реаллайфе они пишут заяву
в линейдж ту тема на форуме
Ты думаешь стоит ещё и заяву накатать? :cool: слух, а не подскажешь как правильно накатать, я смотрю ты профессиОНАЛ в этом деле

ДиКей

Барон
Лайки
3

Просто этот чибурЭк реально приследует меня, я на арчике фармлю, он приползает, я на хантаре, он опять тут и так уже неделю сорванец не отстаёт, спрашиваю "че пристал" тот"извинись за негров и выйди с клана, а то фармить не дам" думаю от это ж паСана защемило то как сильно, маньячело бл@я:D, вот и решил других предупредить, так сказать, чтобы не настигла вас моя участь

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Просто этот чибурЭк реально приследует меня, я на арчике фармлю, он приползает, я на хантаре, он опять тут и так уже неделю сорванец не отстаёт, спрашиваю "че пристал" тот"извинись за негров и выйди с клана, а то фармить не дам" думаю от это ж паСана защемило то как сильно, маньячело бл@я:D, вот и решил других предупредить, так сказать, чтобы не настигла вас моя участь
А ты не подумал, что твоя участь может стать ещё более печальной? ;) Уйма людей в игре со скуки маются. И тут ты во всеуслышание заявил, что в одно рыло эполеты по кд фармишь и что завалить тебя, как два пальца. Как бы теперь не набежала толпа маньяков по твою душу - халявные фраги на дороге не валяются :rolleyes: Плюс не подыхаешь молча, а забавно огрызаешься - что делает убийство тебя занятием еще более интересным :D

ДиКей

Барон
Лайки
3
А ты не подумал, что твоя участь может стать ещё более печальной? ;) Уйма людей в игре со скуки маются. И тут ты во всеуслышание заявил, что в одно рыло эполеты по кд фармишь и что завалить тебя, как два пальца. Как бы теперь не набежала толпа маньяков по твою душу - халявные фраги на дороге не валяются :rolleyes: Плюс не подыхаешь молча, а забавно огрызаешься - что делает убийство тебя занятием еще более интересным :D
А ты не подумал, что мне тупо фармить в тихую надоело, Лезгинка он хоть и гоняется за мной, ну немного туповат, пока он твина моего жучит, я другим спокойно фармлю, только тсс... А так щас увидят, набегут по мою душу, да ещё и между собой начнут меситься, во веселуха, а...? Не....? :D

ДиКей

Барон
Лайки
3

Че я за злодейский гений, люди писюлик драковали со скуки, а тут на тебе, веселье с мордобоем, а в итоге когда начнут меж собой кусаться, про меня забудут, я спокойно опять буду фармить и наблюдать за бойней:D я злодейский гений

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Не обижай парня он не чебурек а славянин

ДиКей

Барон
Лайки
3
Не обижай парня он не чебурек а славянин
да ты шоооо,вачпе никакого фарма? а шо делать?ну как звать я не в курсе,он вообще какой то не общительный,только обзывается:(:) да и вообще то "чебурЭк" обозначение еды,хотел пельменем обозвать,но в момент написания сия истории,я кушал чебуреки,стресс заедал:D

ДиКей

Барон
Лайки
3
Ну все фарма ноль айсов у нас не любят;)
а че вам Айсы то сделали?что вы их все прям ,хорошие ребята ,общительные веселые,помогают подсказывают во всем,ну были там пару интересных фантиков,ну они свалили

Эльф255

Старейшина
Лайки
0
Просто ты слабак если не можешь от дефать форт нефиг его фармить. Тебя надо срочно отправить на астериос х55 там научат играть

pv.nk

pv.nk
Лайки
14
Всем доброго времени суток бандиты:), не обижайте дрыщей ущербных и просто задохликов в жизни,а то им ничего не остается как мстить всем,особенно новичкам,в игре,за всю боль и обиду,что им в жизни доставили:) как вот этот обиженный жизнью чибурЭк64 (4)f "Jle3ruHka" 64 (5)fвозложил на себя такую ношу,бегать по фортам и сливать фармеров :) уже какой день бегает за мной как маньяк и сливает,да еще и пишет всякие свои извращенские желания, фу ужасть 64 (34)f. А все началось с того что я фармил себе спокойно форт,тут нарисовался как неожиданный понос,:) рыцарь камелота с титьками:) и давай заклинания кричать,палкой своей махать,ну вообщем геройски слил,словил оргазм от проделанной пакости, :) ну тут то я ему и написал "да чтоб тебя негры видели и имели ввиду:)" ну я как бы никогда не оскорбляю прям уж так сразу и мощно,но видимо я пошатнул психику нашего рыцаря "ГГГГырафиня Вишенка" боюсь даже представить как они,негры то видели и имели его в виду,ужасть64 (25)g64 (23)g видать заставил вспомнить кошмары прошлого раз уж он взъелся на меня так сильно,ходит за мной,что тот тузик дворовой и наровит все укусить:). Жаль парнишу стало как то, я аж прям не знаю,ну навенрое просто нужно было послать его на Х,хотя и так тоже заставил бы вспомнить64 (14)1вообщем не обижайте и так обиженных паСаны64 (22)1 ну а ему Jle3ruHka нам никогда не узнать твою боль,нужно "интуицию" беречь смолоду и не связываться с неграми64 (4)f64 (5)f
орнул

Верх