го залью норм скрин ,если там не будит аппетита с теб 200 донок, ,согласен?а что так мало то под аппетитом?
го залью норм скрин ,если там не будит аппетита с теб 200 донок, ,согласен?а что так мало то под аппетитом?
ты ****?на том скрине что ты дал в систем чате висит апетитго залью норм скрин ,если там не будит аппетита с теб 200 донок, ,согласен?
го если я не лакоста ты мне 1000 донок даешь?Лакоста ты б сн9Iл бы весь фан ,когда вы падали по кд ,а не когда заюзал талики +просвет +шмот от огн одел и вылез
мешно не более
кстати мне хватает что ты есть Лакоста
а если я лакоста то я тебего если я не лакоста ты мне 1000 донок даешь?
кто такой лакоста ?го если я не лакоста ты мне 1000 донок даешь?
был тут когда-то тут мм такойкто такой лакоста ?
типок который кидал всех на эпиккто такой лакоста ?
гопруф даю железный
апетит был в секунду выстрелла, по системнику видно как он слетел, понятное дело, что в бафах его не будет уже, но на момент нанесения урона он былго залью норм скрин ,если там не будит аппетита с теб 200 донок, ,согласен?
за 1к донок=)
го если ты сделаешь тоже самое сейчас под обычным прайдом, я скидываю тебе 200 донок?го залью норм скрин ,если там не будит аппетита с теб 200 донок, ,согласен?
вызаипали кидайте мне уже 7к донок и успокойтесьго если ты сделаешь тоже самое сейчас под обычным прайдом, я скидываю тебе 200 донок?
меняй ник, все начнут говорить что ты селфиш. гениально жеднисе так верит что я Лакоста что я просто хз, даж на декабре говорили что я Лакоста