кому убрать? бардам? зачем?Скрайд Х5 Классик — новый формат в семье серверов Скрайд, сделанный для тех, кто соскучился по настоящему олдскулу.
НО дуал дагеры есть не стоит ли их убрать что б был истиный олдскул
ну как на помни мне с какого уровня появляються дуал догера на класическом ХФ ??кому убрать? бардам? зачем?
дагерам? они у них по оффу
спойлу? смотри пункт про дагеров
Да-дакому убрать? бардам? зачем?
дагерам? они у них по оффу
спойлу? смотри пункт про дагеров
ты определись, тебе убрать у кого? все или только с и б грейд? че за высер ****утый)))ну как на помни мне с какого уровня появляються дуал догера на класическом ХФ ??
чел, какой вопрос-такой ответ
ты определись, тебе убрать у кого? все или только с и б грейд? че за высер ****утый)))
тебе поскуда не кто не хомил в ответе ! и что самое главаное по своему скудаумию ты даже не смог ответить на вопрос !чел, какой вопрос-такой ответ
Ну понятно что он пишет за ношение дуалдагера до 81 лвл) тут без негативачел, какой вопрос-такой ответ
ну так классика скрайда а не классика хфаНу понятно что он пишет за ношение дуалдагера до 81 лвл) тут без негатива
Получается кастом на классике, а хотелось бы классики без кастома
на*** тебе отвечать если ты сам не ответил, тупой что ли?тебе поскуда не кто не хомил в ответе ! и что самое главаное по своему скудаумию ты даже не смог ответить на вопрос !
ну давай так уроном скоростью атаки !Чем же они мешают?
Если олдово, когда в жопе больно, я не уверен, что это надо оставлять. В приоритете всегда комфорт для игроков. Если хочется без кастома, надо искать птс сервак только. Если топишь за "классику" то фулл, а не выборочно.Скрайд Х5 Классик — новый формат в семье серверов Скрайд, сделанный для тех, кто соскучился по настоящему олдскулу.
НО дуал дагеры есть с 81 уровныя ! Не стоит ли их убрать с С грейда что б был истиный олдскул
Да, на х5 же год качаться до 81, пробле реально серьезная.ну давай так уроном скоростью атаки !
Если олдово, когда в жопе больно, я не уверен, что это надо оставлять. В приоритете всегда комфорт для игроков. Если хочется без кастома, надо искать птс сервак только. Если топишь за "классику" то фулл, а не выбо
про год прокачки ты реально загнул !Да, на х5 же год качаться до 81, пробле реально серьезная.
т.е челы играют на бардах только из-за доступа к ДД?рандомки тогда останутся без бардов
а серв ориентирован на соло игроков

барды неплохо себя показали в пве соло таргет на Xт.е челы играют на бардах только из-за доступа к ДД?![]()
с обычным ножом при одинаковой ас у ДД на 4-5% больше атаки откуда у тебя там огромный дпс знают только мобы в катах. обычный ножс фокусом+щит/лук и го нарезать, бд даже на дс дуалы не нужны, а щит даст немного живкибарды неплохо себя показали в пве соло таргет на X
если соло игрок выберет барда, а у него отберут дули
ему фармить будет очень сложно одному
соответсвенно их станет нанмого меньше на сервере