Вот как теперь состоят дела на скрайде!!

Лисец

Виконт
Лайки
106
Походу чел не очень умный, я бы сейчас еще штраф раза в 3 поднял бы и учетку в бан на форуме заодно ))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
А в какой момент мы перешли от 300голды за первый разбан за афк макрос к 900 голды за сообщения? Офк автора не поддерживаю, но например после 3-4 фейлов арены подряд из за критов пати мемберов мысли в голове мысли такие же вертятся

Мефыч

Граф
Лайки
720
А в какой момент мы перешли от 300голды за первый разбан за афк макрос к 900 голды за сообщения? Офк автора не поддерживаю, но например после 3-4 фейлов арены подряд из за критов пати мемберов мысли в голове мысли такие же вертятся
может там злобный рецедивист и это не первая его ходка, нам то откуда знать, почитаешь форум - все прям пушистики, страдают от беспредела, а потом лезут факты

M1ky

Старейшина
Лайки
0
может там злобный рецедивист и это не первая его ходка, нам то откуда знать, почитаешь форум - все прям пушистики, страдают от беспредела, а потом лезут факты
увы но впервые залетаю. Далибы бан чата на месяц с возможностью откупитсчя за адекватную цену. Так да я не против справедливо но не плати или вали за то что пердак сгорел от отбитых идей какогото маразматика "засунуть четверть сервера на 4 мобов " в валей оф саийленс

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Ну и правильно) на астерке мыши рот боялись открыть , а тут раздухарились)

AvA_14k

Барон
Лайки
3
В даный момент даже негодовать по откровенно бредовым решениям администрации нельзя !! иначе шантаж и вымогательство за игровые ценности их сервера. Вкратце прилетел сегодня бан притом на 2 акка. полдня стучал в поддержку а тут авот такое оцените вообщем сами.
Админов нельзя ругать в общих чатах
Только в клан или в Пати.
Не суети лишнего не получишь банан

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Тебе не понравился дейлик, ты можешь не делать его и чиллить. Но ты решил срать админам на голову :)
Админам не понравились оскорбления, они могли дать тебе шоколадку, но они решили влупить бан + штраф :)
Ну как бе хз какие тут могут быть вопросы.

Мне вот как-то забанили чат за то, что я написал, что кто-то выпустил из рук пищевой продукт, представляющий собой мягкий подкожный животный жир, откладывающийся у животных в период их усиленного питания в качестве жирового запаса и состоящий в основном из липидов.
Хороший ребус ))

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Наказание конечно сильнее правонарушения. Зато автор теперь трижды подумает перед тем, как чью нибудь мам.ку в чате трахнуть. Проводят воспитательные мероприятия в интернетах

злой овер

Старейшина
Лайки
31
я оскорблял админов и сервер тоже. получил бан 2 недели назад. так же просят 900 голды)) но я сказал да ***...й, снёс клиент.
попробовал поиграть на л2нейм - параша полная, скилы не работают, попробовал на батлклаб - там мертвечина вообще ужасная... короч сама игра померла по ходу... прощай, линейдж)) мальчик Дима, 37 годиков

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
я оскорблял админов и сервер тоже. получил бан 2 недели назад. так же просят 900 голды)) но я сказал да ***...й, снёс клиент.
попробовал поиграть на л2нейм - параша полная, скилы не работают, попробовал на батлклаб - там мертвечина вообще ужасная... короч сама игра померла по ходу... прощай, линейдж)) мальчик Дима, 37 годиков
Та сервер хороший, но политика я смотрю меняется не в лучшую сторону... Этот сервер создавали админы и мы игроки, и раньше на критику они так не реагировали и часто прислушивались, а тут начинают устраивать уже тоталитаризм, хотя по факту там ничего такого сказано не было, реально напрягает куча людей в одном месте охотящиеся за двумя мобами, перегорел чувак на бан чата, а не это вымогательство...

злой овер

Старейшина
Лайки
31
Та сервер хороший, но политика я смотрю меняется не в лучшую сторону... Этот сервер создавали админы и мы игроки, и раньше на критику они так не реагировали и часто прислушивались, а тут начинают устраивать уже тоталитаризм, хотя по факту там ничего такого сказано не было, реально напрягает куча людей в одном месте охотящиеся за двумя мобами, перегорел чувак на бан чата, а не это вымогательство...
тут есть у ё б к и, которые пишут или делают такие вещи, за которые им должен быть выдан перманент. но им даже бан чата не дают. по факту на х50 крайние полгода я был в опозиции мид и биг варам, собирал рандом пачку, карали и фуриков, и викедов, и антагов и т д.... просто игроки видят отношение админов, поуходили многие. реально сервер умер... одни и те же лица в лоа и т д... человек 15-20... тоже вот пукан бомбанул, в шаут начал высказывать недовольство, сначала бан чата на сутки получил, неделю немой ходил, потом снова выбесило, я даже и рад, что заблочили меня, не будет соблазна вернутся.... ни копейки не донил и даже за разбан не внесу ни копейки!!! пусть сосут бибу

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Кек. Высрал в адрес админов "долбоебов сброд" и теперь ноет на форуме. Скажи спасибо, что не пермач

noxep

Виконт
Лайки
271
мог бы за 5 голды сменить дейлик и закрыть его. а теперь придется платить х18 цену.
так кто тут долбоеб?:char-fdarkelf-smiling:

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Согласен с аатором, требовать реал бабки за эти сообщения это перебор. Скрайд с х1 до Х сильно поменялся и не в лучшую сторону

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
ну в принципе и штраф так себе... 900 монет это не так уж и много...
Бан заслужено, да еще и оч. слабая мера пресечения. За такое 2500 минимум.
Помнится, соклан обратился в тех. поддержку, чтобы выдали бан персонажу, который в красках ему описывал, кто его мама, что он ей совал в разные места, что он ей в туда заливал... ну в общем, якобы он ее очень хорошо знает.
(цитировать я такое здесь не буду)
На вопрос админам: "это по вашему нормально?", ему ответили, что "да, к сожалению, это нормально, и мы тут ничего не можем сделать"

Но как обосрали лучшие дейлики самого лучшего сервера - сразу в бан)))

Я не спорю, что за такое надо наказывать, и что вести себя надо везде культурно, но потолок наказания за подобное - бан чата на несколько часов, потому что все наказания должны быть соразмерны друг с другом.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
Помнится, соклан обратился в тех. поддержку, чтобы выдали бан персонажу, который в красках ему описывал, кто его мама, что он ей совал в разные места, что он ей в туда заливал... ну в общем, якобы он ее очень хорошо знает.
(цитировать я такое здесь не буду)
На вопрос админам: "это по вашему нормально?", ему ответили, что "да, к сожалению, это нормально, и мы тут ничего не можем сделать"

Но как обосрали лучшие дейлики самого лучшего сервера - сразу в бан)))

Я не спорю, что за такое надо наказывать, и что вести себя надо везде культурно, но потолок наказания за подобное - бан чата на несколько часов, потому что все наказания должны быть соразмерны друг с другом.
ну если чел говорит что админы это "*****ебов сброд", то зачем себя вынуждать тратить время на сервер с такими админами
удалил клиент и пошел в танки хуярить

Лайки
454
ну если чел говорит что админы это "*****ебов сброд", то зачем себя вынуждать тратить время на сервер с такими админами
удалил клиент и пошел в танки хуярить
ментор сказал что ты на бан щас наговорил крч

Верх