может там злобный рецедивист и это не первая его ходка, нам то откуда знать, почитаешь форум - все прям пушистики, страдают от беспредела, а потом лезут фактыА в какой момент мы перешли от 300голды за первый разбан за афк макрос к 900 голды за сообщения? Офк автора не поддерживаю, но например после 3-4 фейлов арены подряд из за критов пати мемберов мысли в голове мысли такие же вертятся
увы но впервые залетаю. Далибы бан чата на месяц с возможностью откупитсчя за адекватную цену. Так да я не против справедливо но не плати или вали за то что пердак сгорел от отбитых идей какогото маразматика "засунуть четверть сервера на 4 мобов " в валей оф саийленсможет там злобный рецедивист и это не первая его ходка, нам то откуда знать, почитаешь форум - все прям пушистики, страдают от беспредела, а потом лезут факты
Админов нельзя ругать в общих чатахВ даный момент даже негодовать по откровенно бредовым решениям администрации нельзя !! иначе шантаж и вымогательство за игровые ценности их сервера. Вкратце прилетел сегодня бан притом на 2 акка. полдня стучал в поддержку а тут авот такое оцените вообщем сами.
Хороший ребус ))Тебе не понравился дейлик, ты можешь не делать его и чиллить. Но ты решил срать админам на голову
Админам не понравились оскорбления, они могли дать тебе шоколадку, но они решили влупить бан + штраф
Ну как бе хз какие тут могут быть вопросы.
Мне вот как-то забанили чат за то, что я написал, что кто-то выпустил из рук пищевой продукт, представляющий собой мягкий подкожный животный жир, откладывающийся у животных в период их усиленного питания в качестве жирового запаса и состоящий в основном из липидов.
Нас никто силой играть тут не заставляет. Ты сам выбираешь сервер и жалуешьсямне не нравится дейлик, олешка, или с складывании буковок у тебя проблема ?
Та сервер хороший, но политика я смотрю меняется не в лучшую сторону... Этот сервер создавали админы и мы игроки, и раньше на критику они так не реагировали и часто прислушивались, а тут начинают устраивать уже тоталитаризм, хотя по факту там ничего такого сказано не было, реально напрягает куча людей в одном месте охотящиеся за двумя мобами, перегорел чувак на бан чата, а не это вымогательство...я оскорблял админов и сервер тоже. получил бан 2 недели назад. так же просят 900 голды)) но я сказал да ***...й, снёс клиент.
попробовал поиграть на л2нейм - параша полная, скилы не работают, попробовал на батлклаб - там мертвечина вообще ужасная... короч сама игра померла по ходу... прощай, линейдж)) мальчик Дима, 37 годиков
тут есть у ё б к и, которые пишут или делают такие вещи, за которые им должен быть выдан перманент. но им даже бан чата не дают. по факту на х50 крайние полгода я был в опозиции мид и биг варам, собирал рандом пачку, карали и фуриков, и викедов, и антагов и т д.... просто игроки видят отношение админов, поуходили многие. реально сервер умер... одни и те же лица в лоа и т д... человек 15-20... тоже вот пукан бомбанул, в шаут начал высказывать недовольство, сначала бан чата на сутки получил, неделю немой ходил, потом снова выбесило, я даже и рад, что заблочили меня, не будет соблазна вернутся.... ни копейки не донил и даже за разбан не внесу ни копейки!!! пусть сосут бибуТа сервер хороший, но политика я смотрю меняется не в лучшую сторону... Этот сервер создавали админы и мы игроки, и раньше на критику они так не реагировали и часто прислушивались, а тут начинают устраивать уже тоталитаризм, хотя по факту там ничего такого сказано не было, реально напрягает куча людей в одном месте охотящиеся за двумя мобами, перегорел чувак на бан чата, а не это вымогательство...
ну в принципе и штраф так себе... 900 монет это не так уж и много...
Помнится, соклан обратился в тех. поддержку, чтобы выдали бан персонажу, который в красках ему описывал, кто его мама, что он ей совал в разные места, что он ей в туда заливал... ну в общем, якобы он ее очень хорошо знает.Бан заслужено, да еще и оч. слабая мера пресечения. За такое 2500 минимум.
ну если чел говорит что админы это "*****ебов сброд", то зачем себя вынуждать тратить время на сервер с такими админамиПомнится, соклан обратился в тех. поддержку, чтобы выдали бан персонажу, который в красках ему описывал, кто его мама, что он ей совал в разные места, что он ей в туда заливал... ну в общем, якобы он ее очень хорошо знает.
(цитировать я такое здесь не буду)
На вопрос админам: "это по вашему нормально?", ему ответили, что "да, к сожалению, это нормально, и мы тут ничего не можем сделать"
Но как обосрали лучшие дейлики самого лучшего сервера - сразу в бан)))
Я не спорю, что за такое надо наказывать, и что вести себя надо везде культурно, но потолок наказания за подобное - бан чата на несколько часов, потому что все наказания должны быть соразмерны друг с другом.
ментор сказал что ты на бан щас наговорил крчну если чел говорит что админы это "*****ебов сброд", то зачем себя вынуждать тратить время на сервер с такими админами
удалил клиент и пошел в танки хуярить
ментор = пыль заводскаяментор сказал что ты на бан щас наговорил крч