Вот как теперь состоят дела на скрайде!!

M1ky

Старейшина
Лайки
0
Ну можно же нормально написать про то что тебя и твоих сопартийцев касается. И мнения которых не одна сотня на форуме, тоже можно нормально описывать...
Но ты же выбрал путь немного другой))) Ты же выше этого всего))
Кто-то говорит за РПГ, так он сдох далеко не за баны чатов, не надо грязи)))
Астерка, тоже подохла, тоже не из-за банов чата)))
Будь же мужиком, начал бычить - держи удар, а не плакаться к мамочке, за поддержкой!!!
да забанили бы мне чат я бы это понял. да лять было делло виноват честно отсиидел неделю или месяц с баном или штраф заплатил но это черещур. чисто шантаж.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
да забанили бы мне чат я бы это понял. да лять было делло виноват честно отсиидел неделю или месяц с баном или штраф заплатил но это черещур. чисто шантаж.
Бан чата тебе дают, когда ты вара ****осишь, а когда админа, ну тут хз бро, по моему все заслужено

NightSky

Барон
Лайки
203
Предложили бы ему альтернативу если нет голды, записать видос с извинениями

M1ky

Старейшина
Лайки
0
самое смешное что это совем 2 разных собщени не связаных ни по смыслу ни по времени

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
Можно просто прислать письмо или написать в пм, если это первый раз, типа "слыш ты х..есос, если ещё раз напишешь, что-то в подобном тоне, я тебя вы..бу на голду, жри то что дают и не пи..ди"

M1ky

Старейшина
Лайки
0
Можно просто прислать письмо или написать в пм, если это первый раз, типа "слыш ты х..есос, если ещё раз напишешь, что-то в подобном тоне, я тебя вы..бу на голду, жри то что дают и не пи..ди"
да даже если бы дали бан чата да я согласен можно немгого погорячился но не гони баки или иди в жопу

Princе

Виконт
Лайки
308
КЛАССИКА

Чмошник на дистанции повыeбывался, а теперь скулит из-за бана.

Плати бабос, лошара.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
никакой свободы слова) Сразу турьма

You

Виконт
Лайки
418
не ну по факту, дейлики запихали на кв локи, этоже
1741948787266.png

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401

Вложения

• IMG_20250314_124434.jpg
    IMG_20250314_124434.jpg
    478,3 КБ · Просмотры: 84
Лайки
132
Немного переборщил ты с эмоциями) На руоффе , сервер Фарис ,банили чела за слово «кал» в Хиро чат. Бан был на месяц. Так что это цветочки. Скажи спасибо, что разбан возможен.

Nekr1

Виконт
Лайки
377
да не в этом дело. за что штраф там мата через раз в чате летит. так за что штраф за то что озвучил не только мое мнение в общий чат ?
за орфографию очевидно же, прочитав слово "ЗБРОД" у меня кровь потекла из глаз

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Видимо у кого-то был "плохой" день и ты попал под горячую руку, или там теперь как в полиции, количество дел раскрытых накручивают xDDD.
Вообще тут люди с такими никами ходят каждый 10ый, что в сравнении за матное сообщение в чат конечно на все акки в бан - такое себе.

M1ky

Старейшина
Лайки
0
Видимо у кого-то был "плохой" день и ты попал под горячую руку, или там теперь как в полиции, количество дел раскрытых накручивают xDDD.
Вообще тут люди с такими никами ходят каждый 10ый, что в сравнении за матное сообщение в чат конечно на все акки в бан - такое себе.
Да я в аху просто сижу .

Princе

Виконт
Лайки
308
Админовская подстилка...
Готов согласиться на эту формулировку только в случае, если ты согласишься с тем, что являешься грёбаным терпилой, который сквозь боль и сопли продолжает тратить время на то, что ему не нравится

xFate

Мне приятный
Лайки
209
адекватно: запихнуть дейлики в непопулярные локи, рассосать народ
плохо: как сейчас
P.S. могу предложить свои услуги для составления дейликов) и очевидно что А грейдовские (61 и 75) и Ы грейдовские (76 и 85 в будущем) не должны ковырять одни и те же локи по ходу прокачки как бэ

M1ky

Старейшина
Лайки
0
адекватно: запихнуть дейлики в непопулярные локи, рассосать народ
плохо: как сейчас
P.S. могу предложить свои услуги для составления дейликов) и очевидно что (61 и 75) и (76 и 85 в будущем) не должны ковырять одни и те же локи как бэ
так в сайлент валей попадает делик жуков бить типа как дроны стакато. так там 4 моба на локацию

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
В даный момент даже негодовать по откровенно бредовым решениям администрации нельзя !! иначе шантаж и вымогательство за игровые ценности их сервера. Вкратце прилетел сегодня бан притом на 2 акка. полдня стучал в поддержку а тут авот такое оцените вообщем сами.
офк чот они поплыли с таким баном, но ты тоже хорош, для того чтоб говорить "СПАСИБО САШЕНЬКЕ ГУЛДАНУ" и не получать бан просто зайди к типам в войс и пофлэйми

xFate

Мне приятный
Лайки
209
так в сайлент валей попадает делик жуков бить типа как дроны стакато. так там 4 моба на локацию
я вообще не вижу смысла убивать конкретных мобов в локации. Проще сделать чуть больше, но включить в пул всех мобов

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
Готов согласиться на эту формулировку только в случае, если ты согласишься с тем, что являешься грёбаным терпилой, который сквозь боль и сопли продолжает тратить время на то, что ему не нравится
Ты о чем?)

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Если так посмотреть, первое сообщение не выглядит как оскорбление. Надо либо употреблять к конкретному человеку, называя его в единственном числе ("ты че с**а...." ) либо оскорбительное слова использовать во множеством числе. А так это скорее "вводное слово", не несёт смысловой нагрузки, но передаёт эмоциональный фон сообщения.
По факту получается человеку дали бан за 2 последних слова во втором сообщении. При этом не из серии "бан на 7 дней, отдохни недельку, подумай над своим поведением. Или есть вариант разбана сразу, через покупку золота" а сразу дали пермач по железу и либо плати либо вали :)

Верх