Вот как теперь состоят дела на скрайде!!

M1ky

Старейшина
Лайки
0
В даный момент даже негодовать по откровенно бредовым решениям администрации нельзя !! иначе шантаж и вымогательство за игровые ценности их сервера. Вкратце прилетел сегодня бан притом на 2 акка. полдня стучал в поддержку а тут авот такое оцените вообщем сами.

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    26,3 КБ · Просмотры: 645

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
В даный момент даже негодовать по откровенно бредовым решениям администрации нельзя !! иначе шантаж и вымогательство за игровые ценности их сервера. Вкратце прилетел сегодня бан притом на 2 акка. полдня стучал в поддержку а тут авот такое оцените вообщем сами.
ахахаха)))
благо хоть мамок не трогал, а так или плати 900 и играй дальше, но чуть умнее или возвращайся в доту)) там таких много)

13black

Виконт
Лайки
194
Хз вообще в чем проблема, тебе ж не нравиться сервер/его руководство, нажми кнопочку завершить игру и все станет на порядок лучше.

M1ky

Старейшина
Лайки
0
ахахаха)))
благо хоть мамок не трогал, а так или плати 900 и играй дальше, но чуть умнее или возвращайся в доту)) там таких много)
так там чистое негодование там впринцип никого не трогал .

M1ky

Старейшина
Лайки
0
Хз вообще в чем проблема, тебе ж не нравиться сервер/его руководство, нажми кнопочку завершить игру и все станет на порядок лучше.
мне не нравится дейлик, олешка, или с складывании буковок у тебя проблема ?

Ogata

Барон
Лайки
64
Мне, за в разы меньшее, пермач на рпг прилетал

M1ky

Старейшина
Лайки
0
ну в принципе и штраф так себе... 900 монет это не так уж и много...
да не в этом дело. за что штраф там мата через раз в чате летит. так за что штраф за то что озвучил не только мое мнение в общий чат ?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
Автор конечно не прав, но где-то я уже видел массовые баны за писанину в чаты, как бы не скатились до уровня астерки, где банят за воздух... Я уже тоже сталкивался с абсурдным баном чата, за то что писал в клан чате, при этом клан чат забанен не был...

M1ky

Старейшина
Лайки
0
Автор конечно не прав, но где-то я уже видел массовые баны за писанину в чаты, как бы не скатились до уровня астерки, где банят за воздух... Я уже тоже сталкивался с абсурдным баном чата, за то что писал в клан чате, при этом клан чат забанен не был...
так не чат забанили а оба акка по железу

vikt

Виконт
Лайки
99
мне не нравится дейлик, олешка, или с складывании буковок у тебя проблема ?
Тебе не понравился дейлик, ты можешь не делать его и чиллить. Но ты решил срать админам на голову :)
Админам не понравились оскорбления, они могли дать тебе шоколадку, но они решили влупить бан + штраф :)
Ну как бе хз какие тут могут быть вопросы.

Мне вот как-то забанили чат за то, что я написал, что кто-то выпустил из рук пищевой продукт, представляющий собой мягкий подкожный животный жир, откладывающийся у животных в период их усиленного питания в качестве жирового запаса и состоящий в основном из липидов.

Жаба

Виконт
Лайки
284
сидел публично оскорблял серверк и админов, ожидаемо поймал бан, а теперь полез скулить на форум.... ну ты и фрик

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
Мне всегда нравился скрайд за нормальную администрацию, которая закрывала глаза на всякую мелкую ху..ету, но в последнее время начинают настораживать...

cAtchMe

Граф
Лайки
613
Такие негодования ни к чему не приводят же, кроме бана.
Я частенько высказываю критику и тоже негодую, но в адекватном формате, пока банов и даже предупреждений не было.
Если есть что по теме сказать - говори. Админы не против конструктивной критики насколько я понимаю...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
сидел публично оскорблял серверк и админов, ожидаемо поймал бан, а теперь полез скулить на форум.... ну ты и фрик
Молчи раб системы, автор заслужил бан чата максимум...

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Делаю все дейлики на саппорте 15-20 минут. Просто если ты криворукий, не нужно в этом администрацию обвинять плиз.
Бан заслужено, да еще и оч. слабая мера пресечения. За такое 2500 минимум.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
хахахаха в чем я раб системы то? в том что не пишу херню в чат и не ловлю пермачи?):f09f9881-2x:
В том, что дефаешь администрацию за бессмысленный бан на бабло, тем самым выращивая зверя...

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Ну можно же нормально написать про то что тебя и твоих сопартийцев касается. И мнения которых не одна сотня на форуме, тоже можно нормально описывать...
Но ты же выбрал путь немного другой))) Ты же выше этого всего))
Кто-то говорит за РПГ, так он сдох далеко не за баны чатов, не надо грязи)))
Астерка, тоже подохла, тоже не из-за банов чата)))
Будь же мужиком, начал бычить - держи удар, а не плакаться к мамочке, за поддержкой!!!

M1ky

Старейшина
Лайки
0
Тебе не понравился дейлик, ты можешь не делать его и чиллить. Но ты решил срать админам на голову :)
Админам не понравились оскорбления, они могли дать тебе шоколадку, но они решили влупить бан + штраф :)
Ну как бе хз какие тут могут быть вопросы.

Мне вот как-то забанили чат за то, что я написал, что кто-то выпустил из рук пищевой продукт, представляющий собой мягкий подкожный животный жир, откладывающийся у животных в период их усиленного питания в качестве жирового запаса и состоящий в основном из липидов.
в каком месте там обосранынй админ ?
покажи мне. эмоциональное негодование чистой воды.

Верх