Барыги теперь паки собирают?
Не совсем понимаю с чего ты взял, что я барыга, если я просто продавал кристалки, потому что мне хватает 18 лука, и остального фулл шмота 12, кап хп есть, смысла точить до 14 не вижу из-за грошей пдефа, можно сказать что я уже на фулл бусте просто бегал и продавал кристалки/осколки
Тот же лук на 18 я точил сам, без кристалок.
Долго объяснять и все равно не поймёте..... Или сделаете вид, что не поняли. Достаточно того, что в начале Вайс уверял, что кристалл точки будут только за осколки..... Дальше можно не продолжать.
Да кстати, знатный рофл)
Вот тут как раз ты полностью прав)
Интересно то что их выбили несколько штук на весь сервер вчера и они как были в большом дефиците так и есть. Цены менялись не от их количества, а от ожиданий игроков что их скоро много нападает
Вчера на рынке продавалось огромное кол-во 18 пух/випок/арморок.
По инфе челы до сих пор даже сегодня все продают, вот только после ваших введений вы сейчас потеряете большое кол-во людей.
Я просто даже спорить не буду, потому что это бессмысленно, каждое ваше обновление/добавление это фейл который портит игру.
Надежда была что сервер хотя бы проживет месяц, но вы снова обкакались, товарищи, увидите, что через неделю в фан локах будет стоять 3 человека и драться между собой))
Говоришь вчера мизер точек упал, ой, а чета мне вчера чел который ковырял мобов целый день шифтанул 12 арморок и 2 випки, интересная у тебя информация)
Хотя о чем это я, люди все так же будут ковырять мобов (которые играют на куске) чтобы у них была голда)
Ты не веришь, что сервер заруинен вчерашним днем, так открой фанпей и удостоверься в этом, потом зайди через определенное кол-во времени опять на фанпей и посмотри, что ничего не куплено, а все потому что сервак рипнулся))
Лично я не кидал на фуллпак бабки, но вот кто кинул 5к рублей на этот пак они просто в ужасе, вчера сидел в тсе с челами которые жалеют, что ваще кинули вам копейку из-за стартерпаков, когда их можно было купить на второй день имея просто агатиона и па100, короче это просто фу, думаю больше не стану стартовать на подобных проектах, аля скруде х300-х900, максимум побегать ботов на твт побить пару недель на сотке и снова ливать
Стоит задуматься открыть уже отдельны х50/100, без каких либо заливов на болотный полтос где бегают 2 зерг клана, интересно играаааааааать очень (нет, по этому с каждым днем после слияния сервак тухнет на то место откуда вылез)