Понеслась философия))) нормальность это придуманый шаблон - типа хорошо. Каноны, законы, и тд. Голым ходить на улице не нормально.....потому что привыкли ходить в одежде)При этом, ни один игрок не подпадает под определение нормальности*
*Определение нормальности не может даваться игроками Л2
Я же тебя не оскорблял блаженный, тема была не об этом, вчитайся, вдумайся, хотя...Что за долбень создал тему ? Или он не знает,что там можно фарм делать в 3 окна всего ? ВЛ+ПП+Биш.
Лузер кокойта.
Это не наш метод, письмецо в ящик - эт другое делоМоргни, если что, я всё пойму
ЗаПКшил бы его вместе с окнами и не фармил бы он больше.Пошел я значит тиром в ворпал лайте +8 попробовать фармить кариков, а увидел то что какой то ВЛ с кучей окон агрит всю комнату, убивает и идет в другую, ну на**й этот цырк? Вы че? И типа администрация ни сном не духом для чего это? Да он же так с ПА100 фармит ху**ву тучу бабла, а потом за реальные деньги это продает, потому что ну пусть человек так неделю фармит, ну две, он оделся, купил эпик, а дальше че? Продавать!!! Ну можно же админам отследить движение финансов таких "фармеров", хотя думаю рука руку моет.
Мой мотив прост, меня жаба душит что я так не могу, а не то что я за честность, ничего подобного, ну тоже как бы пришел по одному карику потягать, а тут какой то штэмп с пикой и кучей окон спокойно все себе забирает. Обидно.
всё для людей брокак это резист к пике? прям к пике? или к варлордам? внатуре пусть идут келтиров фармить в деревне людей![]()
Та я думаю тот чудак мне б кабину розвалил бы, там полюбому заряженый бустЗаПКшил бы его вместе с окнами и не фармил бы он больше.
Чё как маленький, всё объяснять нужно
Наплюй на эти бусты. Любому одиночке можно нехило поднасрать на фарме. Делай твинов для ПК и вставай на Красный Путь. Есть куча персонажей, способных завалить ВЛа как мамонта, начхав на все его заряженности. А уж покилять выводок неуправляемых твинов - это вообще изи. Сам не справишься? Корефанься с такими же отморозками для групповых рейдовТа я думаю тот чудак мне б кабину розвалил бы, там полюбому заряженый буст

ты правильно все понял. Рука руку моет.И типа администрация ни сном не духом для чего это? Да он же так с ПА100 фармит ху**ву тучу бабла, а потом за реальные деньги это продает, потому что ну пусть человек так неделю фармит, ну две, он оделся, купил эпик, а дальше че? Продавать!!! Ну можно же админам отследить движение финансов таких "фармеров", хотя думаю рука руку моет.
Мой мотив прост, меня жаба душит что я так не могу, а не то что я за честность, ничего подобного, ну тоже как бы пришел по одному карику потягать, а тут какой то штэмп с пикой и кучей окон спокойно все себе забирает. Обидно.
) играть будет негде)Та не хотел СБ заводить, у меня пока один эквип на всех, я за сб таких убиваю это не вопрос, мне маги только еб**о трощат)Наплюй на эти бусты. Любому одиночке можно нехило поднасрать на фарме. Делай твинов для ПК и вставай на Красный Путь. Есть куча персонажей, способных завалить ВЛа как мамонта, начхав на все его заряженности. А уж покилять выводок неуправляемых твинов - это вообще изи. Сам не справишься? Корефанься с такими же отморозками для групповых рейдов![]()
чел, прими таблетки, и как можно быстрееты правильно все понял. Рука руку моет.
а по делу - там фармят челики, играющие за деньги админов в топ кланах (безработные / нищие бомжи в реальной жизни).
За то что они годами на этом серве дают постоянный онлайн (всякие хелперы, говноапостолы, боевики,. и другая хрень) - админ им высылает на карту, подрисовывает бустик, а так же закрывает глаза на софт и маленькое РМТ.
Откуда знаю? Во первых - элементарная логика, во вторых- сами эти челики лично рассказывали в поднобностях, как это всё работает, записи с мамбла не стоит сюда кидать, а то сервер закроется) играть будет негде)
Ну такое.
С этим ничего нельзя сделать. Ну сольешь ты РМТшника, да хоть 10 раз его слей. либо придет его клан, либо заведут сильного, раскачанного, рисованного на ПВП чара, который уже сольет тебя.
Так на всех говнофришках. Ничего нового. с 2006 года ниче не меняется
Лично мне на это ***, все равно на это серве БОЛЕЕ-МЕНЕЕ созданы равные условия для пвп, и играть в принципе - УДОБНО.
Массового РМТ нет, а то что админ дает своим бомжам с админских кланов это делать - так если не будет этих кланов, не будет сервера. С этим приходится мириться.
Профессиональные ПК не таскают с собой дорогостоящие предметы эквипа, которые могут упасть с их мёртвых тушек) Главное - пуха. Зааугоментировал её - значит не выпадет. Из бижи какая-нибудь элегия, тоже аугоментированная. И дешманский шмот типа С-грейда, которого вообще не жалко. Набафался, зарядился - и погнал крошить. Отмываться тоже не нужно, пустая трата времени. Убили? Ну и хер с ним! Поднялся, отряхнулся, перебафался, перезарядился - и снова бежишь пэкашить)Та не хотел СБ заводить, у меня пока один эквип на всех, я за сб таких убиваю это не вопрос, мне маги только еб**о трощат)
блин не кидай только никакие пруфы а то серв ряльна закроется))))ты правильно все понял. Рука руку моет.
а по делу - там фармят челики, играющие за деньги админов в топ кланах (безработные / нищие бомжи в реальной жизни).
За то что они годами на этом серве дают постоянный онлайн (всякие хелперы, говноапостолы, боевики,. и другая хрень) - админ им высылает на карту, подрисовывает бустик, а так же закрывает глаза на софт и маленькое РМТ.
Откуда знаю? Во первых - элементарная логика, во вторых- сами эти челики лично рассказывали в поднобностях, как это всё работает, записи с мамбла не стоит сюда кидать, а то сервер закроется) играть будет негде)
Ну такое.
С этим ничего нельзя сделать. Ну сольешь ты РМТшника, да хоть 10 раз его слей. либо придет его клан, либо заведут сильного, раскачанного, рисованного на ПВП чара, который уже сольет тебя.
Так на всех говнофришках. Ничего нового. с 2006 года ниче не меняется
Лично мне на это ***, все равно на это серве БОЛЕЕ-МЕНЕЕ созданы равные условия для пвп, и играть в принципе - УДОБНО.
Массового РМТ нет, а то что админ дает своим бомжам с админских кланов это делать - так если не будет этих кланов, не будет сервера. С этим приходится мириться.