vot eto kruto

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Научите парня юзать макрос
Угу, то есть, мне поможет этот каст, когда я Чела буду держать в слипе и юзать дебаффи с палок, т.к все бернеры, кастуют полные дебаффи, только после того как чел будет в трансе.
Да и вообще в бою, на сколько там каста он спасает то? Бле... бред бредом.
То есть играя без софта, для них я софтер и не убиваемый перс, а подключив данное гавно, я вообще буду как одминскруди:rolleyes: ?
Уебище, ты без транса кастуешь все дебаффы за секунду. Просто в бою ****ос за секунду все кастует, и у него ни один его скилл моими ответными нюками не сбивается.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Уебище, ты без транса кастуешь все дебаффы за секунду. Просто в бою ****ос за секунду все кастует, и у него ни один его скилл моими ответными нюками не сбивается.
Ты чё ****ное существо?
Ты какого хера вообще позволило так на меня свой рот открыть?
Если ты на столько тупорылое существо, не можешь отлечить где нормальный прокаст нюков от забинженых клавищь или же софт, это тупо твои проблемы, лоу-скильное существо.
Не смей базарить так со мной, не дорос щегол.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Угу, то есть, мне поможет этот каст, когда я Чела буду держать в слипе и юзать дебаффи с палок, т.к все бернеры, кастуют полные дебаффи, только после того как чел будет в трансе.
Да и вообще в бою, на сколько там каста он спасает то? Бле... бред бредом.
То есть играя без софта, для них я софтер и не убиваемый перс, а подключив данное гавно, я вообще буду как одминскруди:rolleyes: ?
Ты чё ****ное существо?
Если ты на столько тупорылое существо, не можешь отлечить где нормальный прокаст нюков от забинженых клавищь или же софт, это тупо твои проблемы, лоу-скильное существо.
Ты лох ****ый вообще я к тебе даже не обращался, сьебись на*** животное

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Жду обещанного бана, у вас ведь и видио есть, и скрины, и все ведь есть.

molodoy

euronymous
Лайки
202
К чему этот скрин от малолетки, я хз, но видимо старшой научил скринить дурачка, а тот сразу на форум побежал.
Просто чел я убиваю на олли таких как ты
а они пишут что я малолетка и софтер увы)

molodoy

euronymous
Лайки
202
****ный черт 300-птсный
на мме ****о завали и сиди молча ****ос мусорный на х50 хтьфу

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Ты чё ****ное существо?
:eek:не чего себе, не ожидала что ты так умеешь(я думала ,что ты всегда няшка)) :oops:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
а айсгоп на х50 покупает релоги ))) тарара )

Верх