Вот это движуха)Ренисанс пиривейт)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Мазутыч,Ну не работают твои подйебы про жратву и подвал,давай уже чета норм придумай,ато соооовсем эмоций не вызываешь...(
Я не вызывал тебя на эмоции…Это все к сожалению твоему реальная жизнь твоя.
А я тебе говорил прекрати играть в л2 и езжай делай пмж

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Азаззааззазазазазаз аааааааааааа зазазаззазазазаззазазазза почему какой то бабушкин пирожок между ног смеет говорить на Нас великий клан Огород?Когда мы в меньшинстве и вы выигрываете у вас радости хоть лопатой выгребай из трусов ваших!
Как нас хорошее количество!На форуме ваши слёзы,крики Иван позвал с х50 Иван позвал с Астериуса ,Иван вообще со всех серверов позвал всех задротов и платит им ещё зарплату чтоб убить какое то днища как вы аззазазазаззазазаззазазаззазаззазазазаззазазазаз самим не смешно когда такое рыгаете?
Вы просто кучка жалких не доносков которые через две недели уже распадутся аззазаззазазазза

Особенно я кайфую когда слушаю ваши Войсы как вы пытаетесь кого то сделать крайним и потом все сретесь и распадаетесь аззазазаззазазазазазаз

Запомните нас вам никогда не победить!
Мы этот сервер уже годами держим под собой!А вы наш просто расходный материал взаззазазазазаззаза

Слава Україні! Слава Нашому Івану! Слава клану город!

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Я не вызывал тебя на эмоции…Это все к сожалению твоему реальная жизнь твоя.
А я тебе говорил прекрати играть в л2 и езжай делай пмж
Нет сожеления,смысл сожелеть?все что не делается,делается к лучшему!
Такая наша судьба значит!
И никаких пмж,польш итд,это по скотски,есть еще родные,моральные принцыпы,итд
А ты злорадствуешь по этому поводу,а это плохо,а почему?а потому шо ты -м а з у т а !)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Нет сожеления,смысл сожелеть?все что не делается,делается к лучшему!
Такая наша судьба значит!
И никаких пмж,польш итд,это по скотски,есть еще родные,моральные принцыпы,итд
А ты злорадствуешь по этому поводу,а это плохо,а почему?а потому шо ты -м а з у т а !)
Я злорадствую??Я злорадствую да гандоном которые настроены с таким националистическим настроем да.
А обычные люди и адекватные и которые понимают что они как будто в рабстве…Им сочувствую и очень жаль.
А так мирного неба нам всем!
А гандонам Полякам прям в одну точку АД.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Азаззааззазазазазаз аааааааааааа зазазаззазазазаззазазазза почему какой то бабушкин пирожок между ног смеет говорить на Нас великий клан Огород?Когда мы в меньшинстве и вы выигрываете у вас радости хоть лопатой выгребай из трусов ваших!
Как нас хорошее количество!На форуме ваши слёзы,крики Иван позвал с х50 Иван позвал с Астериуса ,Иван вообще со всех серверов позвал всех задротов и платит им ещё зарплату чтоб убить какое то днища как вы аззазазазаззазазаззазазаззазаззазазазаззазазазаз самим не смешно когда такое рыгаете?
Вы просто кучка жалких не доносков которые через две недели уже распадутся аззазаззазазазза

Особенно я кайфую когда слушаю ваши Войсы как вы пытаетесь кого то сделать крайним и потом все сретесь и распадаетесь аззазазаззазазазазазаз

Мы этот сервер уже годами держим под собой!А вы наш просто расходный материал взаззазазазазаззаза

Слышал арбочки в абстерго уже наигрались))

крамор911

Граф
Лайки
1 610

Рей там в окопе очко морозит, а это чучело рыгню высирает. Хто ты?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Я злорадствую??Я злорадствую да гандоном которые настроены с таким националистическим настроем да.
А обычные люди и адекватные и которые понимают что они как будто в рабстве…Им сочувствую и очень жаль.
А так мирного неба нам всем!
А гандонам Полякам прям в одну точку АД.
А почему ты сбежал в Казахстан из сверх державы?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А почему ты сбежал в Казахстан из сверх державы?
Прежде чем вяркнуть в мою сторону нужна знать за меня.
Кто куда сбегал?
У меня бизнес в кз!
А живу я в РФ и переодически матаюсь, сел на тачку 5 часов и я уже в КЗ.
И тебе так на скидку для особо одаренных между нами говоря скажу!
Нужна быть полным ДО Л БА Ё БОМ чтоб уехать из РФ в КЗ уклонятся от чего то…
Тут только один запрос на твою персону сделают и казахи уже через минут 10 будут стоять у твоего порога с депортацией тебя из страны!
Так же я думаю как и в Белоруссии.

RayRay00

Лайки
2 479
Прежде чем вяркнуть в мою сторону нужна знать за меня.
Кто куда сбегал?
У меня бизнес в кз!
А живу я в РФ и переодически матаюсь, сел на тачку 5 часов и я уже в КЗ.
И тебе так на скидку для особо одаренных между нами говоря скажу!
Нужна быть полным ДО Л БА Ё БОМ чтоб уехать из РФ в КЗ уклонятся от чего то…
Тут только один запрос на твою персону сделают и казахи уже через минут 10 будут стоять у твоего порога с депортацией тебя из страны!
Так же я думаю как и в Белоруссии.
Приезжайте в Украину тут красиво и лярвочки лучше чем у вас:)
Я вас наверно встречу с друзьями азазазаззазаз

RayRay00

Лайки
2 479
Его Валя так называет, а я не знаю как по другому назвать его
Ля это что за такие ролевые игры у них:)
Это она что хочет представлять что ее шпилит реальная свинья?
Ляяяяяя как необычно!
Я бы ради такой сладкой девочки арендовал костюм свина и с удовольствием отправил бы ее на 13 небо от оргазма!!!
Ляяяя какие тут ах девочки

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Витя, не расстраивайся, ты реально нормальный человек, в следующий раз все хорошо будет.

Последнее редактирование:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
всё ещё жду новый мувик, но челики его не релизят почему-то((9(грустнаяскобочка((9(9

Верх