- Лайки
- 19 341
Пока мы не планируем измененийЩас все маги будут агриться тут, ибо у них будут конкуренты) @Wise посмотри хоть тему, и ответь что нибудь. Нужно понимать бустить глада или делать крысу ножа.....
Пока мы не планируем измененийЩас все маги будут агриться тут, ибо у них будут конкуренты) @Wise посмотри хоть тему, и ответь что нибудь. Нужно понимать бустить глада или делать крысу ножа.....
проблема не в гладах а в балансе в целом.Щас все маги будут агриться тут, ибо у них будут конкуренты) @Wise посмотри хоть тему, и ответь что нибудь. Нужно понимать бустить глада или делать крысу ножа.....
Да тут Маги или Арчера только и агрятся,и говорят что гладу тут всего хватаетЩас все маги будут агриться тут, ибо у них будут конкуренты) @Wise посмотри хоть тему, и ответь что нибудь. Нужно понимать бустить глада или делать крысу ножа.....
Так это админы прописали им такую пвп вставку по твоему или что?)Да тут Маги или Арчера только и агрятся,и говорят что гладу тут всего хватает)) а Администрация не хочет не чего делать ибо начнется потом вонь ти по Глады баганутые
))) На какой сервак не сунься доминируют Маги и Арчера. Как было сказано при ровном бусте Глада даже уже гном вырезает кансел ножами
)) А у глада в пвп вставке в пушке пишет< уменьшает дальность стрельбы из лука
))) ну не бред ли
))
Тут вообще не про пвп вставку идет,в к слову было добавлено!!!!!То что из Глада сделано недо класс Хз чего....Всем чего то добавили,из того же гнома чуть ли не литальщика сделалиТак это админы прописали им такую пвп вставку по твоему или что?)
Ну если гладом драться с кем то, в одинаковом +- бусте, то сложности будут только с тх, со всеми остальными можно драться, просто кажется что глад говно потому что многие летают под зарядом, а если гладом так же на заряде литать, это ж тоже машина для убийств.Тут вообще не про пвп вставку идет,в к слову было добавлено!!!!!То что из Глада сделано недо класс Хз чего....Всем чего то добавили,из того же гнома чуть ли не литальщика сделали)) а у глада раш?С таким откатам он ему накуй не нужен
)) сорри за мой французский,ну ебатня полная
)
Согласен с тобой, сам сделал глада и распродал всё)) забустил дагера... щас пвп вставку вставлю и полечу вырезать всехНу если гладом драться с кем то, в одинаковом +- бусте, то сложности будут только с тх, со всеми остальными можно драться, просто кажется что глад говно потому что многие летают под зарядом, а если гладом так же на заряде литать, это ж тоже машина для убийств.
Вообще гладами приятно играть где то после 3-4 дней старта, когда все еще в 3-6 сэтиках, не все с поясами, вот там глад машина, особенно если в паке играть.
Но когда люди вытачиваются 10+, уже сложно кого то нормально убивать, но можно)
Но я сам не играю гладом потому что мне на хфе скрайда не нравится глад, на эпилоге я бы играл за глада)
Если гладов хоть немного апнут, то я точно пересяду)
В том то и дело,что шмот от +8 уже глад не дамажит а гладит тебя,,,тем более про 1х1 мб со старта и норм,но от +8 буста как уже сказал глад не конкурент не кому маг откайти отканселил и глад упал,так же сб,с ножами чисто решают кансел дагера,на уворот заюзал все и почти в ноль бафы,да и дамаг норм после снятых половина сонгов,даже гнооооом ножами кансел тащит,тут и заряд не нада,чисто взять тестом 1х1 или пак на пак глада и любой другой пак их выепут на изиНу если гладом драться с кем то, в одинаковом +- бусте, то сложности будут только с тх, со всеми остальными можно драться, просто кажется что глад говно потому что многие летают под зарядом, а если гладом так же на заряде литать, это ж тоже машина для убийств.
Вообще гладами приятно играть где то после 3-4 дней старта, когда все еще в 3-6 сэтиках, не все с поясами, вот там глад машина, особенно если в паке играть.
Но когда люди вытачиваются 10+, уже сложно кого то нормально убивать, но можно)
Но я сам не играю гладом потому что мне на хфе скрайда не нравится глад, на эпилоге я бы играл за глада)
Если гладов хоть немного апнут, то я точно пересяду)
у хелпера глада пак же был или что то поменялось?Глада можно отнести к изгоем как ПП\ЕЕ\ШЕ которые тут не кому к Х .... не сдались,как только если залиться на оли.
Покажи мне хоть один Глада пак на скрайде???? Который может хоть кому противостоять....Все сели на Арб\Магов...остальные на ножах пвпшатся соло,но Глад это не тот класс который может нормально в соло себя чувствовать,не активок на защиту,не дамага,и не сЪебатсяу хелпера глада пак же был или что то поменялось?
Покажи мне хоть один Глада пак на скрайде???? Который может хоть кому противостоять....Все сели на Арб\Магов...остальные на ножах пвпшатся соло,но Глад это не тот класс который может нормально в соло себя чувствовать,не активок на защиту,не дамага,и не сЪебатся)) если только сое
) тот кто играл знает что такое Глад,дайте ему споил и пойдем спойлить хоть им
)))
Дамаг был под аппетитом и просветом, они падают и дамага нет
если порыться на форуме можно найти мувик даркела под фул проюзом на сабовом гладе. Я понимаю что без масух вам грустно играть, но тогда надо давать их всем и резать вам в балансере дпсПокажи мне хоть один Глада пак на скрайде???? Который может хоть кому противостоять....Все сели на Арб\Магов...остальные на ножах пвпшатся соло,но Глад это не тот класс который может нормально в соло себя чувствовать,не активок на защиту,не дамага,и не сЪебатся)) если только сое
) тот кто играл знает что такое Глад,дайте ему споил и пойдем спойлить хоть им
)))
так ты не переобувайся) ты говоришь сперва что вон не один глада пак не играется, ща начинаешь говорить за то что он не играется без фул проюза. Так везде было если гладо пак и обыгрывают это не рофло состав в 7 гладов и 2 биша, а конкретная игра на пару гладов сапортя им. Про арб тоже забавно сравнивать. Это разные составы с разной направленостью. Арбы отстреливают точечно, маги стоят на массухах, стопари дебафают и усилено кенселят, глады же вносят жоский массовый дпс в откенселеные таргеты. Никто не говорит что глады имба или ещё что, но такие паки есть и свою роль они выполняют.Под фул зарядом арба пак тебя поимеет намного быстрее,при стандартном бафе глад не кому не конкурент!!!!Тут луки не могут шилок и джудов найти в пак,и бо некто не хочет играть все хотят убивать) возьми любой пак без всяких шилок а аппетитов и глады соснут.Тут в самих скилах проблема,и бо откат долгий <маги свои комбы покидали к примеру и долбят до отката промиками ,а глад что соник соник заряд,так же и арчера.Я речь введу не под фул зарядом в стандарт.
Ножи на любом серве антиклас глада) даже на птсе где сечки без кдДа у глада масс скил даже Sonic Buster работает не как массовый, бьёт только массова тех кто с переди, заднюю часть вообще не затрагивает, не на все 360 гр а на 180,уже кривезна... Это тоже сама что магу флешку сделать 180 и ножи милости просим в наш анус![]()
Как я понял из последнее,Автор имет введу не про анти класс,а про то что раньше у Гладиатора это скил работал как и дальний масс скил на 360 градусов,а сейчас его занерфили и он в близи бьет только передних враговНожи на любом серве антиклас глада) даже на птсе где сечки без кд
Большей ***ни я не слышал) теории заговора на уровне масонов. Что касается скила, зайдите на птс и пруфаните что он там 360, а не 180Сам бы побегал гладом 12 лет за него отыграл,но не на этом серваке,Админом все ровно на него как он тут работает ваш скилыКакие кланы больше бабла вкидывают на корман те паки и персонажи будут и тащить
![]()