Восстановление ХП и ЦП

icuddles

Барон
Лайки
71
Дорогая и любимая администрация, не могли бы вы добавить функцию к баферу для восстановления ХП и ЦП? Это же пвп сервер как ни как, побафался - полетел на пвп - умер - встал восстановил хп полетел дальше, разве не удобно ? Просто приходится для того что бы восстанавливать хп постоянно набафывать Вику а это не айс. Я надеюсь вы откликнетесь и добавите данную опцию.
Пишите ваши мнения здесь, кто за и кто против.

• Лайк
Реакции: Keks
B

BoeHkoM ^^

Дорогая и любимая администрация, не могли бы вы добавить функцию к баферу для восстановления ХП и ЦП? Это же пвп сервер как ни как, побафался - полетел на пвп - умер - встал восстановил хп полетел дальше, разве не удобно ? Просто приходится для того что бы восстанавливать хп постоянно набафывать Вику а это не айс. Я надеюсь вы откликнетесь и добавите данную опцию.
в хайде Дагеры будут хилиться:)

• Лайк
S

spirit

Против этого, максимум сделать в мирной зоне и не флагованным

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Да, есть возможность добавить восстановление HP/MP/CP для игроков, не находящихся в режиме боя + пара дополнительных ограничений (к примеру, не в инстанте)
Сделаем в течение нескольких дней для предварительного тестирования.
Спасибо, что помогаете сделать сервер лучше.
defо, я все помню

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Сделать не доступным отхил для флагнутых игроков
тогда после смерти в пвп ты будешь стоять и ждать расфлага, ну или релогатся, что тоже занимает время. вообще хп можно регенить човом, а цп банками непроблема

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
а можно просто сделать невозможным отхил даггеров в хайде и не париться :D

• Лайк

lmSorry

Старейшина
Лайки
14
для востановления своих хр/ср существуют банки различных типов... Добавить функцию востановления хр/ср- сделать тип игры " умер в пвп, встал в город, прилетел в пвп зону..." nonstop**

• Лайк
Верх