Восстановление вещей со взломанного аккаунта

LAVmin

Старейшина
Лайки
2
Добрый, ну или не очень день, @Guldan @Moonya, точно не знаю к кому обращаться за комментариями.
Ситуация такая - вчера примерно в 23:48 был взломан аккаунт, после чего в течение 15 минут доступ был восстановлен и была создано обращение в тех поддержку, там на начало разбирательства (что тоже вызывает недоумение) требуют 500 голды, окей, пополнил и ждал.
В итоге только спустя 11 часов приходит ответ из поддержки :
1775919522459.png

Вопрос : почему меня это должно волновать что предметы уже проданы и почему это является вообще причиной для отказа восстановления? тем более что по тем же логам можно смотреть куда адена с этих вещей ушла дальше.
Потом на думаю понятное негодование мне ответили следующим :
1775919679472.png

Опять же в чем проблема восстановления? они как понимаю не были уничтожены ( даже тогда без урона экономике можно восстановить вещи), если вещи были проданы, то можно откатить все транзакции ( да при большой цепочке это может занять время, но это является частью работы инженера БД, или того кто вместо него),если уж совсем не хочется заморачиваться то почему не предусмотрена компенсация в адене по себестоимости вещей которые были украдены? идентифицировать точное количество и что было довольно легко по тем же логам что нашли про отправку почты.

На акаунте был включен lock, но и это смогли обойти, двухфакторная защита аккаунта в ЛК тут не предусмотрена, я со своей стороны использовал все ( все те 1 штуку) возможности для защиты которые придуманы. Так почему отказ в помощи?
Какой смысл заносить на сервер 40к+ рублей, если тех поддержка при реальной проблеме тебе просто плюет в лицо?

LAVmin

Старейшина
Лайки
2
А, ну и еще тот же черт, кому отправились вещи уже раза 2 был в бане.... конечно с другими цифрами

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 371
Добрый, ну или не очень день, @Guldan @Moonya, точно не знаю к кому обращаться за комментариями.
Ситуация такая - вчера примерно в 23:48 был взломан аккаунт, после чего в течение 15 минут доступ был восстановлен и была создано обращение в тех поддержку, там на начало разбирательства (что тоже вызывает недоумение) требуют 500 голды, окей, пополнил и ждал.
В итоге только спустя 11 часов приходит ответ из поддержки :
Посмотреть вложение 299760
Вопрос : почему меня это должно волновать что предметы уже проданы и почему это является вообще причиной для отказа восстановления? тем более что по тем же логам можно смотреть куда адена с этих вещей ушла дальше.
Потом на думаю понятное негодование мне ответили следующим :
Посмотреть вложение 299761
Опять же в чем проблема восстановления? они как понимаю не были уничтожены ( даже тогда без урона экономике можно восстановить вещи), если вещи были проданы, то можно откатить все транзакции ( да при большой цепочке это может занять время, но это является частью работы инженера БД, или того кто вместо него),если уж совсем не хочется заморачиваться то почему не предусмотрена компенсация в адене по себестоимости вещей которые были украдены? идентифицировать точное количество и что было довольно легко по тем же логам что нашли про отправку почты.

На акаунте был включен lock, но и это смогли обойти, двухфакторная защита аккаунта в ЛК тут не предусмотрена, я со своей стороны использовал все ( все те 1 штуку) возможности для защиты которые придуманы. Так почему отказ в помощи?
Какой смысл заносить на сервер 40к+ рублей, если тех поддержка при реальной проблеме тебе просто плюет в лицо?
Дак если лок стоял тебе скорее всего почту взломали

DarkSide

Старейшина
Лайки
6
Ну поддержка скрайда работает на уровне - а не пошли бы Вы нах... или проще сказать на отьебись
Заплати им деньги потому что посмотреть логи это ппц сложно а по итогу вся помошь , ник какого то бота созданого для скама. Где логи, где разбор того куда с этого бота ушла адена, где вообще адекватная работа сапорта ??? Если не умеете то не беритесь тогда, а если беретесь то делайте хотя бы нормально а не через очко. По сути я так же могу говорить, Вы мне заплатите и я все сделаю и по итогу написать ник какой то левый, типа Очкокота69 или ЯлюбилТакуюПоддержку, и все я красава я справился -МУЖЧИНА!!! Гони бабло))) Ну *** это нормально Вы считаете такая работа ? С таким успехом напишите что - мы подерживаем Скамеров на наших проектах, сделайте лозунг на стартовой странице - Скрайд - мы ложили болт на наше комьюнити. Так это хотя бы будет честно. Я правда не хочу обобщать может есть ребята которые ответственно еще относятся к своей работе, но прям что почитал это кто вообще в сапорте работает, чувство такое что это это чудо и скамонуло, ну а что это логично, доступ к базе есть, че бы и не подзаработать перед праздником на пивко))))

DarkSide

Старейшина
Лайки
6
И кстати не можете вернуть шмот - да хер с ним, по логам видно с какого чара выставлены лоты и количество адены которое было получено за это, возьмите отдайте адену со скамера и все. Ну *** просто не верится что это нужно подсказывать тех поддержке такого проекта, Вы че там - 3 класса церковно приходской ))))

hiBracho

Вассал
Лайки
0
Являюсь вторым фигурантом и потерпевшим в данной ситуации.
Аккаунт куда перекинули якобы игровые ценности мой. Я это подтверждаю.
Поиграл им 3-5 дней. Далее не было времени. Отдал его (лог\пасс) в ТГ отдному стримеру в личку. Играть он на нем не стал (так как был у него аналогичный класс на окно, возможно просто взял от туда аденку\шмот). Разумеется отвязку по HWID сделал.
Это было 22 февраля.
В игру я вернулся неделю назад. Отдали мне мастер акк с 2-мя чарами 65-70 лвл без ПА и прочего. Мастер акк остался на прежней почте (человеку кто отдал доверяю). Про того старого чара забыл вообще (кубик только сделал).
В течении недели можно сказать начал играть с нуля. 2 ПА, второе окно, фермы и т.д. большое количество онлайна, мин буста и тупо прайм.
Сегодня же в районе обеда бан всего и вся.

DarkSide

Старейшина
Лайки
6
Являюсь вторым фигурантом и потерпевшим в данной ситуации.
Аккаунт куда перекинули якобы игровые ценности мой. Я это подтверждаю.
Поиграл им 3-5 дней. Далее не было времени. Отдал его (лог\пасс) в ТГ отдному стримеру в личку. Играть он на нем не стал (так как был у него аналогичный класс на окно, возможно просто взял от туда аденку\шмот). Разумеется отвязку по HWID сделал.
Это было 22 февраля.
В игру я вернулся неделю назад. Отдали мне мастер акк с 2-мя чарами 65-70 лвл без ПА и прочего. Мастер акк остался на прежней почте (человеку кто отдал доверяю). Про того старого чара забыл вообще (кубик только сделал).
В течении недели можно сказать начал играть с нуля. 2 ПА, второе окно, фермы и т.д. большое количество онлайна, мин буста и тупо прайм.
Сегодня же в районе обеда бан всего и вся.
ну поздравляю - наигрался. так работает поддержка, на ***...ях

Верх