Слышь а ты смотрю урод ЧСВшный максимально, из за таких ****ов как ты , тут и мало новенький которые задерживаются , ты всю свою жизнь на пролет проводишь в л2 и только тут себя и можешь показатьвайс просто молю тебя не нужно
или не давай эти уродам спускаться ниже какого-то конкретного кл-ва птс шоб я не лутал 1 2 3 4 птс
ахаха началось ) можешь так же приезжать в Украину, любой зал бокса ) вас ****ов с октагонов как мух на говнего завтра город Москва любой октагон на бинтах чорт
Тем более ты за своей гнилой метлой вообще не следишь, никакого уважения к другим, уверен что ты только в игре такой смелый )го завтра город Москва любой октагон на бинтах чорт
Сделайте просто, чтоб челобасики с птс меньше 50 попадались между собойЛично мне кажется это неплохой идеей для игроков, которые чувствуют себя на олимпиаде не так уверенно. Но игнорировать более опытных игроков сложно. Как вариант: запретить игрокам, которые восстановились, попадаться с игроками с топ ПТС. Или в целом, изменить систему таким образом, чтобы игроки с хай ПТС вообще не попадались с игроками с лоу ПТС. Нужно думать.
++Сделайте просто, чтоб челобасики с птс меньше 50 попадались между собой
А все что выше 50 попадались между собой, причем рандомно, не по количеству птс
Самый идеальный вариант.
Ждем от вас правильного подхода ) и наконец то введенеие в игру новых функций )Лично мне кажется это неплохой идеей для игроков, которые чувствуют себя на олимпиаде не так уверенно. Но игнорировать более опытных игроков сложно. Как вариант: запретить игрокам, которые восстановились, попадаться с игроками с топ ПТС. Или в целом, изменить систему таким образом, чтобы игроки с хай ПТС вообще не попадались с игроками с лоу ПТС. Нужно думать.
это глупо, делать, чтобы челики 50 птс не попаадались с топ птс. Смысл тогда олимпа, если драки будут между топ птсами(сумонеры паладины тиры и тд) , взять класс ав либо арбу, которые итак хилые на олимпе, так еще и постоянно будут попадаться с теми , которых убить невозможно. Я считаю, что подбор противника не должен идти по топ птсу, тк те у кого меньше птс просто делают квесты...и все. А те кто бьется за ауру будут драаться тупо между собой, интересно? нет. Всегда был подбор противников рандом, пусть так и остается...Лично мне кажется это неплохой идеей для игроков, которые чувствуют себя на олимпиаде не так уверенно. Но игнорировать более опытных игроков сложно. Как вариант: запретить игрокам, которые восстановились, попадаться с игроками с топ ПТС. Или в целом, изменить систему таким образом, чтобы игроки с хай ПТС вообще не попадались с игроками с лоу ПТС. Нужно думать.
Насчет абуза голды на олимп ивенте тоже молчу...солью своего берса до 18 птс и буду набивать сертификатыЛично мне кажется это неплохой идеей для игроков, которые чувствуют себя на олимпиаде не так уверенно. Но игнорировать более опытных игроков сложно. Как вариант: запретить игрокам, которые восстановились, попадаться с игроками с топ ПТС. Или в целом, изменить систему таким образом, чтобы игроки с хай ПТС вообще не попадались с игроками с лоу ПТС. Нужно думать.
Оставить подбор как есть.Лично мне кажется это неплохой идеей для игроков, которые чувствуют себя на олимпиаде не так уверенно. Но игнорировать более опытных игроков сложно. Как вариант: запретить игрокам, которые восстановились, попадаться с игроками с топ ПТС. Или в целом, изменить систему таким образом, чтобы игроки с хай ПТС вообще не попадались с игроками с лоу ПТС. Нужно думать.
это было бы идеально. с 100+ птс попадаешься на 100+ птсЛично мне кажется это неплохой идеей для игроков, которые чувствуют себя на олимпиаде не так уверенно. Но игнорировать более опытных игроков сложно. Как вариант: запретить игрокам, которые восстановились, попадаться с игроками с топ ПТС. Или в целом, изменить систему таким образом, чтобы игроки с хай ПТС вообще не попадались с игроками с лоу ПТС. Нужно думать.
лоу птс в основном и так бомжи, а ты предлагаешь им еще и платить. глупо и тупоОставить подбор как есть.
Ввести функцию восстановления птс за голду в ограниченном кол-ве ( 1 раз в неделю можно накинуть себе 50 птс, при учете если провалился до менее 10 птс)
нечего не думайте все и так хорошо тока запортачите еще большеЛично мне кажется это неплохой идеей для игроков, которые чувствуют себя на олимпиаде не так уверенно. Но игнорировать более опытных игроков сложно. Как вариант: запретить игрокам, которые восстановились, попадаться с игроками с топ ПТС. Или в целом, изменить систему таким образом, чтобы игроки с хай ПТС вообще не попадались с игроками с лоу ПТС. Нужно думать.