Воскрешение ЗИ-ЛоА

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
Привет всем!
Админы почему бы не возродить легендарные локации лоу?! К пример в ЗИ в 84 можно было бы добавить атт с малым шансом кристал 300, в лоа достаточно не чего не менять просто апнуть шанс дропа и спойла( я имею ввиду не круг и не кариков).
Было бы еще не плохо сделать не 2 окна а хотя бы 3 окна запускать с одного пк.

Последнее редактирование:

tinybaby

Барон
Лайки
11
не не все дольжни фармит в садах по этому убилы лоа

Dayan

Виконт
Лайки
648
ЛОА итак пустое, я щ дестра делаю саба, хочу там пробежаться с пикой под гатсом, посмотрим какой выхлоп будет. Хотя сады тоже норм даже несмотря на то что на х1 они в хлам порезаны в отличии от х2.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Лучше бы воскресили легендарный донат, когда за сраную пуху D-грейда надо было отслюнявливать админу 10 баксов :f09f9887-2x: Иначе копить адену игровым путём пришлось бы несколько месяцев :f09f9885-2x:

Dayan

Виконт
Лайки
648
Лучше бы воскресили легендарный донат, когда за сраную пуху D-грейда надо было отслюнявливать админу 10 баксов :f09f9887-2x: Иначе копить адену игровым путём пришлось бы несколько месяцев :f09f9885-2x:
На открытии х1 вдонил 800 рублей чтобы купить топ Д пуху, без неё физикам ловить нечего в игре.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На открытии х1 вдонил 800 рублей чтобы купить топ Д пуху, без неё физикам ловить нечего в игре.
Одобряю. Свой вклад в развитие и существования проекта внёс.
Интересно: а админы донатят? :f09f9887-2x: Быть может они и не играют, но тоже могли бы поддержать проект рублём. В конце-то концов именно админы больше всех мотивированы, чтобы кормящий их скрудель жил и процветал :f09f9885-2x:

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
Еще было бы не плохо если бы они пересмотрели шанс дропа итемов по квесту на точки Ы , и поставили нужного нпс. А то квест сам есть а продолжения квеста нет в мосе. Пруф кидаю.

Последнее редактирование:

Dayan

Виконт
Лайки
648
Купил +6 пику венеру 300 атт холи, собрал под лимитами и гатсом несколько мобов, ничего не убил, получил пиzды от простого марлука который мне в +6к физ защиты зарядил 7к урона. Норм пофармил ЛОА.

Продаю пику. С ЛОА надо что-то делать.

theBukowski

Барон
Лайки
113
В обычных зи прекрасно можно качаться с пикой в зубах,2 гнома выносят все румы и закрывают рб.Кроме хардкорных башень конечно

Верх