[Ищу клан] ворвусь в норм коллектив

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
хочешь ровняться на дегенератов, твое право, но тут не все еще опустились до уровня плинтуса - учитывайте это. Пожалуйста. Зайди на форум леново, зайди на форум драйв.ру Никогда не увидишь там такого дерьма, а почему? потому что там обитают адекватные люди и большая часть образованная, люди приходят туда за информацией, тут основная масса приходит за очередной порцией говна в свою и так пустую голову.
Очень глупо ровнять форумы фирм и автолюбителей с форумами ммо игр, в которых форумные баталии намного горячее от игровых. По сути свободное общение создано для флуда и срача/нытья, а не для высокоинтелектуальных обсуждений, которые по сути неуместны в подобных играх.

• Лайк
Реакции: Keks

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
хочешь ровняться на дегенератов, твое право, но тут не все еще опустились до уровня плинтуса - учитывайте это. Пожалуйста. Зайди на форум леново, зайди на форум драйв.ру Никогда не увидишь там такого дерьма, а почему? потому что там обитают адекватные люди и большая часть образованная, люди приходят туда за информацией, тут основная масса приходит за очередной порцией говна в свою и так пустую голову.
Очень глупо ровнять форумы фирм и автолюбителей с форумами ммо игр, в которых форумные баталии намного горячее от игровых. По сути свободное общение создано для флуда и срача/нытья, а не для высокоинтелектуальных обсуждений, которые по сути неуместны в подобных играх.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 564
Кто вообще сказал? что форму - это место для треша и фана.
Здесь администрация оповещает игроков про сбои и изменения, игрок может задать вопрос на тему игрового процесса или проблем с аккаунтом.
А такие как ты сделали из этого места "Помойную яму полную дерьма" 1000 тем дерьма и один пост толковый.
вся нужная инфа есть в "Главной категории"
проблемы с акком или балансом - "техническая поддержка"
ну и да, сейчас бы форум автолюбителей сравнивать с форумом л2))0)00)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
вся нужная инфа есть в "Главной категории"
проблемы с акком или балансом - "техническая поддержка"
ну и да, сейчас бы форум автолюбителей сравнивать с форумом л2))0)00)
ну а что?) тоже люди) свои треши есть, но я думаю, не уместно в таком количестве) и люди это понимают)

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 564
ну а что?) тоже люди) свои треши есть, но я думаю, не уместно в таком количестве) и люди это понимают)
смысл л2 - доминировать, унижать, убивать противников
смысл автолюбителей - обсуждать авто.

• Лайк
Верх