?О, кайфово, негативную, тупорылую обезьяну на одинмрастноль забанили. Неужели
?О, кайфово, негативную, тупорылую обезьяну на одинмрастноль забанили. Неужели
А 400 за перчи на 9й месяц Серва не сумасшедшие?30.09. ботинок как вчера так и сегодня на рынке нет. Идите вы в очко со своими сказками про спрос. Админы крутанули и впали в амнезию. Как же за****и их вечные косяки и тишина по всем поводам. P.S. Рынок чекаем фул КПшкой. Очень занятная игра сидеть и тупить на рынке в надежде вырвать ботинки. А в последнем скрине цены рынка на х1. Кто там петушился что цены сумашедшие на ворпал? И это учитывая что в оллишопе уже нету ворпала!
нет, если их нет в оллишопе и никто не фармит кариков.А 400 за перчи на 9й месяц Серва не сумасшедшие?
потому что серв живой с 5к онлайнаи никто не фармит кариков.
Но при этом фармятся фринты ♂нет, если их нет в оллишопе и никто не фармит кариков.
Вот именно, дело не в сервере, а в людях)шо то сессионка шо тут походу
кроме астерки ничего не живет
ну в основном только из-за таких сессионщиков который с сервака на сервак прыгают
мб тут повезет и сформируется комунитиВот именно, дело не в сервере, а в людях)
Ну лично я (как и многие знакомые сольники) планирую играть после мержа и коплю голду для этого, поэтому братишка, ты уже точно не один, лабу точно закрыть сможем)мб тут повезет и сформируется комунитимне как сольнику сервак супер заходит
Так после мержа, будет новый х2 с очень хорошим онлайном и стартовой гонкой, смысл играть на х1, сольники как раз любят стартовую гонку.Ну лично я (как и многие знакомые сольники) планирую играть после мержа и коплю голду для этого, поэтому братишка, ты уже точно не один, лабу точно закрыть сможем)
На х1 совсем все так плохо? Или "неживой онлайн" это только частные ощущения?Так после мержа, будет новый х2 с очень хорошим онлайном и стартовой гонкой, смысл играть на х1, сольники как раз любят стартовую гонку.
Я на х1 отыграю до нового х2, хотя
На х1 есть одетые 2 персонажа 84, но играть там вообще не хочется, в отличие от х2. Так что всем советую играть на сервере где есть живой онлайн
Частные ощущенияНа х1 совсем все так плохо? Или "неживой онлайн" это только частные ощущения?
После х2, вообще не живой. Но это мое субъективное мнение.На х1 совсем все так плохо? Или "неживой онлайн" это только частные ощущения?
Ну можно играть на х2 а в межсезонье на х1 с накопленным богатством по аналогии с астеркойПосле х2, вообще не живой. Но это мое субъективное мнение.
Уверен что если бы человек пришел с Эльморлаб где играет 1к, он бы сказал живой сервер.
Но если человек с х2. Где трейд чат летит, в инсты собирается пачка за 10-15 мин, где в Лизардах каждый час очередь 50+ чел. Рандомки собираются качаются, в 14:00, 20:00 ходят по РБ.
Скорее всего ему сервер покажется мёртвый
Именно такой вариант и подходит для большинства игроков)Ну можно играть на х2 а в межсезонье на х1 с накопленным богатством по аналогии с астеркой
Да нормНу можно играть на х2 а в межсезонье на х1 с накопленным богатством по аналогии с астеркой
а от того что буду молчать будет кому-то лучше?)Братик, ответа можешь не ждать.Такое в каждой второй теме.Всех неустраивающих что либо просто в додж.