Ворпл Лайт Боты и следующая глава.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
257
30.09. ботинок как вчера так и сегодня на рынке нет. Идите вы в очко со своими сказками про спрос. Админы крутанули и впали в амнезию. Как же за****и их вечные косяки и тишина по всем поводам. P.S. Рынок чекаем фул КПшкой. Очень занятная игра сидеть и тупить на рынке в надежде вырвать ботинки. А в последнем скрине цены рынка на х1. Кто там петушился что цены сумашедшие на ворпал? И это учитывая что в оллишопе уже нету ворпала!
А 400 за перчи на 9й месяц Серва не сумасшедшие?

RemarkL2

Виконт
Лайки
132
мб тут повезет и сформируется комунити:f09f98a2-2x: мне как сольнику сервак супер заходит
Ну лично я (как и многие знакомые сольники) планирую играть после мержа и коплю голду для этого, поэтому братишка, ты уже точно не один, лабу точно закрыть сможем)

dragons1

Барон
Лайки
42
Ну лично я (как и многие знакомые сольники) планирую играть после мержа и коплю голду для этого, поэтому братишка, ты уже точно не один, лабу точно закрыть сможем)
Так после мержа, будет новый х2 с очень хорошим онлайном и стартовой гонкой, смысл играть на х1, сольники как раз любят стартовую гонку.
Я на х1 отыграю до нового х2, хотя
На х1 есть одетые 2 персонажа 84, но играть там вообще не хочется, в отличие от х2. Так что всем советую играть на сервере где есть живой онлайн

wisked

Барон
Лайки
63
Так после мержа, будет новый х2 с очень хорошим онлайном и стартовой гонкой, смысл играть на х1, сольники как раз любят стартовую гонку.
Я на х1 отыграю до нового х2, хотя
На х1 есть одетые 2 персонажа 84, но играть там вообще не хочется, в отличие от х2. Так что всем советую играть на сервере где есть живой онлайн
На х1 совсем все так плохо? Или "неживой онлайн" это только частные ощущения?

dragons1

Барон
Лайки
42
На х1 совсем все так плохо? Или "неживой онлайн" это только частные ощущения?
После х2, вообще не живой. Но это мое субъективное мнение.
Уверен что если бы человек пришел с Эльморлаб где играет 1к, он бы сказал живой сервер.
Но если человек с х2. Где трейд чат летит, в инсты собирается пачка за 10-15 мин, где в Лизардах каждый час очередь 50+ чел. Рандомки собираются качаются, в 14:00, 20:00 ходят по РБ.
Скорее всего ему сервер покажется мёртвый

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
34
После х2, вообще не живой. Но это мое субъективное мнение.
Уверен что если бы человек пришел с Эльморлаб где играет 1к, он бы сказал живой сервер.
Но если человек с х2. Где трейд чат летит, в инсты собирается пачка за 10-15 мин, где в Лизардах каждый час очередь 50+ чел. Рандомки собираются качаются, в 14:00, 20:00 ходят по РБ.
Скорее всего ему сервер покажется мёртвый
Ну можно играть на х2 а в межсезонье на х1 с накопленным богатством по аналогии с астеркой

Fierce

Барон
Лайки
14
Обновляем скрины 02.10. За эти два дня появились одни ботинки на рынке за 2.2ккк Адены, и по этой же цене ушли. Выбиты были с фринты. Ну найдется долбоящер который скажет что это адекватная цена для вещи которая падает с мобов за 3ю неделю стадии фарма? @Guldan может объяснит кто почему так выходит что на сервере с 5+к онлайна никто не может выбить ботинки? Или будет песня про спрос и прочее говно? Просто для меня это один из двух вариантов: 1) их нет уже в дропе с Берсеркеров. 2)Просто никто не фармит кариков.

Вложения

• Shot00116.jpg
    Shot00116.jpg
    45 КБ · Просмотры: 15
  • Shot00117.jpg
    Shot00117.jpg
    63,2 КБ · Просмотры: 15
  • Shot00118.jpg
    Shot00118.jpg
    49,5 КБ · Просмотры: 11
  • Shot00119.jpg
    Shot00119.jpg