Ворпал Шмот уберите с пагана

TestName

Барон
Лайки
44
Cамое интересное, что эти челы вроде 130 - сами никогда не купят тушку по 50ккк, и даже по 30ккк, за то рассказывает как на сотках тушки по 7к голды раскупаются) Добавьте уже смайлик клоуна

TestName

Барон
Лайки
44
1300 тело 600 штаны
))))
остальные части как обычно бесплатные
Как же хочется ему что чтоб ворпал, который после фринты стоит 0 голды, скупали в первую неделю по 7к, сам конечно не позволит себе и за 2к взять, но на форуме отпишется. clown

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Cамое интересное, что эти челы вроде 130 - сами никогда не купят тушку по 50ккк, и даже по 30ккк, за то рассказывает как на сотках тушки по 7к голды раскупаются) Добавьте уже смайлик клоуна
это еще олимп не начался, основное нытье будет потом)

VSL

Виконт
Лайки
437
ну на х100 обычно тушка в хламину порезана и стоит со старта каких-то неадекватных денег (5-7)
а тут вот иначе..
Привет! Думаю начать играть на х100. Когда можно будет подойти к тебе в игре за бустом?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Посмотреть вложение 183281
ну купили всьо) у челов наверное адены на скиллы нет и атт, зачем им этот ворпал для пве? я вообще арчеров только не из биг вара видел. ножи тоже сольники в основном
В целом ворпал как сет кроме резы стана и статами стр лвк ничем похвастаться не может) слишком переоцененный сет

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
а меня когда бустить будем?
1681043486474.png

Knight

Виконт
Лайки
141
9 я за сегодня ни разу не наблюдал, но если бы было так, то вопрос - А сколько должно быть ворпала на сервере с онлайном 5500+ человек, где все споты переполнены.
Пока что я наблюдаю картину что Ворпал Лайт сет достаточно дорогой и ценный к текущему курсу, "копейками" я бы это не назвал.Посмотреть вложение 183255
Да не слушайте этих дебилов, вообще тяжко, что-то выбить на этом сервере, на много сложнее чем на прошлых сотках

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Все очень дешево, за выходные все оделись. Запускайте олимп

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Все конечно очень хорошо, но где этот шмот? Почему я не могу купить сет второй день? Может я на каком то другом сервере играю? :sticker-vk-pilfy-011:

P.S. куплю ВоРпАл (Л) сет +6

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Вы всеравно останетесь там кто были на х1к зазазаз

Верх