вы туда пошли соревноваться кто богаче, или всё таки за фаном пЕвЕпЕ и всё такое...?завтра вечером всё кроме тушки опять будет стоить ничего
лайт кепка маг боты 100 голды серверу нет 24 часов)000
в плане ворпала это провал
тотальный
Разве это не фан?)какой фан
там куча сольников в дино сете демпит цены по 5% в час
Кто больше зарядит на фп )))вы туда пошли соревноваться кто богаче, или всё таки за фаном пЕвЕпЕ и всё такое...?
Какие проблемы вы видите в экономике х100?Это кстати самый мертвый серв по экономике, а все по ****е пошло после первого ограничения на окна еще с прошлой сотки. Представляю ****о людей, которые зашли пофармить сюда без 3-4 окон ) Мой предикт серв дохнуть будет супер быстро и резко.
Тупо сделали ссанный л2ессенс )) Вон даже стримеры нихера не могут выфармить в 2-3 компа с мышками на макроссах )
Интересное умозаключение - если все падает с плохим шансом - значит мертвый серв) Получается х1000 самый живой серв?)Это кстати самый мертвый серв по экономике, а все по ****е пошло после первого ограничения на окна еще с прошлой сотки. Представляю ****о людей, которые зашли пофармить сюда без 3-4 окон ) Мой предикт серв дохнуть будет супер быстро и резко.
Тупо сделали ссанный л2ессенс )) Вон даже стримеры нихера не могут выфармить в 2-3 компа с мышками на макроссах )
Для меня серв мертвый когда он сделан под ессенс) При чем здесь х1000 ? Ворпал части по 100 голд в первый день )))Интересное умозаключение - если все падает с плохим шансом - значит мертвый серв) Получается х1000 самый живой серв?)
А теперь медленно поставь пиво на стол и подумай еще раз
Дело не в том что "все плохо падает - значит сервер плохой" Еслиб это был отдельный сервер х100 то не кто бы нечего не писал, но поскольку через пару месяцев людей кинут полуголых в х50, где люди даже щас выгоднее фармят чем люди на 100ке со своими 5 точками в час, поэтому и говорят что 100 загнется ибо фарм не выгодный даже по сравнению с х50, пока что это просто сераер чтоб пофанится 2 недели и ливнуть. ( лично я так это рассматриваю) даже не играл бы еслиб не старпак =DИнтересное умозаключение - если все падает с плохим шансом - значит мертвый серв) Получается х1000 самый живой серв?)
А теперь медленно поставь пиво на стол и подумай еще раз
Получается сет можно за 500 голды собрать?) Или все таки тушка и низ стоит 7к голды по нынешнем курсу?) Вы тут комментаторов по объявлению набираете или че?Для меня серв мертвый когда он сделан под ессенс) При чем здесь х1000 ? Ворпал части по 100 голд в первый день )))
серву нету 24 часа, на рынке в обед было 9 тушек на рынке)Получается сет можно за 500 голды собрать?) Или все таки тушка и низ стоит 7к голды по нынешнем курсу?) Вы тут комментаторов по объявлению набираете или че?
Да сумонеры это вообще отдельная тема )) Один кот мобов пинает как пак луков ))тут много нюансов, коты очень мощные в пве, дагера,луки просто имба если лукопати убивают мобов быстрей, чем маги парики, и за этого так получается с ворпалом, онлайн большой и просто покупаешь старт набор и убиваешь ТОП локи и за этого так вопрала много уже на рынке. просто топ локи должны фармится в норм бусте а не впростом донат наборе. чтобы сделать шмот из донат набора игровым путем у тебя займет 1-2 дня если задротить а если просто то 3-4 дня. поэтому и много ворпала уже со старта
9 я за сегодня ни разу не наблюдал, но если бы было так, то вопрос - А сколько должно быть ворпала на сервере с онлайном 5500+ человек, где все споты переполнены.серву нету 24 часа, на рынке в обед было 9 тушек на рынке)
Если количество Тел при этом не равно 10+ то это лишь означает маленький спрос, при таком количестве адены на сервере это абсолютно нормально, мы еще в раннем концепте объявили что ворпал тела не будут такими дорогими как раньше.
ну будем честны, этот ворпал еще надо атрибутить, а при ценах на некоторые кри по 200кк это походу х2 от сета будет

в 12 00 лайт тушка стоила 509 я за сегодня ни разу не наблюдал, но если бы было так, то вопрос - А сколько должно быть ворпала на сервере с онлайном 5500+ человек, где все споты переполнены.
Пока что я наблюдаю картину что Ворпал Лайт сет достаточно дорогой и ценный к текущему курсу, "копейками" я бы это не назвал.Посмотреть вложение 183255
Если спрос маленький, то два трейдера могут и до 500кк перебивать один и тот же предмет) Следующее стоит за 30, но это ни о чем не говорит сейчас конкретно. Вы принимаете прошлые цены на тело в 90ккк за эталон какой то, в то время как вся экономика поменяласьв 12 00 лайт тушка стоила 50
в 18 00 уже 30
в 19 00 22
вопрос: сколько будет тушка стоить будет завтра, когда 5500 онлайн закупится пивком на вечер и пойдет грызть паган?:
у тебя то как успехи?) кроме кельтиров кого убивала?)2к голды стоит Ворпал «тело»… Это дешево?)
А сколько оно должно стоить?