- Лайки
- 234
Так это же хорошо. Для игроков. А ты барыга, ищи другие пути заработка.еще первый день не прошёл, он копейки стоит.
Так это же хорошо. Для игроков. А ты барыга, ищи другие пути заработка.еще первый день не прошёл, он копейки стоит.
Как же хочется ему что чтоб ворпал, который после фринты стоит 0 голды, скупали в первую неделю по 7к, сам конечно не позволит себе и за 2к взять, но на форуме отпишется. clown1300 тело 600 штаны
))))
остальные части как обычно бесплатные
это еще олимп не начался, основное нытье будет потом)Cамое интересное, что эти челы вроде 130 - сами никогда не купят тушку по 50ккк, и даже по 30ккк, за то рассказывает как на сотках тушки по 7к голды раскупаются) Добавьте уже смайлик клоуна
Привет! Думаю начать играть на х100. Когда можно будет подойти к тебе в игре за бустом?ну на х100 обычно тушка в хламину порезана и стоит со старта каких-то неадекватных денег (5-7)
а тут вот иначе..
Привет! Думаю начать играть на х100. Когда можно будет подойти к тебе в игре за бустом?
Привет! Думаю начать играть на х100. Когда можно будет подойти к тебе в игре за бустом?

В целом ворпал как сет кроме резы стана и статами стр лвк ничем похвастаться не может) слишком переоцененный сетПосмотреть вложение 183281
ну купили всьо) у челов наверное адены на скиллы нет и атт, зачем им этот ворпал для пве? я вообще арчеров только не из биг вара видел. ножи тоже сольники в основном
а меня когда бустить будем?
а меня когда бустить будем?
И вам не болеть.Здохни пидор
Очередь, ты последнийПривет! Думаю начать играть на х100. Когда можно будет подойти к тебе в игре за бустом?

Да не слушайте этих дебилов, вообще тяжко, что-то выбить на этом сервере, на много сложнее чем на прошлых сотках9 я за сегодня ни разу не наблюдал, но если бы было так, то вопрос - А сколько должно быть ворпала на сервере с онлайном 5500+ человек, где все споты переполнены.
Пока что я наблюдаю картину что Ворпал Лайт сет достаточно дорогой и ценный к текущему курсу, "копейками" я бы это не назвал.Посмотреть вложение 183255
уже нет смсла ничего менять, на сервере сетов 20еще первый день не прошёл, он копейки стоит.
Ой че то прошло 3 суток, а ворпал тушки по 60ккк ну бываетЧто ты несешь?)
Ну да, точно, топ спот пагана который даже сейчас стоит пустой