Ворпал или Элегия?

WhiteRaven

Барон
Лайки
18
имхо ворпал лайт и эля хеви в инвентаре должны быть по дефолту

SLASOR

Граф
Лайки
562
Подскажите, какой сет на лука лучше для пвп? Элегия или Ворпал?
Ворпал дает резист от стана, а элегия от парала. У любого лука должны быть оба сета чтобы менять в зависимости от того с кем дерешься.

VseDlyaLexi

Рыцарь
Лайки
13
Ворпал дает резист от стана, а элегия от парала. У любого лука должны быть оба сета чтобы менять в зависимости от того с кем дерешься.
Если это оли или соло в поле, то не спорю, что в идеале оба сета. А если же речь о мас пвп, дм - в чем лучше бегать?

SLASOR

Граф
Лайки
562
Если это оли или соло в поле, то не спорю, что в идеале оба сета. А если же речь о мас пвп, дм - в чем лучше бегать?
Я бы элегию брал. На дме надо дпс бустить, а в мас пвп вряд ли будет время постоянно менять сеты. Но даже так все равно желательно иметь в инвентаре ворпал сет.

AndrewM

Старейшина
Лайки
21
Так если сравнивать лайт сеты, ворпал же лучше ..физ деф в ворпале примерно тот же как в элегии,за счет бонуса +5% дефа у ворпала. сила крита выше в ворпале, атак спид такой же, зато есть резист к стану, это самое важное. Эля выигрывает только чуть чуть в физ атаке за счет +1 стр, но там мизер, на фоне таких цифр неощутимо. Я сам выбрал ворпал вместо элегии, но я берсом играю. Если бы за лука играл, то так же бы выбрал именно ворпал.

Верх