Вопросы знающим человекам

ytya

Барон
Лайки
94
Ребята подскажите пжл.
Я с племени Interlude мб слышали о таких хрониках? Это когда еще л2 в уг не превратилась,
Ну так вот у бп в пуху вставить атт святость он больше дмг будет наносить в инквизиторе?
Видел ельфов с крылом, это что за крыло? статы добавляешь или аксессуар?
Квест на нубла надо проходить? Квест 7 печатей норм опыта дает?)

TAH4ULA

Старейшина
Лайки
0
Надеюсь автор сдохнет от спида

Forgiven

Барон
Лайки
16
Ребята подскажите пжл.
Я с племени Interlude мб слышали о таких хрониках? Это когда еще л2 в уг не превратилась,
Ну так вот у бп в пуху вставить атт святость он больше дмг будет наносить в инквизиторе?
понятно, тип решил потролить, и говорит что с интэрлюда

ytya

Барон
Лайки
94
vi ebnytie?
ya seriozno only Interlude
ya igral na gracia final daaaavno, epilogue toje, daje na hf igral no ne pomnuy eti momenti pro att, eshe vrode prigat' mojno da?
da ya prohodil 7 pechatii kogda karlikom begaesh akolo Adena s myachem kak eblan, i v tranforme probegaesh mimo guardov.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Ребята подскажите пжл.
1. если бишу вставить атт святости в пуху он будет больше дпсить в инквизиторе
2. это не ельфы, а расса камаэль, крыло дает нереальный скилл
3. квест на ноблеса делаеться очень просто, все так же само , только ингридиенты не нужны + есть возможность выбора, убить баракиеля или набить 100 мобов, когда будешь делать , то выбирай 100 мобов, там очень быстро набьешь их

Forgiven

Барон
Лайки
16
vi ebnytie?
ви ебнытие?
я сериозно онлы Интерлуде
я играл на грациа финал даааавно, епилогуе тоэ, даэ на хф играл но не помнуы ети моменти про атт, еше вроде пригать мойно да?
да я проходил 7 печатии когда карликом бегаеш аколо Адена с мячем как еблан, и в транформе пробегаеш мимо гуардов
тебя хрен поймеш чё ты написал

ytya

Барон
Лайки
94
spasibo a quest tak je delaetsya kak v Interlude?
3. квест на ноблеса делаеться очень просто, все так же само , только ингридиенты не нужны + есть возможность выбора, убить баракиеля или набить 100 мобов, когда будешь делать , то выбирай 100 мобов, там очень быстро набьешь их

Forgiven

Барон
Лайки
16
прикольный миф про инквизитор и святку, повеселил, а я думал уже нету тех кто верит в это, чёж тогда этот скил точить нельзя? раз по твоему он как то относится к святке

ytya

Барон
Лайки
94
dak menya naibali chtole??? sk ya shas stvol dostany blya

Forgiven

Барон
Лайки
16
ах да огорчу еще "Получение возможности судить тех, кто бросает вызов авторитету богов. Можно использовать святые магические атаки." но силы от атт вообще не дает, дамаг будет тот же

Верх