вопросы про суммонёров

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 374
Добрый день.
Очень дано не играл и многое изменилось на сервере как вижу.
Подскажите пожалуйста по саммонёрам текущую ситуацию, а именно:

1)Какую пуху лучше всего брать в руки тёмному коту или саммонёру на молохе для максимизации дпс (не для олимпа)
2)Какую пуху лучше всего брать коневоду
3)Какие характеристики и в каком объёме передаются от хозяина питомцу через скилл Spirit Sharing. (атт, сетовые бонусы, СА в пушке, ЛС в пушке, ЛС в биже, )
4)Сабовый и не только Триггер, например Контр Хаст, вылетающий у хозяина, бафает на время своего действия пета ?

Вопросы наверное нубские для многих, но нашёл в гайдах тут только про задро4ку оли кота и всё. Олимп в принципе не интересует.
Заранее спасибо и хорошего дня !

warmanok

Барон
Лайки
8
И по поводу оли бижутерии хотел бы узнать работает ли она на питомца

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 374
И по поводу оли бижутерии хотел бы узнать работает ли она на питомца
насчёт этого как раз уточнял - бонусы с бижутерии не идут. Как то эпик или оли бижа. А вот аугументация (вставка ЛС) вроде как должна прибавку давать.
Поправьте если не прав пожалуйста.

W1n52

Граф
Лайки
519
Добрый день.
Очень дано не играл и многое изменилось на сервере как вижу.
Подскажите пожалуйста по саммонёрам текущую ситуацию, а именно:

1)Какую пуху лучше всего брать в руки тёмному коту или саммонёру на молохе для максимизации дпс (не для олимпа)
2)Какую пуху лучше всего брать коневоду
3)Какие характеристики и в каком объёме передаются от хозяина питомцу через скилл Spirit Sharing. (атт, сетовые бонусы, СА в пушке, ЛС в пушке, ЛС в биже, )
4)Сабовый и не только Триггер, например Контр Хаст, вылетающий у хозяина, бафает на время своего действия пета ?

Вопросы наверное нубские для многих, но нашёл в гайдах тут только про задро4ку оли кота и всё. Олимп в принципе не интересует.
Заранее спасибо и хорошего дня !
1-2. молох не дд...до 3 профы совету брать палку на акумен всем сумам, далее пуху на крит на каку денег хватит
3. передается в зависимости от характеристик хозяина, шара на 68 сам почитаешь описание...атт передается 100%
4. да

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 374
1-2. молох не дд...до 3 профы совету брать палку на акумен всем сумам, далее пуху на крит на каку денег хватит
3. передается в зависимости от характеристик хозяина, шара на 68 сам почитаешь описание...атт передается 100%
4. да
крит это на фокус или на крит урон ?

DimkaYakor

Барон
Лайки
40
крит это на фокус или на крит урон ?
Фокус в нож, разгон скорости атаки и крита - идеал Дино рар
Фокус в лук, разгон патаки и крита - идеал Дино рар
Бомж вариант, АС на хаст, все, что из этого выберешь, загоняешь на 150+ и держись в инстах в топе
Если вообще денег нет, то любой нож на фокус.
По своим ощущениям скажу так, с ножом хаста вылетает чаще

По шмоту ДК или Драк лайт с плечом, лучше с рар концами. Но это по финансам

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 374
Фокус в нож, разгон скорости атаки и крита - идеал Дино рар
Фокус в лук, разгон патаки и крита - идеал Дино рар
Бомж вариант, АС на хаст, все, что из этого выберешь, загоняешь на 150+ и держись в инстах в топе
Если вообще денег нет, то любой нож на фокус.
По своим ощущениям скажу так, с ножом хаста вылетает чаще

По шмоту ДК или Драк лайт с плечом, лучше с рар концами. Но это по финансам
а хаст как вылетает, если ты в стороне стоишь, пока саммон рубится в толпе там.
И когда он бьёт - у тебя (а значит и у него) контр хаст выстреливает ? о_О

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
А с чего ты решил, что должен стоять в стороне?

DimkaYakor

Барон
Лайки
40
Естественно ты должен бить с руки, пассивка то у персонажа, а не у пета

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
еще и желательно под рефлектом что бы лоялку набивать

Dorful

Граф
Лайки
669
Из за этого скила никакие статы от хозяина не передаются на сумона, это обычная прибавка в %

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 374
короче всё запутано максимально. я так понял вообще, что я должен сам лупить саммона кинжалом с атт и фокусом, чтобы у него вылетала лоялка, КК, а у меня контр хаст ))

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Сумы настолько слабый клас в пве, что в шмотках от Рино будешь передамаживать 90% персов твоего уровня

Dorful

Граф
Лайки
669
короче всё запутано максимально. я так понял вообще, что я должен сам лупить саммона кинжалом с атт и фокусом, чтобы у него вылетала лоялка, КК, а у меня контр хаст ))
Лоялка и кк выбивается если тебя бьют. Кк так же может вылететь на сумоне если его бьют. А шансовая хаста вылетает если ты бьешь.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 374
Лоялка и кк выбивается если тебя бьют. Кк так же может вылететь на сумоне если его бьют. А шансовая хаста вылетает если ты бьешь.
ну я и говорю. суммон бьёт босса например - я суммона под кк бью даггером , получается адский симбиоз ))

Xukka

Барон
Лайки
70
Насмотрятся гайдов с астерки и тулят.
Рарное то, рарное это. Никакие дино рар нож или лук не нужен тут. Прибавка настолько мизерная, что вы её не ощутите, а переплатите лямов 350-400 за 15 единиц хасты суммону.
Берите простой дино нож с фокусом и атрибут на все бабки до 300 с понедельника. Этого вам хватит на всё время. Лук не катит, потому что вам выбивать вручную нужно хасту с саба, а там шанс с лука хуже.

DimkaYakor

Барон
Лайки
40
Насмотрятся гайдов с астерки и тулят.
Рарное то, рарное это. Никакие дино рар нож или лук не нужен тут. Прибавка настолько мизерная, что вы её не ощутите, а переплатите лямов 350-400 за 15 единиц хасты суммону.
Берите простой дино нож с фокусом и атрибут на все бабки до 300 с понедельника. Этого вам хватит на всё время. Лук не катит, потому что вам выбивать вручную нужно хасту с саба, а там шанс с лука хуже.Вот эти +15 + тригер хаст, не разгоняют ли дпс? Мелочь, а приятно. Смысл играть. если не развивать ДПС? Чет все берут дд с 150+ АТТ минимум, а лучше 225. Не играл на астерке.
Лол, я написал. что это идеальный вариант. Любая, даже мелка прибавка, это буст саммона и его пета. С учетом того, что на петов не действуют эпики.. Это конечный вариант развития будет, исключая расточку пухи/шмота.
У кого бабки есть, купят, законы рынка. Если Рар шмот ничего не дает, то чего ж у него цена х10 минимум?

Xukka

Барон
Лайки
70
Лол, я написал. что это идеальный вариант. Любая, даже мелка прибавка, это буст саммона и его пета. С учетом того, что на петов не действуют эпики.. Это конечный вариант развития будет, исключая расточку пухи/шмота.
У кого бабки есть, купят, законы рынка. Если Рар шмот ничего не дает, то чего ж у него цена х10 минимум?
Рар пухи далеко не х10 стоят, а тот же дино нож обычный 180кк, рарный - 550кк (по сути то же самое, что купить неолитик).
А если ты шейх, то дино рар нож - это не топ пуха. Максимум можно выжать из веспер меча одноручного, который даёт 131 крита + элегия лайт сет. Это очень дорого и не скоро, а по этому лучший вариант - обычный дино нож макс атт и драк сет и копить... копить...

Верх