Вопросы по хавку

DevilJones

Рыцарь
Лайки
17
Всем доброго вечера, хочу стартануть на х50 хавком, и в сязи с этим возникли вопросы:
1. Смогу ли я им что-то фармить, кроме банкомата, и если да, то что?
2. Какие сабы будут наиболее полезными? Пока вижу ренж, хаст и целест, но почему-то в голове есть мысль, что контхаст срабатывает при рендже < 600, не могу понять, откуда это и правда ли.
3. Ну и может в общем какой-то совет кто даст, буду рад любой полезной информации

Заранее благодарю за ответы

Desmina

Виконт
Лайки
208
Фармить, думаю, луком можно в пати в пагане. Насчёт профита мероприятия не интересовалась)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
Всем доброго вечера, хочу стартануть на х50 хавком, и в сязи с этим возникли вопросы:
2. Какие сабы будут наиболее полезными? Пока вижу ренж, хаст и целест, но почему-то в голове есть мысль, что контхаст срабатывает при рендже < 600, не могу понять, откуда это и правда ли.
3. Ну и может в общем какой-то совет кто даст, буду рад любой полезной информации

Warrior Ability Haste на скрайде не имеет ренжа срабатывания ,сабы
Целеста
Хаст
Лонг Шот

Последнее редактирование:

Черный Пес

Виконт
Лайки
411

1. да, сможешь лучше других классов (без шуток) фармить конька до конца лета. После - делай саб ВЛа или спойла для фарма + саб ШК для инстов (у тебя и так эля хэви в идеале, купи Ц-грейд кастеты, цены тебе не будет, к шмоту требований особо нет к шилкам);
2. целка, хаст, ренжа (остальные лесом);
3. надо отдавать себе отчет в том, что любой лук - это партийный чар, в поле 1 на 1 огребать чаще других будешь. + класс весьма зависим от буста, первое время придется потерпеть поджопники от всех подряд. Заведи обязательно себе оконного ШК для заряда.
Фармить, думаю, луком можно в пати в пагане. Насчёт профита мероприятия не интересовалась)
пробовал, то еще извращение, не понятно, почему такое популярное.
выхлопа чуть ли не как с мобов в варке

p.s.: фармить ты можешь и луком, но с пикой в руках. Но это тоже извращение, поэтому фарми ивент конька, а в остальное время прыгай на саб спойла/ВЛа (конкретно локу не скажу, сам со временем выберешь, что больше нравится).
Про олимп вообще ничего не скажу, на него не летаю.

DevilJones

Рыцарь
Лайки
17
Спасибо за ответы всем, еще 1 вопрос, профитнее будет веспер мв лук или топ?
И насчет сета вопрос, почему эля хеви > эли лайта?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
Топ Лук По Причине того что там значительно больше физ атаки
100 ренжа от рар вставки в веспер этот рарзыв не перекрвают

Miracles

Граф
Лайки
506

Потом всегда можно сделат. Арбу ;-)

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
есть бабки - бери топ, но ниже +10 смысла брать нет

p.s.: сначала я бы посоветовал заморочиться с кольцами (хотя бы оли + ак), без них что с дино, что с топом ДПСить не будешь от слова совсем
Потом всегда можно сделат. Арбу ;-)
по итогу так и сделал, правда репрофался из ФРа)
для соло игры лук не очень подходит, как партийный чар збс

DevilJones

Рыцарь
Лайки
17
есть бабки - бери топ, но ниже +10 смысла брать нет

p.s.: сначала я бы посоветовал заморочиться с кольцами (хотя бы оли + ак), без них что с дино, что с топом ДПСить не будешь от слова совсем

по итогу так и сделал, правда репрофался из ФРа)
для соло игры лук не очень подходит, как партийный чар збс
Я думал над арбой, потом вспомнил, что это надо сб для прайда заводить и летать бафать постоянно, а я слишком ленив. Так что я погрустил и сделал хавка.

P.S. за подробный ответ спасибо

Показушник

Виконт
Лайки
513
Я бы не советовал стартовать за хавка. Этот чар больше под КП, да и то если вы компанейский парень. Развёрнутый ответ давать не буду, спать уже пора, просто доверься и сэкономишь кучу времени.

Верх