Ты дестр или ШК?Трансформ в дивайн суммона от саб класса
ШКТы дестр или ШК?
А в чем разница в ответах?)
Понять откуда ноги растут, в принципе понял, Олимп
Ну да!)Понять откуда ноги растут, в принципе понял, Олимп
Насколько знаю таких вариантов нет, Админ говорит всё по оффу, если сможешь доказать обратное, то сделают, а это можно доказать только или видео с оффа или идти на рпг Клаб и там тестить и показыватьНу да!)
Так что есть какието варианты или нет?
На юутюбе есть видос со скрайда х50 где шк вызывает моба на оли и выходит обратна из трансформа и моб остается!Насколько знаю таких вариантов нет, Админ говорит всё по оффу, если сможешь доказать обратное, то сделают, а это можно доказать только или видео с оффа или идти на рпг Клаб и там тестить и показывать
Вероятно после этого и исправили "по оффу"На юутюбе есть видос со скрайда х50 где шк вызывает моба на оли и выходит обратна из трансформа и моб остается!
И что что он есть? Года 2 назад он работал так, потом были предоставлены пруфы с рпг что он так не должен работать. Так что или смирись или найди доказательства)На юутюбе есть видос со скрайда х50 где шк вызывает моба на оли и выходит обратна из трансформа и моб остается!
а почему?)Тут шк сильно слабые по сравнению с другими профами
Это ты у вайса спроси. Ему виднееа почему?)

Так не стоит тут за шк играть?)Это ты у вайса спроси. Ему виднее![]()
Стоит, ШК хорош. А вот дивайн биста нельзя таскать без трансформы, на этом сервере.Так не стоит тут за шк играть?)
Ну по себе то не судиТут шк сильно слабые по сравнению с другими профами
Вот Флоггер раздаёт пи з досов, тапки улетают.Ну я играю, но я мазохистТак не стоит тут за шк играть?)
ШК очень сильный на Олимпе. Выдаёт криты в ЕЕ (всё на дэф без берсов, талик на п.дэф и ЛС на п.дэф) без шилки по 4-5к) вперёд ногами улетаешьНу.... тож попробую!
Давно не играл...
Захотелось за шк =)
Я попробовал на оли но *** не догоняю, если какойто маг или еше любители побегать но не могу догнать =)ШК очень сильный на Олимпе. Выдаёт криты в ЕЕ (всё на дэф без берсов, талик на п.дэф и ЛС на п.дэф) без шилки по 4-5к) вперёд ногами улетаешь
Лук в рукиЯ попробовал на оли но *** не догоняю, если какойто маг или еше любители побегать но не могу догнать =)