Вопросы по трансформу

Когда в трансформе сумона и вызиваешь пета можно его както сохранить когда выходишь из трансформы?

• Если можно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .

ROUK

Старейшина
Лайки
0
Трансформ в дивайн суммона от саб класса

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ну да!)
Так что есть какието варианты или нет?
Насколько знаю таких вариантов нет, Админ говорит всё по оффу, если сможешь доказать обратное, то сделают, а это можно доказать только или видео с оффа или идти на рпг Клаб и там тестить и показывать

ROUK

Старейшина
Лайки
0
Насколько знаю таких вариантов нет, Админ говорит всё по оффу, если сможешь доказать обратное, то сделают, а это можно доказать только или видео с оффа или идти на рпг Клаб и там тестить и показывать
На юутюбе есть видос со скрайда х50 где шк вызывает моба на оли и выходит обратна из трансформа и моб остается!

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
На юутюбе есть видос со скрайда х50 где шк вызывает моба на оли и выходит обратна из трансформа и моб остается!
И что что он есть? Года 2 назад он работал так, потом были предоставлены пруфы с рпг что он так не должен работать. Так что или смирись или найди доказательства)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Тут шк сильно слабые по сравнению с другими профами

ROUK

Старейшина
Лайки
0
Ну.... тож попробую!
Давно не играл...
Захотелось за шк =)

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ну.... тож попробую!
Давно не играл...
Захотелось за шк =)
ШК очень сильный на Олимпе. Выдаёт криты в ЕЕ (всё на дэф без берсов, талик на п.дэф и ЛС на п.дэф) без шилки по 4-5к) вперёд ногами улетаешь

ROUK

Старейшина
Лайки
0
ШК очень сильный на Олимпе. Выдаёт криты в ЕЕ (всё на дэф без берсов, талик на п.дэф и ЛС на п.дэф) без шилки по 4-5к) вперёд ногами улетаешь
Я попробовал на оли но *** не догоняю, если какойто маг или еше любители побегать но не могу догнать =)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я попробовал на оли но *** не догоняю, если какойто маг или еше любители побегать но не могу догнать =)
мягкий_ботинок.jpg

Верх