- Лайки
- 1 307
Я даже близко не 20 назвал. Я ещё держу доды и джуда на споте на случай пвп.Мне не нужно доверие чела, который заводит 20 окон что бы фармить крипов.
Я даже близко не 20 назвал. Я ещё держу доды и джуда на споте на случай пвп.Мне не нужно доверие чела, который заводит 20 окон что бы фармить крипов.
Боже чел, уйди на свои х100 обратно фармить кариков в 20 окон. Не распространяй своб деградацию на других пожилой недоспойлер.То есть ты слушаешь чета, который не понимает вообще о чем говорит, а пожилого спойлера нет.
Понимаю
Не важно кто у тебя будет вл или спойл, с бафом варк плюс бд ты ничего фармить не будешь от слова совсем. Я имею ввиду топ локи. Хб для тебя будет потолок
Зачем ты вводишь в заблуждение чела, ты не понимаешь даже о чем говоришьБоже чел, уйди на свои х100 обратно фармить кариков в 20 окон. Не распространяй своб деградацию на других пожилой недоспойлер.
Для соло игрока, который не хочет убивать всю жизнь в игру пойдет. Я не лох как ты, у которого нет личной жизнь от слова вообще, чтобы выкачивать 12 окон и как ***** с лицом бомжа бегать фармить топ Локи, для этого пати собирается.То есть ты слушаешь чета, который не понимает вообще о чем говорит, а пожилого спойлера нет.
Понимаю
Не важно кто у тебя будет вл или спойл, с бафом варк плюс бд ты ничего фармить не будешь от слова совсем. Я имею ввиду топ локи. Хб для тебя будет потолок
Дружище, ты говоришь пацану что бы он заводил себе фуллку для фарма спотов в соло на х10. Ты адекватный? Единицы заводят себе фулл паровоз на лоу рейтах и крабят до красных глаз. Человек тебе ясно дал понять, ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ, НА РЕЛАКСЕ, 4-5 ЧАСОВ. Хватит мне написывать о том, как ты фармишь топ споты на х100 в 2 фуллки. Успокойся ужеЗачем ты вводишь в заблуждение чела, ты не понимаешь даже о чем говоришь
Если спойлером собрался играть, то бери в саппорта кота и ше.На скрайде ещё не играл и есть вопросы, касающиеся игры в целом. Есть ли смысл стартовать в соло? Будет ли комфортная игра и удовольствие, играя 4-5 часов? И вообще игра в 3 окна - спойл, варк, бл для соло игрока нормально или есть лучше вариант?
Смотря что именно ты хочешь от этого х10. Если фармить варку/кетру то этих окон хватит, на других спотах с такими окнами тебя просто в ПК отправят в город и все. Чтобы что-то более менее что-то нормальное фармить, как я написал выше - ше нужна для маны как минимум ну и Клара+рш, чтобы особо не проседать нужен еще свс 78 и желательно кот с крафтом. Ну как-то так.На скрайде ещё не играл и есть вопросы, касающиеся игры в целом. Есть ли смысл стартовать в соло? Будет ли комфортная игра и удовольствие, играя 4-5 часов? И вообще игра в 3 окна - спойл, варк, бл для соло игрока нормально или есть лучше вариант?
А без прем бафа качать пп, бд, свса ещеЕсли спойлером собрался играть, то бери в саппорта кота и ше.
На спойле разница между ковом варка и повом от ше не ощутима, это не дд класс, пов от ше даст 4 или 5 % вампа, как альтернатива денсу вампа + будет залив маны, можешь куру не качать. За ше возьмешь на 76 клару, рш а дальше по желанию 2 линка берешь, если для пве чисто, то я б взял мажор хил и если честно то хз что еще можно взять для пве) ПР например. Я б взял более боевой вариант, если надоест спойлом играть, пойти покрабить в солянку брал бы клара, рш, ГБХ, МБФ.
Кот даст во первых прирост к дпсу, во вторых это будет окно для суммона на спот после ребафа.
Ну все это при условии что у тебя будет прем баф.
ПП качать нужно лишь в том случае, если у тебя чудесным образом появится книга кк, а так зачем он тебе?)А без прем бафа качать пп, бд, свса еще
Надо как-то наныть на книги за донат))ПП качать нужно лишь в том случае, если у тебя чудесным образом появится книга кк, а так зачем он тебе?)
Как думаешь будет ли стоит кк меньше 10ккк тут с обновленной фреей?)Надо как-то наныть на книги за донат))
Да мне даже страшно представить сколько она будет стоить, но книга маст хэв вообще, как и 2 шилкиКак думаешь будет ли стоит кк меньше 10ккк тут с обновленной фреей?)
Да, с этой книгой будет беда полнаяДа мне даже страшно представить сколько она будет стоить, но книга маст хэв вообще, как и 2 шилки![]()
Ток пп, там в премиум бафе по сути гш гм берсА без прем бафа качать пп, бд, свса еще
Та как всегда будет, то что появится на рынке купят паки либо топ фармеры, остальные будут ждать Олимпа, 2 недели не так многоДа, с этой книгой будет беда полная
А шилки то изи достать, пока окна качаешь рандомы выбьют с зака![]()
Ps продам баф кк по 20кк или абонемент за 100кк, раньше чем через 2 неделиТа как всегда будет, то что появится на рынке купят паки либо топ фармеры, остальные будут ждать Олимпа, 2 недели не так много
Я про кк если что )
Да, комфортная игра будет. Только недолгая. Те самые упомянутые 4-5 часовНа скрайде ещё не играл и есть вопросы, касающиеся игры в целом. Есть ли смысл стартовать в соло? Будет ли комфортная игра и удовольствие, играя 4-5 часов? И вообще игра в 3 окна - спойл, варк, бл для соло игрока нормально или есть лучше вариант?
Я если и буду начинать, то на маге, как то уж переживу без кк, хотя если чоп и кк будут стакаться, то можно будет приобрести)Ps продам баф кк по 20кк или абонемент за 100кк, раньше чем через 2 неделипринимаю заказы
Будут стакатьсяЯ если и буду начинать, то на маге, как то уж переживу без кк, хотя если чоп и кк будут стакаться, то можно будет приобрести)