Вопросы по старту

evilmortred

Барон
Лайки
11
То есть ты слушаешь чета, который не понимает вообще о чем говорит, а пожилого спойлера нет.
Понимаю
Не важно кто у тебя будет вл или спойл, с бафом варк плюс бд ты ничего фармить не будешь от слова совсем. Я имею ввиду топ локи. Хб для тебя будет потолок
Боже чел, уйди на свои х100 обратно фармить кариков в 20 окон. Не распространяй своб деградацию на других пожилой недоспойлер.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Боже чел, уйди на свои х100 обратно фармить кариков в 20 окон. Не распространяй своб деградацию на других пожилой недоспойлер.
Зачем ты вводишь в заблуждение чела, ты не понимаешь даже о чем говоришь

Volpen

Старейшина
Лайки
1
То есть ты слушаешь чета, который не понимает вообще о чем говорит, а пожилого спойлера нет.
Понимаю
Не важно кто у тебя будет вл или спойл, с бафом варк плюс бд ты ничего фармить не будешь от слова совсем. Я имею ввиду топ локи. Хб для тебя будет потолок
Для соло игрока, который не хочет убивать всю жизнь в игру пойдет. Я не лох как ты, у которого нет личной жизнь от слова вообще, чтобы выкачивать 12 окон и как ***** с лицом бомжа бегать фармить топ Локи, для этого пати собирается.

evilmortred

Барон
Лайки
11
Зачем ты вводишь в заблуждение чела, ты не понимаешь даже о чем говоришь
Дружище, ты говоришь пацану что бы он заводил себе фуллку для фарма спотов в соло на х10. Ты адекватный? Единицы заводят себе фулл паровоз на лоу рейтах и крабят до красных глаз. Человек тебе ясно дал понять, ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ, НА РЕЛАКСЕ, 4-5 ЧАСОВ. Хватит мне написывать о том, как ты фармишь топ споты на х100 в 2 фуллки. Успокойся уже

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Для справки, вл с окнами тут в соло фармит и круг и соа и инсты(фрею тоже) и все остальное. Какие каты вл'ом? Вл бог пве на скрайде.:D
Насчёт комфортного фарма - ВК свс бд (до 78-79 с 3 профой) + кота (74) и крафта (49) ну и Ше (Клара рш мана) выкачаную посильней. Это минимальный адекватный буст для хорошего фарма любым мили классом. И раскачать такое даже с таким онлайном не составит труда.

CrowOst

Барон
Лайки
54
На скрайде ещё не играл и есть вопросы, касающиеся игры в целом. Есть ли смысл стартовать в соло? Будет ли комфортная игра и удовольствие, играя 4-5 часов? И вообще игра в 3 окна - спойл, варк, бл для соло игрока нормально или есть лучше вариант?
Если спойлером собрался играть, то бери в саппорта кота и ше.
На спойле разница между ковом варка и повом от ше не ощутима, это не дд класс, пов от ше даст 4 или 5 % вампа, как альтернатива денсу вампа + будет залив маны, можешь куру не качать. За ше возьмешь на 76 клару, рш а дальше по желанию 2 линка берешь, если для пве чисто, то я б взял мажор хил и если честно то хз что еще можно взять для пве) ПР например. Я б взял более боевой вариант, если надоест спойлом играть, пойти покрабить в солянку брал бы клара, рш, ГБХ, МБФ.
Кот даст во первых прирост к дпсу, во вторых это будет окно для суммона на спот после ребафа.
Ну все это при условии что у тебя будет прем баф.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
На скрайде ещё не играл и есть вопросы, касающиеся игры в целом. Есть ли смысл стартовать в соло? Будет ли комфортная игра и удовольствие, играя 4-5 часов? И вообще игра в 3 окна - спойл, варк, бл для соло игрока нормально или есть лучше вариант?
Смотря что именно ты хочешь от этого х10. Если фармить варку/кетру то этих окон хватит, на других спотах с такими окнами тебя просто в ПК отправят в город и все. Чтобы что-то более менее что-то нормальное фармить, как я написал выше - ше нужна для маны как минимум ну и Клара+рш, чтобы особо не проседать нужен еще свс 78 и желательно кот с крафтом. Ну как-то так.

Volpen

Старейшина
Лайки
1
Если спойлером собрался играть, то бери в саппорта кота и ше.
На спойле разница между ковом варка и повом от ше не ощутима, это не дд класс, пов от ше даст 4 или 5 % вампа, как альтернатива денсу вампа + будет залив маны, можешь куру не качать. За ше возьмешь на 76 клару, рш а дальше по желанию 2 линка берешь, если для пве чисто, то я б взял мажор хил и если честно то хз что еще можно взять для пве) ПР например. Я б взял более боевой вариант, если надоест спойлом играть, пойти покрабить в солянку брал бы клара, рш, ГБХ, МБФ.
Кот даст во первых прирост к дпсу, во вторых это будет окно для суммона на спот после ребафа.
Ну все это при условии что у тебя будет прем баф.
А без прем бафа качать пп, бд, свса еще

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Да мне даже страшно представить сколько она будет стоить, но книга маст хэв вообще, как и 2 шилки :)
Да, с этой книгой будет беда полная :D
А шилки то изи достать, пока окна качаешь рандомы выбьют с зака:D

CrowOst

Барон
Лайки
54
Да, с этой книгой будет беда полная :D
А шилки то изи достать, пока окна качаешь рандомы выбьют с зака:D
Та как всегда будет, то что появится на рынке купят паки либо топ фармеры, остальные будут ждать Олимпа, 2 недели не так много
Я про кк если что )

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Та как всегда будет, то что появится на рынке купят паки либо топ фармеры, остальные будут ждать Олимпа, 2 недели не так много
Я про кк если что )
Ps продам баф кк по 20кк или абонемент за 100кк, раньше чем через 2 недели :D принимаю заказы

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да, комфортная игра будет. Только недолгая. Те самые упомянутые 4-5 часов :D Да и то, при условии, что комп достаточно мощный, чтобы выставить на максимум дальность прорисовки объектов, позволяющую раньше замечать пэкашников, чем они заметят тебя ;) Ну а самый трындец начнётся на рубеже 3 профы. Там уже прятаться будет трудно. И одиночке, сколько бы окон он не имел, места под солнцем никто не даст. Ты ведь не думаешь, что на вежливое: "Пасаны! Я тоже хочу хорошо пофармить, потаскать паровозы!" все фулки и мелкие тандемы расступятся и скажут: "Да-да, пожалуйста, проходи, не стесняйся, мы фармить перестанем, нам главное, чтобы тебе игралось по кайфу!"? :D

CrowOst

Барон
Лайки
54
Ps продам баф кк по 20кк или абонемент за 100кк, раньше чем через 2 недели :D принимаю заказы
Я если и буду начинать, то на маге, как то уж переживу без кк, хотя если чоп и кк будут стакаться, то можно будет приобрести)

Верх