На скрайде соло игроков в разы больше чем конст\кланов. Вопрос "есть ли смысл?" вообще не корректный, ты можешь на любом сервере стартануть соло и добиться успеха, всё зависит от того, насколько долго ты на сервере останешься. 3 окна более чем достаточно для комфортной игры соло и крабить мобов. Ты можешь и в 1 окно играть, собираешь пати рандомов и идёте фармить, как делают все люди. Получишь ли ты удовольствие от игры? Тебе никто не ответит кроме тебя самого кайфово будет тебе или нет. 4-5 часов более чем достаточно для сервера х10(20).На скрайде ещё не играл и есть вопросы, касающиеся игры в целом. Есть ли смысл стартовать в соло? Будет ли комфортная игра и удовольствие, играя 4-5 часов? И вообще игра в 3 окна - спойл, варк, бл для соло игрока нормально или есть лучше вариант?
Ну спойл, бд, варк хороший вариант?На скрайде соло игроков в разы больше чем конст\кланов. Вопрос "есть ли смысл?" вообще не корректный, ты можешь на любом сервере стартануть соло и добиться успеха, всё зависит от того, насколько долго ты на сервере останешься. 3 окна более чем достаточно для комфортной игры соло и крабить мобов. Ты можешь и в 1 окно играть, собираешь пати рандомов и идёте фармить, как делают все люди. Получишь ли ты удовольствие от игры? Тебе никто не ответит кроме тебя самого кайфово будет тебе или нет. 4-5 часов более чем достаточно для сервера х10(20).
варк и бд это будет твой паравоз для бафа, основу ты можешь делать себе абсолютно любую. Если нравится играть спойлом, играй спойлом.Ну спойл, бд, варк хороший вариант?
Я рассматриваю спойла, чтобы можно было фармить, одеваться без проблем более менее, так как не особо пвп игрок. Где вообще спойлером можно тусоваться на скрайде?варк и бд это будет твой паравоз для бафа, основу ты можешь делать себе абсолютно любую. Если нравится играть спойлом, играй спойлом.
там же, где и на любой другой ХФ фришке, скрайд это не отдельная вселенная, это такая же ява хф, как и сотни других. Открывай л2вики л2централ или какие там л2помогалки есть и изучай хроники.Я рассматриваю спойла, чтобы можно было фармить, одеваться без проблем более менее, так как не особо пвп игрок. Где вообще спойлером можно тусоваться на скрайде?
Этого очень мало. Варк, пп, свс, бд, 2 шк, крафт, кот, ее. Записывай набор для бафаНу спойл, бд, варк хороший вариант?
Кем проще фармить, спойл или вл?там же, где и на любой другой ХФ фришке, скрайд это не отдельная вселенная, это такая же ява хф, как и сотни других. Открывай л2вики л2централ или какие там л2помогалки есть и изучай хроники.
Я бы не доверял челу, который говорит, что варк и бд достаточно и предлагает посмотреть централ))Кем проще фармить, спойл или вл?
ВЛом проще при наличии хорошего баффа за спиной. Но спойлером удобнее, ты можешь и в рандомную пачку втиснуться пофармить и соло таргеты поспойлить самостоятельно.Кем проще фармить, спойл или вл?
Мне не нужно доверие чела, который заводит 20 окон что бы фармить крипов.Я бы не доверял челу, который говорит, что варк и бд достаточно и предлагает посмотреть централ))
Ну спойл тоже со своим бафом может же, влом только каты фармить и камни продавать, а спойл куски может фармить, ресурсы, точки если в патиВЛом проще при наличии хорошего баффа за спиной. Но спойлером удобнее, ты можешь и в рандомную пачку втиснуться пофармить и соло таргеты поспойлить самостоятельно.
Что значит со своим баффом спойл может? С альт б? Или про какой свой бафф ты гвооришь? Смысл фармить влом без спойлера? Только кариков и каты.Ну спойл тоже со своим бафом может же, влом только каты фармить и камни продавать, а спойл куски может фармить, ресурсы, точки если в пати
Соло игра, трудно потянуть спойлом и влом сразу, со своим бафом, бд варк оконные, о чем мы говорим тут как бы)Что значит со своим баффом спойл может? С альт б? Или про какой свой бафф ты гвооришь? Смысл фармить влом без спойлера? Только кариков и каты.
для чего тебе ВЛ, я одного понять не могу? Купи гному пику и ты полувл и со спойлом, в чём трабл?Соло игра, трудно потянуть спойлом и влом сразу, со своим бафом, бд варк оконные, о чем мы говорим тут как бы)
Я про это и говорю, только вл фармит только каты, а спойл ещё и куски со своим бафомдля чего тебе ВЛ, я одного понять не могу? Купи гному пику и ты полувл и со спойлом, в чём трабл?
ну для справки, вл фармит не только каты, ВЛом можно и соло фрею с закеном убивать, при наличии нужных окон. Если мы гвоорим про комфортную не напряжную соло игру, то спойлер с варком и бд тебе её обеспечат более чем, ну на крайняк кота сделай ещёЯ про это и говорю, только вл фармит только каты, а спойл ещё и куски со своим бафом
Понял, спасибону для справки, вл фармит не только каты, ВЛом можно и соло фрею с закеном убивать, при наличии нужных окон. Если мы гвоорим про комфортную не напряжную соло игру, то спойлер с варком и бд тебе её обеспечат более чем, ну на крайняк кота сделай ещё
обращайсяПонял, спасибо