Вопросы по серву от новичка

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
У меня тоже вопрос по серверу.
Каким образом через 10 часов после старта серва вчера, у народа уже мид пухи +10 и так далее??
Лично я даже не представляю как тут можно нафармить хоть что-то, я в С грейде еще бегаю, хотя уже докачался до S грейда.
И почему здесь А грейд стоит как Икарус на х50???? Че за бредятина.
Вот накопил 100кк сейчас. За день игры. Хз как тут можно фармить вообще....
Тут своя атмосфера, по большей части люди прошаренные играют, 10 ходок сделавши(утрировано), знают где что и зачем. И если ты совсем совсем новенький на этом сервере, то ты уже по умолчанию проиграл эту игру перед старичками. И когда ты насобираешь на Ы80, челики будут с Ы84+12+++. И ты всё равно по итогу будешь терпеть от них же, в дальнейшем.
Над этим как бы стоило бы задуматься...

JekPot

Виконт
Лайки
131
Тут своя атмосфера, по большей части люди прошаренные играют, 10 ходок сделавши(утрировано), знают где что и зачем. И если ты совсем совсем новенький на этом сервере, то ты уже по умолчанию проиграл эту игру перед старичками. И когда ты насобираешь на Ы80, челики будут с Ы84+12+++. И ты всё равно по итогу будешь терпеть от них же, в дальнейшем.
Над этим как бы стоило бы задуматься...
Да ладно над старичками и какими то схемами, что закинуть 1 к на Прем с агатионом и стоять сх на фарм споте и лутать минимум 5-7 ккк большего ума надо.
Чел просто напрячься даже не хочет

Верх