Да, но его можно купить и на более короткий срок и за Blue EvaТак что по бафу? Вместо пета который на всехваших серверах стоит 150 голды и он бесконечный.будет итем который стоит 500 голды и на 2 месяца?
Да, самый оптимальный вариант.Подскажите пожалуйста. клиент через лаунчер выкачивать епилога?
Верно.Т.е. Книги не нужно будет выбивать? При получении лвла скилы 80+ изучатся автоматически? КК, Икона и т.д.
1 голд ~ 200 000 АденыАП АП АП. Что по поводу обменника на старте?
Че за фигня? на ОБТ в обменнике было 1 голд = 1 000 000.. и все настроились на такую цену и потестили все к такой цене..1 голд ~ 200 000 Адены
С ваше стороны будит очень подло менять перед самим стартом оменник.. я понимаю вы хотите срубить побольше бабла но вам нужно было изначально ставить такую цену а не перед стартом1 голд ~ 200 000 Адены
В 5 раз порезать, ну это зашквар, верните назад.1 голд ~ 200 000 Адены
Я понял так,то есть если я куплю премиум,то мне не нужен будет пет?Да, но его можно купить и на более короткий срок и за Blue Eva
Это окончательно ?1 голд ~ 200 000 Адены
вы наркоманы? Вам лень полазить и поискать? 100 раз одно и тоже, БУДЕТ ПРЕМИУМ БАФ А НЕ ПЕТЫ!И расскажите про питомца принцессы феи,что он делает,и какой баф даёт
пета не будетЯ понял так,то есть если я куплю премиум,то мне не нужен будет пет?
Если это окончательно.. то они сами проиграют.. никто не станет так тупо донки обменивать за 400к... к примеру что бы обменять на А шмот и пуху нужно где то 400 кол.. 400 рублей на А грейд пуху и шмот это тупо.. никто не станет.. если бы они оставили как есть то многие на старте обменяли бы 70-80 донок на А грейд это норм..Это окончательно ?
Ну как видишь пока админ пишет 200к - 1 голд. Офк это ***во. Мб заспамим и поменяютЕсли это окончательно.. то они сами проиграют.. никто не станет так тупо донки обменивать за 400к... к примеру что бы обменять на А шмот и пуху нужно где то 400 кол.. 400 рублей на А грейд пуху и шмот это тупо.. никто не станет.. если бы они оставили как есть то многие на старте обменяли бы 70-80 донок на А грейд это норм..
по поводу рубахи ифну плзДа, но его можно купить и на более короткий срок и за Blue Eva