3. что за самозаряд?
У ХК селф не пропадет с появлением крашера.Я правильно понял, что у ДА это селф и он не пропадет с появлением 83 крашера?
Будут ли иконы ШК и пала резать хил?
Будет ли самозаряд на х2, если да, хотелось бы и на эти иконы его использовать.
а почему у ХК селф не пропадает а у ШК пропадет ? неужели ХК такой слабый класс? по моему он один из имбовых на олимпе, а вы как я понял много упора делаете именно на олимпУ ХК селф не пропадет с появлением крашера.
Иконы хилл не режут + Иконам лоу лвла не нужен заряд
Там ПВЕ статы, думаю ХК не помешает ПВЕ прибавки на 83+ уровнях, так как на фарм его как танка никто не берета почему у ХК селф не пропадает а у ШК пропадет ? неужели ХК такой слабый класс? по моему он один из имбовых на олимпе, а вы как я понял много упора делаете именно на олимп
ок, мой вопрос был задан не прочитав селф ХК, а какой кд будет у мини икон ?Там ПВЕ статы, думаю ХК не помешает ПВЕ прибавки на 83+ уровнях, так как на фарм его как танка никто не берет
Пока что стоит 2 минуты, в первые дни ОБТ мб будут какие то фиксы от фидбекаок, мой вопрос был задан не прочитав селф ХК, а какой кд будет у мини икон ?
Зачем было убивать некра?Пока что стоит 2 минуты, в первые дни ОБТ мб будут какие то фиксы от фидбека