Вопросы по ивенту

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
С выходом ивента на 14 февраля появилось несколько вопросов, прошу знающих людей помочь разобраться
1. Можно ли жениться на своём втором окне?
2. Призыв будет работать после завершения ивента?
3. Кого взять офф бафером для кота?
4. Баф дагеров остаётся после выхода из пати?

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
С выходом ивента на 14 февраля появилось несколько вопросов, прошу знающих людей помочь разобраться
хз как это все связанно с ивентом, но:
1. да
2. нет
3. коня и фса, либо пп и бд выбирай что нравится
4. как ультимативный скилл, про которые можно почитать в описании - нет

GoOFee

Виконт
Лайки
258
4. Нет, и не только дагера, баф кота тоже пропадает когда ты офф пати, и это касается вообще всех спец бафов. Типо сдвоенные сони и денсы от бардов, иконы танков туда же

nedomisteg

Наследник
Лайки
4
лучше бы спросил бы когда вторая стадия и поднятие рейтов, а то вроде как две недели прошло

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Дабы не плодить темы, ещё немного вопросов связанных с ивентом
1. Новая руна дает 30% к основному шансу дропа или количеству дропа или и то и другое?
2. Новая руна работает на рыбу увеличивая количество дропа с нее?
3. Новая руна работает на ивент торты увеличивая шанс дропа?
4. Новая руна работает на боссах/камах/лабах/закене?

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
выйди замуж на своем втором окне там еще пару процентов ништяков дадут :f09f988a-2x:
ну я просто в ахуе кто придумал свадьбу в этом ивенте, дали бы всем по 3% , а заебуют в чате объявления о счастливых молодоженах :f09f9880-2x-(1):

Лайки
1 716
3 - бд или пп. Купи прем и держи в пати. В новой главе виту ежедневки уже не восстанавливают. Профитнее фармить с баф окном в пати, что бы вита дольше слетала и был бонус +50%

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
3 - бд или пп. Купи прем и держи в пати. В новой главе виту ежедневки уже не восстанавливают. Профитнее фармить с баф окном в пати, что бы вита дольше слетала и был бонус +50%
Я вообще на ФСа больше думаю, так же вторым активным окном, там и баф есть и кубики у него шикарные и самое главное я на быстрый баф могу слетать в город и фс меня притянет. Но напрягает каждый раз альт таб нажимать на каждого моба, либо он сидеть просто так будет

Лайки
1 716
Я вообще на ФСа больше думаю, так же вторым активным окном, там и баф есть и кубики у него шикарные и самое главное я на быстрый баф могу слетать в город и фс меня притянет. Но напрягает каждый раз альт таб нажимать на каждого моба, либо он сидеть просто так будет
Не, если ты с 2 компов можешь по 1 окну и фс на мышке на автоасисте, то это топ вариант.
Я сам хотел так стартовать фс + кот. Потом понял, что это *****лово и взял соло коня. Хотя в итоге качнул ему свса)

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Не, если ты с 2 компов можешь по 1 окну и фс на мышке на автоасисте, то это топ вариант.
Я сам хотел так стартовать фс + кот. Потом понял, что это *****лово и взял соло коня. Хотя в итоге качнул ему свса)
В вов есть подобная тема, мультибоксинг называется, когда нажимая кнопку в активном окне, она такая же нажимается и в не активном(F1 - F1) . Интересно за это банят тут?

Лайки
1 716
В вов есть подобная тема, мультибоксинг называется, когда нажимая кнопку в активном окне, она такая же нажимается и в не активном(F1 - F1) . Интересно за это банят тут?
А тут так не работает. Но делают на мышках макрос, что бы окно альтабалось и нажималось во втором после первого

Мефыч

Граф
Лайки
720
мультибокс запрещен правилами
я делал просто спам на мышке хоткея, во втором окне макро на асист-атак на этот хоткей, в основном окне на хоткее пусто и просто переключаешь окно ( с 2 мониками это изи) но в целом это лишний гемор и проще держать барда и асистить только на жирномобах

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
мультибокс запрещен правилами
я делал просто спам на мышке хоткея, во втором окне макро на асист-атак на этот хоткей, в основном окне на хоткее пусто и просто переключаешь окно ( с 2 мониками это изи) но в целом это лишний гемор и проще держать барда и асистить только на жирномобах
Так баф же по 85 включительно? Или на 85 пропадает?

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
почему нет то? стандартная же свадьба.
Талисман на 3% только заберут.
Получается призыв остаётся? Кто то с х2 или других рейтов кто женился в этот ивент дайте плиз инфу, будет работать призыв по окончанию ивента или нет?

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
дс у нпс бафера резанный
В любом случае ты не сделаешь себе фул баф на 2 окна, но учитывая баф с нпц, можно подбирать уже точечно, например тот же варсмт/фс/дагер (коту очень нужен доп шанс крита, не в % а в целых числах), отсюда и главный наверное вопрос, если призыв останется, то я смогу основу окном на спот притянуть после ребафа

Мефыч

Граф
Лайки
720
В любом случае ты не сделаешь себе фул баф на 2 окна, но учитывая баф с нпц, можно подбирать уже точечно, например тот же варсмт/фс/дагер (коту очень нужен доп шанс крита, не в % а в целых числах), отсюда и главный наверное вопрос, если призыв останется, то я смогу основу окном на спот притянуть после ребафа
так считай числа, это же не сложно, если у тебя бард дает допом +25% крит рейта, +15% кд, +7% ас, 5 мс и тд. (разница по нпс дс и полноценным), условный нож с 5% шансом крита или крафт с 10% атакой и 20% крит рейта и выбери что больше
и ты так говоришь будто тебе в твоем сетапе не надо будет летать на ребаф к нпц раз в час

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
так считай числа, это же не сложно, если у тебя бард дает допом +25% крит рейта, +15% кд, +7% ас, 5 мс и тд. (разница по нпс дс и полноценным), условный нож с 5% шансом крита или крафт с 10% атакой и 20% крит рейта и выбери что больше
Нет, там в том то и дело что дают + 40-50 к шансу крита, без % обозначения, ну и плюс урон от персонажа, всё же делать полноценное втрое окно которое надо будет обязательно держать в пати, ещё и покупать па на него и просто чтоб сидел

Мефыч

Граф
Лайки
720
Нет, там в том то и дело что дают + 40-50 к шансу крита, без % обозначения, ну и плюс урон от персонажа, всё же делать полноценное втрое окно которое надо будет обязательно держать в пати, ещё и покупать па на него и просто чтоб сидел
есть критрейт, есть шанс крита, 10 единиц критрейта = 1% шанса крита

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
есть критрейт, есть шанс крита, 10 единиц критрейта = 1% шанса крита
Баф дает не 25% к шансу крита :)
Он даёт 25% к имеющемуся криту, тоесть у меня условно 40 крита, он даст 25% к 40,это 10. Из формулы что 500 крита это 50% (может ошибаюсь, точно не помню), мы получим что 25% даёт 1 шанс крита, но баф +50 крита даёт 5% к шансу.

Мефыч

Граф
Лайки
720
Баф дает не 25% к шансу крита :)
Он даёт 25% к имеющемуся криту, тоесть у меня условно 40 крита, он даст 25% к 40,это 10. Из формулы что 500 крита это 50% (может ошибаюсь, точно не помню), мы получим что 25% даёт 1 шанс крита, но баф +50 крита даёт 5% к шансу.
а понял тебя, просто посчитать числа не получиться:f09f9885-2x:
бафы дают прибавку к базовому стату CRITICAL RATE это условный стат, как скорость атаки или каста, из них уже по своим формулам выражаются фактические значения. Для простоты понимания можешь просто считать в одном значении, хотя в игре все равно перемешивают эти параметры (например в описании сетов элегии, дины)

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
там дает % от дефолтного значения пета(40) примерно 8-10 цифрами
Ну я так и писал что 25% это не +25% шанса крита а примерно 1%)
Скажи мне друг, почему 0 тем что баф на пете слетает после твт? Где герои форума ;)
Даёшь блеск пету!

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Ну я так и писал что 25% это не +25% шанса крита а примерно 1%)
Скажи мне друг, почему 0 тем что баф на пете слетает после твт? Где герои форума ;)
Даёшь блеск пету!
я предположу что это связано с костылем, который недавно накрутили, чтобы на твт у пета баф был ахах, можно петишку кинуть, но я пока нормально описать не могу

Верх