вопросы от новичка

matriarx

Барон
Лайки
1
Расскажите, пожалуйста, влияет ли на этом сервере наличии пати на шанс дропа ?
так же хочу узнать какой тут сеть топовый на мага и какой не втором месте ?
КАКОЙ АТРИБУТ ВСТАВЛЯТЬ В ПУХУ на СХ тьма или ветер.
сколько максимум окон возможно ?

Спасибо товарищи. до встрече на поле

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954

1) Влияет в зависимости от ПА. Если ни у кого в пати нет ПА, то не появляет никак, если же есть, то конечный рейт для пати будет рассчитываться посредством суммы рейтов всех членов пати, поделенной на количество мемберов пати.
2) Элегия маг сета для мага, на втором - веспер маг сет (если выбирать между 10 эля маг и 12ым веспером, то я бы взял веспер, а так элегия выигрывает по всем параметрам). Веспер рар сет не рассматриваю, ибо стоит дороже элегии, профиту гораздо меньше.
3) Тьмой СХ в пвп не бьет, только ветром (не будешь же ты бить костью, когда есть хурикан)
4) бесконечно

SochnayaVetka

Барон
Лайки
21
1) Наверное он имел ввиду бонус за пати, который есть по ПТСу, и который дается просто от количества людей в пати. Типа если на 1 человека падает 5кк с моба, то на девятку будет падать по 5кк каждому все-равно. Точно механику и формулы не помню, но как то так оно там работает.

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
763

1. Скорее нет, чем да.
2. Elegia Mag или Vesper Mag Rar
3. Большой разницы нету, но лучше наверное ветер.
4. Отграничении в окнах нету.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
1) Наверное он имел ввиду бонус за пати, который есть по ПТСу, и который дается просто от количества людей в пати. Типа если на 1 человека падает 5кк с моба, то на девятку будет падать по 5кк каждому все-равно. Точно механику и формулы не помню, но как то так оно там работает.
На птсе такая тема есть только на рейт опыта, но не на дроп.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
1. Скорее нет, чем да.
2. Elegia Mag или Vesper Mag Rar
3. Большой разницы нету, но лучше наверное ветер.
4. Отграничении в окнах нету.
ну, конечно, атрибут влияет не сильно, но все же зачем вставлять тот атрибут, которым ты вовсе пользоваться не будешь? И веспер маг рар сет в поле абсолютно не имеет смысл брать.

matriarx

Барон
Лайки
1
1.в дроп листе у мобов есть пункт groupe chance.это может влияет на количество в пати ? или на соло можно расчитывать ?
2. с PK вещи могут упасть ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
1.в дроп листе у мобов есть пункт groupe chance.это может влияет на количество в пати ? или на соло можно расчитывать ?
2. с PK вещи могут упасть ?
1. гроуп шанс рассчитывается так, как я описал уже выше.
2. могут.

Стаффа

Барон
Лайки
94
Чтоб не плодить темы, продолжу серию вопросов:

Чем так принципиально отличаются дуалы перилы и топ дуалы? Разница в п. Атк минимальная, а цена отличается в 4 раза.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Чтоб не плодить темы, продолжу серию вопросов:

Чем так принципиально отличаются дуалы перилы и топ дуалы? Разница в п. Атк минимальная, а цена отличается в 4 раза.
вопрос только в п атаке. Профитнее будет взять 14 перилы, чем 12 ТОПы.

Просто ТОП дуалы достаются только через ГРАНД эпиков, за которых борется весь сервер, а перилы падают с фреи.

Стаффа

Барон
Лайки
94
вопрос только в п атаке. Профитнее будет взять 14 перилы, чем 12 ТОПы.

Просто ТОП дуалы достаются только через ГРАНД эпиков, за которых борется весь сервер, а перилы падают с фреи.

Если учесть, что я на сервере буквально несколько дней, то мне правильнее будет купить сразу топ дуалы +8-10 какие-нибудь, если найду в продаже или хватит 10 перилов?

И насколько ощутима будет разница в атаке?
Интересует Олимп и поле.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Если учесть, что я на сервере буквально несколько дней, то мне правильнее будет купить сразу топ дуалы +8-10 какие-нибудь, если найду в продаже или хватит 10 перилов?

И насколько ощутима будет разница в атаке?
Интересует Олимп и поле.
На Олимп лучше топ, ибо там ограничение на точку +6, а при равной заточке топ дуалы несколько выигрывают у мид. В поле все зависит от физической атаки твоих дуль. Бери те дуалы, в которых будет больше всего физ. Атаки с учётом твоего бюджета.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Неужели чела за его вопросы не обхуесосили на форуме, хмм. Странно.

Верх