Вопросы от молодого старика

yultoset

Наследник
Лайки
1
Доброе время суток!

Друзья, я года так 2 назад играл на сервере "Asterios" и решил вернуть и прочувствовать ностальгию, а тут данный проект как реклама вылетел.

Увидел что открылись х1 рейты и решил попробовать тут поиграть, подскажите пожалуйста, есть ли тут где либо гайды или пособия для начинающих? А то я не особый профессионал, так просто трудяга.

Еще хотелось бы узнать о том, разрешаются ли тут вторые окна и кого стоит качать в основе и кого в роле баффера.

Гномы как я понимаю тут нужны? Раз (B) - грейд только через крафт идет.

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    40 КБ · Просмотры: 3

AIbanez

Барон
Лайки
108
Заходишь в игру-создаешь лучника(тиранта/ножа)-встаешь на разрешенный макрос и долбишь мобов по кайфу.

Zira

Виконт
Лайки
393
Бафер не нужен, тут нпс бафает на час фул баф с сонгами и дэнсами и даже с поф (вот такой вот х1 хах), на сервере доминируют лучники, фармят в афк режиме на макросах. до 60+ рейты увеличены, иксодином там и не пахнет, оглянуться не успеешь, как будешь 70 лвл в Д шмоте. А гайд не нужен, начинаешь игру бьешь гремлинов до 6-7 уровня, дальше идешь к нпс возле телепортера по имени Rin и делаесь всю цепочку его квестов, она проводит тебя за ручку до 65+ лвла, даст денег и Д шмот, а так же купоны на шоты (на этом сервере шоты по купонам на халяву дают). Ностальгией тут не пахнет, многие персонажи переработаны, добавлены новые скиллы, так что не удивляйся, если увидишь варкраера с луком )

RomQua

Виконт
Лайки
182
Сегодня биша за 4 часа с 0 до 61 прокачал без пати без окон без всего
Классика х1 хд
На первой стадии до 28 за весь день дошел и пол ночи, Но то было круто)
А счааа... Х50 будто бы на стартовых лвлах хаха
А так делай лука и фарми некст таргет атака

yultoset

Наследник
Лайки
1
Всем спасибо! Хотя бы понимание появилось)

termity

Барон
Лайки
50
Если ты здесь за ностальгией, то уж что-что, но её прочувствуешь на 100%, гарантирую)
Не прочувствовал тут ностальгию. Для меня ностальгия это например драка бомжей за гаражами диона или погоня всей локой за пкшником в надежде урвать свой куш или долгожданный мамон в катах, прилетаешь а там хай лвла требуют монету за доступ или когда наконец сам стал хайлвлом и пробегаешь через дион, а там всё так же, бомжи выясняют отношения. Да и куча мелочей которых тут нет и наверное уже нигде нет..

Плесень

Виконт
Лайки
288
Доброе время суток!

Друзья, я года так 2 назад играл на сервере "Asterios" и решил вернуть и прочувствовать ностальгию, а тут данный проект как реклама вылетел.

Увидел что открылись х1 рейты и решил попробовать тут поиграть, подскажите пожалуйста, есть ли тут где либо гайды или пособия для начинающих? А то я не особый профессионал, так просто трудяга.

Еще хотелось бы узнать о том, разрешаются ли тут вторые окна и кого стоит качать в основе и кого в роле баффера.

Гномы как я понимаю тут нужны? Раз (B) - грейд только через крафт идет.

все ок, залетай на ком хочешь. Если интересуют форумные войны, то больше всех ноют коневоды, сб и некры, ноющий глад только 1 на весь сервер (но он создает впечатление массы флудом), но он в катах до сих пор стоит.

Верх